Whatsup #582 25 февраля 2016 18 был несколько лет назад, мог поменяться т.к. писюн мне высшие силы улучшили.всмысле улучшили ?был немного кривой, потом ровнее стал.а по размерам че ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #583 25 февраля 2016 18 был несколько лет назад, мог поменяться т.к. писюн мне высшие силы улучшили.всмысле улучшили ?был немного кривой, потом ровнее стал.а по размерам че ?обычный, но уменьшался вначале, потом увеличился и стал ровный.в это время у нас был священник в квартире, а я был в толчке.священник сказал у меня все ок, я не болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #584 25 февраля 2016 18 был несколько лет назад, мог поменяться т.к. писюн мне высшие силы улучшили.всмысле улучшили ?был немного кривой, потом ровнее стал.а по размерам че ?обычный, но уменьшался вначале, потом увеличился и стал ровный.в это время у нас был священник в квартире, а я был в толчке.священник сказал у меня все ок, я не болен.Получается просрал свою веру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #585 25 февраля 2016 У меня в друзьях есть священник, он как-то понял что я добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #586 25 февраля 2016 познакомлюсь на 30ойподтягиваемся, мальчикиНу шо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #587 25 февраля 2016 Знакомимся плотнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #588 25 февраля 2016 18 был несколько лет назад, мог поменяться т.к. писюн мне высшие силы улучшили.всмысле улучшили ?был немного кривой, потом ровнее стал.а по размерам че ?обычный, но уменьшался вначале, потом увеличился и стал ровный.в это время у нас был священник в квартире, а я был в толчке.священник сказал у меня все ок, я не болен.так я думал у ангелов и святых он типо маленький, есть же всякие картины с ангелочками и мужиками у всех пипирки оч маленькие, помню в галерее над этим рофлили еще получается что если у тебя хуй овер 12 см то ты уже не святой и не индиго, по вышеназванным причинам.так что либо пруфаешь свой коротенький хуй либо прекращаешь себя называть особенным, т.к без пруфов это не катит братан. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #589 25 февраля 2016 Есть видео с жумонг в HD?Или с саянэ?Или с селуной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #590 25 февраля 2016 Я слышал тут знакомятся на 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #591 25 февраля 2016 Имхо, вам Жумонг уже по палке должна за такую рекламу TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #592 25 февраля 2016 хз мое сообщение первое на 30й так шо пусть со мной знакомится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #593 25 февраля 2016 познакомился гайс , буду еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #594 25 февраля 2016 18 был несколько лет назад, мог поменяться т.к. писюн мне высшие силы улучшили.всмысле улучшили ?был немного кривой, потом ровнее стал.а по размерам че ?обычный, но уменьшался вначале, потом увеличился и стал ровный.в это время у нас был священник в квартире, а я был в толчке.священник сказал у меня все ок, я не болен.так я думал у ангелов и святых он типо маленький, есть же всякие картины с ангелочками и мужиками у всех пипирки оч маленькие, помню в галерее над этим рофлили еще получается что если у тебя хуй овер 12 см то ты уже не святой и не индиго, по вышеназванным причинам.так что либо пруфаешь свой коротенький хуй либо прекращаешь себя называть особенным, т.к без пруфов это не катит братан.я могу скинуть не свой, как ты узнаешь чей это? чушь какую-то ты нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #595 25 февраля 2016 расходимся поцоны я выиграл свиданку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #596 25 февраля 2016 расходимся поцоны я выиграл свиданкуЖдем пруфы, так просто ты конкурентов не устранишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #598 25 февраля 2016 Уже познакомился, но займу ваш слот на 30й, ибо ревнивый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #599 25 февраля 2016 резерв жумонг после вышеперечисленных господиновесли после них чтота останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #600 25 февраля 2016 Она ща придет скажет что хотела знакомится на 30й, а тридцатая кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение