Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Проповедник / Preacher

Рекомендованные сообщения

Ожидал чего-то получше от пилота. Надеюсь следующие серии не выльются говном.

Поделиться сообщением

кончил с пилота

топ сирик

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

полное говнище вместо сериала, спасибо хайпу - проблевался

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Говно ебаное

Сирик пытается казаться стильным. Не быть стильным, а казаться. Все эти быстрые наезды камеры, перебивки текстом и речь героев, всё это выглядит смешно и не очень уместно

Я понимаю, что они пытались создать такой-себе неплохой трешачок тв-пошиба, но это скорее напомнило фарс

Каст это вообще пиздец

Тюлип - 0/10 - В первоисточнике - невезучая девчонка с характером, пошедшая не по той дорожке. В дерьме - стильная сильная чернокожая бой-баба, мечта феминисток и прочих сошиал джастис вориоров

Джесси - 3/10 - Даже сказать нечего. Просто какой-то альфач на роли среднестатистического парня

Кесседи - 10/10 - Единственное попадание в образ

И судя по пилоту, намечается черепашья скорость уровня Сидячих болтунов. Хорошо, если за сезон экранизируют 1-й выпуск комикса

Поделиться сообщением

Говно ебаное

Сирик пытается казаться стильным. Не быть стильным, а казаться. Все эти быстрые наезды камеры, перебивки текстом и речь героев, всё это выглядит смешно и не очень уместно

Я понимаю, что они пытались создать такой-себе неплохой трешачок тв-пошиба, но это скорее напомнило фарс

Каст это вообще пиздец

Тюлип - 0/10 - В первоисточнике - невезучая девчонка с характером, пошедшая не по той дорожке. В дерьме - стильная сильная чернокожая бой-баба, мечта феминисток и прочих сошиал джастис вориоров

Джесси - 3/10 - Даже сказать нечего. Просто какой-то альфач на роли среднестатистического парня

Кесседи - 10/10 - Единственное попадание в образ

И судя по пилоту, намечается черепашья скорость уровня Сидячих болтунов. Хорошо, если за сезон экранизируют 1-й выпуск комикса

они вообще в другую сторону сценарий пустили, вместо путешествия, будут решать проблемы горожан в ОДНОМ городке. ПИЗ ДОС

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

такая ебала :fffuuu: , для даунов же все уже написано/нарисоваено/продумано/придумано. Великий Дарвин, даже блять раскадровки рисовать не надо, все уже в комиксе есть, бери только завози это под 2016, нет, уебище на сценаристах просто все руинят :prayshit:

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

такая ебала :fffuuu: , для даунов же все уже написано/нарисоваено/продумано/придумано. Великий Дарвин, даже блять раскадровки рисовать не надо, все уже в комиксе есть, бери только завози это под 2016, нет, уебище на сценаристах просто все руинят :prayshit:

и главное они выёбываются что вот они молодцы и не будут копипастить первоисточник, но блядь, будет 1в1 как и с Кинговской 11/22/63 - всё что взято из книги без редакции - то будет охуенно, как только членоглоты на сценаристах возомнят что способны высрать что-то сами - ебучее, не смотрибельное, подзалупное дерьмо

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Бля, неужели все так хуево? Там хотя бы генезис есть?

Поделиться сообщением

Если снимать по комиксу, то не получится растянуть сериал на 10 сезонов

изи 5 сезонов можно ебануть, а это только основная сюжетка, ещё 5 сезонов на побочки -

типа историии ирладца вампира в нью-йорке, маньяка репортёра, история Иисуса Десада и особняка грехов, короче там историй до пизды, а ещё надо про батю и вьетнам рассказать, про бабушку Джесси и её телохранителей...

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Иисуса Десада не потянут. Их за это вынесут моралобляди

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, там тюльп в пилоте из консервных банок и оловяных солдатиков собрала базуку и сбила ей вертолет и все это с жутким и просто отвратным переигрыванием актрисы в стиле "я ахуенная, самостоятельная ЖЕНЩИНА".

Хотя я больше пригорел с того, что ГГ нихуя не разочарован в боге, вот просто я хз, и вообще такое ощущение сложилось, что все на похуй отнеслись к сериалу

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

генезис есть, слово божье показали, только не показали небеса откуда генезис съебал, чисто из космоса прилетело что-то, кто не знаком с комиксом будут охуевать с происходящего

вот серьёзно, я пиздец прям разочарован пилотом, это как в детстве в новый год ждать под ёлкой сегу, с утра рано встать пока все спят, подбежать и увидеть кулёк конфет и игрушечную машинку, обидно блядь

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

за спойлеры вообще можн не переживать походу, ибо совпадения с оригиналом только блять в именах персонажей и общем замуте

Поделиться сообщением

за спойлеры вообще можн не переживать походу, ибо совпадения с оригиналом только блять в именах персонажей и общем замуте

более того, в комиксе после того как в него попал генезис, всё чего желает Джесси найти Господа и спросить его почему он оставил людей,а тут мы видим что он хочет стать священником которого заслужили прихожане, они уже в первой серии послали нахуй оригинал

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Комикс то дерьмое ебаное.)))))

Ебанутейшая концовка просто.

Поделиться сообщением

более того, в комиксе после того как в него попал генезис, всё чего желает Джесси найти Господа и спросить его почему он оставил людей,а тут мы видим что он хочет стать священником которого заслужили прихожане, они уже в первой серии послали нахуй оригинал

хорошо, что я сгорел на 15 минуте и дропнул все это :trollface:

Поделиться сообщением

Комикс то дерьмое ебаное.)))))

Ебанутейшая концовка просто.

ну концовка да, там автор просто перегорел,первые 2/3 комикса эпик

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

пилотная серия говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...