Зеркало #21 23 октября 2015 НУ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ НАСТУПИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #22 23 октября 2015 2 недели тьмы говоришь...Одену чулок на голову и пойду мародерствовать в ближайший гипермаркет офкты даже кунилингус боишься делать девушке, какой нахуй мародерствоватьруками могу поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 23 октября 2015 как может солнце потемнеть если на планете всего 7 миллионовавтор дибил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 23 октября 2015 планете ващет 6 тысяч лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 23 октября 2015 Женский конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 23 октября 2015 2 недели тьмы говоришь...Одену чулок на голову и пойду мародерствовать в ближайший гипермаркет офкты даже кунилингус боишься делать девушке, какой нахуй мародерствоватьруками могу поработатьфальшлингус Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #27 23 октября 2015 планете ващет 6 тысяч лет ващет 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #28 23 октября 2015 2 недели тьмы говоришь...Одену чулок на голову и пойду мародерствовать в ближайший гипермаркет офк что тебе мешает это делать в круглосуточных гипермаркетах сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 23 октября 2015 Свечение от венеры нагреет юпитер. Да оно и на орбите венеры яичницу не пожарит, не то что нагреет водород за хренову тучу километров, а солнцу так вообще на них начхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #30 23 октября 2015 В Мурманск езжайте. Будем вам ночь по полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #31 23 октября 2015 Ура, я переживу уже 3 конец света!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #32 23 октября 2015 было бы забавно, канеш, но нихуя не будет. планете хуилиарды лет, а у нас всего 2 тыщи лет хех. это все равно что секунда прошла и за нее ждешь что что-то случится.ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 23 октября 2015 А я бы пожил в ночи триффидов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 23 октября 2015 (изменено) Ставь классы, если каждый год тебя заебывает переживать конец света :klass: Изменено 23 октября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 23 октября 2015 было бы забавно, канеш, но нихуя не будет. планете хуилиарды лет, а у нас всего 2 тыщи лет хех. это все равно что секунда прошла и за нее ждешь что что-то случится.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 23 октября 2015 #забавно #2тыщилет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #37 24 октября 2015 Надо будет свечек закупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #39 24 октября 2015 на поверхность вылезут все темные и устроят охоту на русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #40 24 октября 2015 Венера земля марс юпитер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение