Коньячек #421 17 февраля 2016 и хули все молчат? геральт из ведьмака называл каждую свою кобылу, коня плотвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #423 17 февраля 2016 бля, где-то эти фотки были уже, пару лет назад... , тему не помню. raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #424 17 февраля 2016 Спасибо создателю темы, спасибо всем кто писал в этой теме. Хорошие рофлы, хорошее настроение с утра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #425 17 февраля 2016 (изменено) >Жумонг, давай познакомимся?Тебе интересны дельта-самки серые мыши из провинции? Помню, как она сдавала ЕГЭ и спрашивала в тимспике советы у бета-бляди из МСКпомню как рассказывала истории после школыкак сидела в асечке с ОГРОМЕННОЙ армией пиздолизов (у низкоранговых самок всегда так) ммм познакомился попробуй еще захочешь Изменено 17 февраля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #426 17 февраля 2016 (изменено) в москве 8 млн тян. а ты выбрал с Изменено 17 февраля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #428 17 февраля 2016 Умрешь ты старой девахой, жумонг ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #429 17 февраля 2016 Ну правильно модерша сделала,тип если ты с пд,то свою половинку нужно искать на д2ру.Есть же народная мудрость,что нельзя мутить с одногруппницами/коллегами по работе.Хуле вы доебались до бабы,еще найдет себе красавца админа с лучшего в мире портала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #430 17 февраля 2016 наивные, жумонг пойдет гулять минимум с модером пднахуй ей гулять с ячейкой иерархии ниже неё?Спасибо за совет!Теперь вот думаю, создать новую тему или в этой продолжить super_mini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #431 17 февраля 2016 наивные, жумонг пойдет гулять минимум с модером пднахуй ей гулять с ячейкой иерархии ниже неё?Спасибо за совет!Теперь вот думаю, создать новую тему или в этой продолжить Рано еще,подсади ее на аниму,а потом козырни тем,что модер в ее любимом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #432 17 февраля 2016 Ебал жумонг года два назад Ну офк в пабе унизил ( Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 17 февраля 2016 (изменено) жумонг, давай познакомимся Изменено 17 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #435 17 февраля 2016 (изменено) Жумонг, возьми на рота Изменено 17 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #436 17 февраля 2016 (изменено) За что её так не любят? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #437 17 февраля 2016 наивные, жумонг пойдет гулять минимум с модером пднахуй ей гулять с ячейкой иерархии ниже неё?Спасибо за совет!Теперь вот думаю, создать новую тему или в этой продолжить Где записываться в мочераторы? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #438 17 февраля 2016 смари в модераторы аниме запишешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #439 17 февраля 2016 По-моему, Жумонга клёвая, но мне там ничо не светит, зато поржал с топана Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #440 17 февраля 2016 Интересно, а автор сам на все это заработал в 22 года? Иначе выебываться этим мягко говоря не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение