E1azor #501 21 февраля 2016 (изменено) Слушайте если я скажу девушке что у меня кроме живота еще и такой же толстый бэнкролл и не только он мне перепадет? Пробовать че то боюсьна сколько толстый живот ? Смарите че есть: это твоя мама? Изменено 21 февраля 2016 пользователем E1azor russitizen понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #503 21 февраля 2016 (изменено) Ну ахуеть достижение на листке ник написанный Изменено 21 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #504 21 февраля 2016 Ну ахуеть достижение на листке ник написанныйА тебе ангел никогда не пришлет свою фотку с листиком, на котором будет написано КАЧ ДЛЯ РУСПЕРМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #505 21 февраля 2016 Роад ту 100 с неизвестной дыркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #506 21 февраля 2016 автор, если ты еще в поиске, то есть Баунтиона хоть и нерусская, тебе вроде как не привыкать с такими общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #507 21 февраля 2016 Стас Пьеха, разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #508 21 февраля 2016 Смарите че есть: бля не мог ещё более стремную шмару найти? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #509 21 февраля 2016 тут наверное уже никто визарку не помнит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #510 21 февраля 2016 в смысле? она даже отписывалась недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #512 21 февраля 2016 меня игнорят, расходимся Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #513 21 февраля 2016 Ыхахахухаухахуахахыхахаххахаха :lolpray: У меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 21 февраля 2016 Смарите че есть: бля не мог ещё более стремную шмару найти? :fffuuu: Ньюфаг ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #515 22 февраля 2016 Слушайте если я скажу девушке что у меня кроме живота еще и такой же толстый бэнкролл и не только он мне перепадет? Пробовать че то боюсьна сколько толстый живот ? там неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #516 22 февраля 2016 Смарите че есть: бля не мог ещё более стремную шмару найти? :fffuuu: то есть жумонг для тебя не стремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #517 22 февраля 2016 то есть жумонг для тебя не стремная Нет офк, 10 из 10, открыл влюбился, шишка в небо, ты любишь или гей неосилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #518 22 февраля 2016 то есть жумонг для тебя не стремная Нет офк, 10 из 10, открыл влюбился, шишка в небо, ты любишь или гей неосилятор мде, не думал, что рептилоиды тяготеют к парнокопытным хрумм знает толк в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #519 22 февраля 2016 Дауны пристали к толстому, ну толстый и что дальше? зато вы безмозглые, вот что важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #520 22 февраля 2016 Дауны пристали к толстому, ну толстый и что дальше? зато вы безмозглые, вот что важно. щас бы даунами всех называть, при этом быть дауном самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение