Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

servantes

Открытие киберспортивной школы Белая ворона в Томске.

Рекомендованные сообщения

чета в голос с преподавателя по доте 2

с 2к ммр

Поделиться сообщением

А что. У какого-нибудь Денди нормальные перспективы открыть такую школу. Я уже вижу листовки "Школа обучения DOTA 2 от бывшего чемпиона мира, дважды вице-чемпиона и многократного призёра престижных турниров Даниила Ишутина. Обучение проводит сам Даниил" И вот такие пацаны, по семь лет, будут любое бабло отдавать за такое.

sojj понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что. У какого-нибудь Денди нормальные перспективы открыть такую школу. Я уже вижу листовки "Школа обучения DOTA 2 от бывшего чемпиона мира, дважды вице-чемпиона и многократного призёра престижных турниров Даниила Ишутина. Обучение проводит сам Даниил" И вот такие пацаны, по семь лет, будут любое бабло отдавать за такое.

Люто плюсую.

Огромное количество разных школ тренингов стригут приличные деньги за счет людей, которые ходят даже не регулярно.

У в33 на твиче есть ссылка на то, что он коучит по 100$ за 60 мин. Думаете, он ее просто так поставил?

а 100$ это приличные деньги, на западе столько получает за консультацию профессионал в области юриспруденции, медицины или психотерапии.

Думаю, к Денди выстроилась бы очередь "покоучиться" или просто поболтать со своим кумиром за 100$, просто для этого нужна минимальная раскрутка (типа анонса на сайте Нави) - и все, Данил в богатстве! :)

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы рофлите а они же потом ти8 вин

в паралимпиаде

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

Ой, распизделись. На абсолютно настолько же юзлессные шахматы 100 лет фапали и школ шахмат было дохулиард.

Скоро и книжки будут про доту и кс выпускать, как по шахматам, со стратегиями. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тренер не иллидан случаем?

скорость реакции тренирует чтобы не было таких бкб фейлерков как он?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ой, распизделись. На абсолютно настолько же юзлессные шахматы 100 лет фапали и школ шахмат было дохулиард.

Скоро и книжки будут про доту и кс выпускать, как по шахматам, со стратегиями. :lol:

бля пиздец как же меня заебали в школе с этими шахматами

мать с 7 лет заставляла ходить просто пиздееееееееец

лет до 12 играл нахуй возненавидил их

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Не переживай

аниме > шахмат

7272

Поделиться сообщением

культура пользованием интернета

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Не переживай

аниме > шахмат

Шахматы > гомосексуализм > аниме

Поделиться сообщением

батя бы мне за такую школы пизды дал

Поделиться сообщением

Кстати, книжку по доте с тактиками надо попробовать написать))

Поделиться сообщением

Блять это нечто

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

это та же продота, только в оффлайне и за деньги

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

это та же продота, только в оффлайне и за деньги

:lolpray: :lolpray:

Такой бред. Сама идея охуенная, но вот организация будет хуевой, 146%. Если запилить такие школы, то уж точно не доту и кс туда сажать. Логические игры, на реакцию, игры-программы и прочее.

Поделиться сообщением

Да, блять, по-моему те же валвы делали видео о популяризации программирования. В подобных заведениях надо просто преподавать основы программирования, чтобы учить ребёнка логике, вычислениям и прочему. А то тоже мне реакцию они, блять, тренирую мячиком.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает первая ли это школа киберспорта. У меня в городе в ЦДЮТ была секция "компьютерных игр" :rickroll:. Году так в 2004 ходил играть туда, играли в Варик и АоЕ и нас даже учили причем нахаляву :trollface:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф тренируются, че у учителя по птсикам?

Изменено пользователем Frnkln

Поделиться сообщением

Если бы преподавали практику денди, нс и т.п, то вполне идея могла быть реализована, а так полнейшая хуйня. А до этого, реакцию и мышление на всяких прогах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...