BeautifulDream #121 24 октября 2015 ставь лойс, если тоже полез вытирать монитор, когда посмотрел на его щекуа баба то красивая у него такто хикканы местные завидуют бля пиздец она хорошая я бы её хотел жестко выебать красивая ведь выжал бы себя по максимуму классная девочка поверьте ;) я бы тебя выебал фрукт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #122 24 октября 2015 (изменено) да ладно вам, пацаны, зато поугарали. P.s. жумонг, я еще когда со своей встречался 5 лет, я с нее пылинки сдувал, не изменял, в кафе платил за нее, дверь в машину открывал. Ну такие, чисто мужские мелочи. на море возил, на океан в сидней. потом свой офис ей отдал что бы она там могла маникюр делать. кароче, в малине девка была. ты подумайэх, щас бы к океану поехать...Ну кандидат достойный Ему надо в соседний топик (пиздализ) Изменено 24 октября 2015 пользователем fb // jhrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #124 24 октября 2015 тс а че расстались с бабой тойкоторая в малине была Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 24 октября 2015 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #126 24 октября 2015 да ладно вам, пацаны, зато поугарали. P.s. жумонг, я еще когда со своей встречался 5 лет, я с нее пылинки сдувал, не изменял, в кафе платил за нее, дверь в машину открывал. Ну такие, чисто мужские мелочи. на море возил, на океан в сидней. потом свой офис ей отдал что бы она там могла маникюр делать. кароче, в малине девка была. ты подумай ебать в голос10 офисов для маникюра из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #127 24 октября 2015 тс а че расстались с бабой тойкоторая в малине была прошла любовь чувак, бывает такое...я даже на пд как-то тему создал про все это, назвал "История длинною в 5 лет", расписал такую стену текста, что ее читать надо было час, блять, наверное. потом удалил нахуй все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 24 октября 2015 Сучара блядь ответь по делу Например: я не буду с тобой знакомиться, ПОТОМУ ЧТО (у меня есть парень, ты мне не нравишься) Хуле ты постишь улыбочки Вот вся суть баб, даже если у нее есть парень, то вместо того, чтобы объяснить все нормально будет ржать как конь () и поддерживать говно вокруг своей персоны. Подгорело, соритак-то я уже ответила Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #129 24 октября 2015 Сучара блядь ответь по делуНапример: я не буду с тобой знакомиться, ПОТОМУ ЧТО (у меня есть парень, ты мне не нравишься) Хуле ты постишь улыбочки Вот вся суть баб, даже если у нее есть парень, то вместо того, чтобы объяснить все нормально будет ржать как конь ( ) и поддерживать говно вокруг своей персоны. Подгорело, соритак-то я уже ответила Про себя что ли? Чет не видел развернутого ответа как пост тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #131 24 октября 2015 перспектива иметь свой мужской гарем канеш манит, но нетразжую пожалуй для тех кто не умеет в пёзд у неё есть парень, поэтому нет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #132 24 октября 2015 тс а че расстались с бабой тойкоторая в малине была прошла любовь чувак, бывает такое...я даже на пд как-то тему создал про все это, назвал "История длинною в 5 лет", расписал такую стену текста, что ее читать надо было час, блять, наверное. потом удалил нахуй все)слушай, а ты думаешь действовать как-то?ну найти ЖУМОНГ, приехать там к ней с букетом роз и сказать "это я топан создавал на пд, погуляй со мной"??? обычно девушки ведутся на такое(тему создал о ней, это вообще пиздец внимание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 24 октября 2015 в голос ^^ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 24 октября 2015 Сучара блядь ответь по делу Например: я не буду с тобой знакомиться, ПОТОМУ ЧТО (у меня есть парень, ты мне не нравишься) Хуле ты постишь улыбочки Вот вся суть баб, даже если у нее есть парень, то вместо того, чтобы объяснить все нормально будет ржать как конь () и поддерживать говно вокруг своей персоны. Подгорело, соритак-то я уже ответила Тут прилюдное обсуждение, давай ответ в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #135 24 октября 2015 (изменено) надо было сначала тсу стать хед ньюсомдождаться пока все админы уйдут в оффлайнсоздать это на главной Изменено 24 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF MashaAkasha, danmy и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #136 24 октября 2015 тс а че расстались с бабой тойкоторая в малине была прошла любовь чувак, бывает такое...я даже на пд как-то тему создал про все это, назвал "История длинною в 5 лет", расписал такую стену текста, что ее читать надо было час, блять, наверное. потом удалил нахуй все)слушай, а ты думаешь действовать как-то?ну найти ЖУМОНГ, приехать там к ней с букетом роз и сказать "это я топан создавал на пд, погуляй со мной"??? обычно девушки ведутся на такое(тему создал о ней, это вообще пиздец внимание)Сразу с кольцом надо ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 24 октября 2015 какой нахуй "погуляй со мной"тут остаётся один вариант:купить цветов, приехать, и отхлестать по ебалу ей этим веником, мотивируя это тем что он разбила ему сердце apostol- и ЖУМОНГ понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #138 24 октября 2015 щас с ней не выйдет, будет подкатывать к другому модеру, чисто на власть падкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #139 24 октября 2015 как же я в турбо голосинку, автор топ рофлер жумонг обязательно нужно с ним встретится, он явно парень с чувством юмора, найдешь себе друга, с которым не скучно будет, да и ещё салон для маникюра нахаляву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение