Juron #61 24 октября 2015 Подковы одеть не забудь. Ща на улице скользко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #62 24 октября 2015 Потому что он хотел написать пиздабол, а не программист. Веб-пиздабол, все сходится. Жумонг, ну ты и дрянь бессердечная. Пацан стенку написал, а ты один смайл. Пиздецво-во, похоже сейчас она пресытилась хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #63 24 октября 2015 Бля чето ору. Монгольский наездник, праправнук чингизхана, пытается укротить московскую кобылицу. SQDeviator, cutehamster, novalink и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #64 24 октября 2015 ну он же не монгол, а кореец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #65 24 октября 2015 Пожалуй лучший топан года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #66 24 октября 2015 топ рофлера тсу плез :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #67 24 октября 2015 разве жумонг это не ебануто - жирноватая баба с челюстью как у прижевальских? или я что-то путаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #68 24 октября 2015 разве жумонг это не ебануто - жирноватая баба с челюстью как у прижевальских? или я что-то путаю ? фотка на пред. странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #69 24 октября 2015 Поймал пару рофлинок :)-)::(:)-)--):---))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 24 октября 2015 жирноватая Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #71 24 октября 2015 разве жумонг это не ебануто - жирноватая баба с челюстью как у прижевальских? или я что-то путаю ? фотка на пред. страницеувидел - ничего не путаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 24 октября 2015 Че она кобенится, кнутом ее и в стойло DadyaDark и .felix понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #73 24 октября 2015 Могу еще про себя дополнить. На 5 курсе ездил на МНСК (международная научная студенческая конференция) в новосиб. В своей секции занял 2 место со своим веб-приложением. блять, остановитесь :lol: хотя нет, продолжайте так что, будем знакомиться?Ленкани свою преложуху. Можно экзешником. На моем компе и так уже висит 34 трояна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #74 24 октября 2015 он тебе песни петь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #75 24 октября 2015 Могу еще про себя дополнить. На 5 курсе ездил на МНСК (международная научная студенческая конференция) в новосиб. В своей секции занял 2 место со своим веб-приложением. блять, остановитесь :lol: хотя нет, продолжайте так что, будем знакомиться?Ленкани свою преложуху. Можно экзешником. На моем компе и так уже висит 34 трояна http://github.com/respectpick/framework Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #76 24 октября 2015 жумонг ломается как будто 13 лет ейадрес время кидаешь ему и все, нормальный пацан жеесли нет, пиши почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #77 24 октября 2015 кинь ей песню r0cygapcmBo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #78 24 октября 2015 (изменено) https://m.vk.com/bairinc0 Чет бля подозрительно Изменено 24 октября 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 24 октября 2015 перспектива иметь свой мужской гарем канеш манит, но нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #80 24 октября 2015 https://m.vk.com/bairinc0 Чет бля подозрительно это научный руководитель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение