Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Хочу бути як Ілзе

Рекомендованные сообщения

Господа, как стать действительно умным и просвещенным человеком?

Я конечно по интеллекту своему возвышаюсь над темной массой всяких там дотеров, но все равно не хватает мне этого света разума в голове и в душе. Чувствую невежество и непонимание этого мира. Как же ужасно жить с этим чувством!

Может книжки начать читать? Но ведь книжная мудрость мертва, далека от жизни, не дает истинного познания сущности вещей. Но что же тогда делать? Как выводить тонкие силлогизмы, как выражать свою мысль так, чтобы она била в самое сердце читателя, как искать правду во всем хаосе жизни и защищать ее от нападок врагов просвещения?

Ведь истинный ум радикально отличается от напускного интеллекта, заключающегося в чистой эрудиции, которая способна лишь заучить множество фактов, но не дает сама по себе возможности ими оперировать и выводить из них новое знание. Истинный ум позволяет быть победителем по жизни, покорять души людей, находить эффективные методы для любого действия и совершать его с успехом.

Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

E-ad2RtbAIo.jpg
larryokiff, Jez'ka, Ryuuk и 5 другим понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну не трулльте((

Я тупенький конечно, но можете же вы мне помочь?

Вот я вчера прочитал книжку по социологии, пришел к пацанам, думаю они ща охуеют с моего ума, а они сказали шо я унылый и нахуй послали((

Но по-настоящему умных людей должны слушать и уважать же!

Поделиться сообщением

Аркаша, гони фотку, пидр

Поделиться сообщением

хуевого давно сняли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Давно, ведь этот статус был нелепым недоразумением, связанным с излишне высоким эмоциональным фоном у джуса (не_уебка)

Жду помощи канта кароч, у него вольтер в подписи, умным мужиком был!

Поделиться сообщением

Хуёвый инкаминг

tritatyshe4ki понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вдоль ебани и все пройдёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркаша, гони фотку, пидр

У меня нет фоток

Потому что я хикка! Все тупые люди являются хикками

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Изи

Кароче свинячишь водяру 33 дня и 33 ночи пока ноги не откажут, на утро 34 дня достигаешь концептуального всезнания :nate:

TiSi понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

илзе это какой то челик?

Неужели у тса так припекло, что он решил посвятить отдельную тему своему обидчику?

Поделиться сообщением

Изи

Кароче свинячишь водяру 33 дня и 33 ночи пока ноги не откажут, на утро 34 дня достигаешь концептуального всезнания :nate:

попробуй, щенок, ты на второй день начнешь плакать и звать маму

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе это такая балерина ващет

Но и цыганенок достаточно умен, у него есть такие качества, к которым стоит стремиться.

Поделиться сообщением

:avtorklif::avtorklif: иди нахуй

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...