QuadroTony #101 24 мая 2016 буду смотреть чисто ради Руди Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #102 24 мая 2016 Руди в соляного пока тащит своей мимикой, ну и персонаж интересный, ВОЗМОЖНО Купер дальше заиграет когда драмич навернут (навернут ли?), Тюлип ебучее дерьмище, просто раздражает актриса Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #104 25 мая 2016 смотрю только ради каста и божественной операторской работысюжет какая то дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #105 25 мая 2016 Судя по рецухе, Джесси еще минимум 3 серии будет мять сиськи и решать проблемы горожан Кайф Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #106 25 мая 2016 надо же сирик на 3-4 сезона растянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #107 25 мая 2016 надо же сирик на 3-4 сезона растянутьне выйдет Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 25 мая 2016 Комикс уже толком не помню. И из за этого мне норм зашло, хотя я понимаю что тут больше отлияия, но все равно. Кэси эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #109 25 мая 2016 Это тоже по комиксам? Вчера, когда чекал это, хотелось дропнуть, в итоге поставил на паузу и глянул через часиков 5, вроде бы и хуйня какая, а вроде и интересно посмотреть на вампира (или кто он там нахуй) Руди. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 25 мая 2016 Чот слабенько для часового пилота. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #111 26 мая 2016 мне кажется эпек начнется после того, как они съебут из этого городка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #112 26 мая 2016 Удалил из myshows Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #113 26 мая 2016 ну стоило посмотреть как минимум из за новости про гибель тома круза в сектантской церкви саентологов Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #114 26 мая 2016 Проповедник и Тюлип, король и королева людей варкрафта. Изи наверное с одной сьемочной на другую бегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #115 26 мая 2016 пару раз порофлил с шутеечекну и Гилган доставилно если в том же духе будет изи дроп Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #116 29 мая 2016 ебать вы овните.только думал написать, что ожидаю норм сирика и буду смотреть после 1 сизыча фулл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #117 31 мая 2016 что там по 2 серии гайз? где скачать/смотреть ??? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 31 мая 2016 ебать вы овните.только думал написать, что ожидаю норм сирика и буду смотреть после 1 сизыча фулл.сейм хотел дождаться и потом поглядетьпиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #119 31 мая 2016 а некст серии так и будут с дилеем в 1 месяц выходить? Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #120 1 июня 2016 Ну типо пилот былРеакцию зачекали через 4 дня только серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение