arcania #1 Опубликовано: 24 октября 2015 Господа, как стать действительно умным и просвещенным человеком? Я конечно по интеллекту своему возвышаюсь над темной массой всяких там дотеров, но все равно не хватает мне этого света разума в голове и в душе. Чувствую невежество и непонимание этого мира. Как же ужасно жить с этим чувством! Может книжки начать читать? Но ведь книжная мудрость мертва, далека от жизни, не дает истинного познания сущности вещей. Но что же тогда делать? Как выводить тонкие силлогизмы, как выражать свою мысль так, чтобы она била в самое сердце читателя, как искать правду во всем хаосе жизни и защищать ее от нападок врагов просвещения? Ведь истинный ум радикально отличается от напускного интеллекта, заключающегося в чистой эрудиции, которая способна лишь заучить множество фактов, но не дает сама по себе возможности ими оперировать и выводить из них новое знание. Истинный ум позволяет быть победителем по жизни, покорять души людей, находить эффективные методы для любого действия и совершать его с успехом. Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 24 октября 2015 larryokiff, Jez'ka, Ryuuk и 5 другим понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5 24 октября 2015 Вдоль ебани и все пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6 24 октября 2015 Ну не трулльте(( Я тупенький конечно, но можете же вы мне помочь? Вот я вчера прочитал книжку по социологии, пришел к пацанам, думаю они ща охуеют с моего ума, а они сказали шо я унылый и нахуй послали(( Но по-настоящему умных людей должны слушать и уважать же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7 24 октября 2015 ^^с таким ебалом и сидел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 24 октября 2015 хуевого давно сняли? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10 24 октября 2015 Давно, ведь этот статус был нелепым недоразумением, связанным с излишне высоким эмоциональным фоном у джуса (не_уебка) Жду помощи канта кароч, у него вольтер в подписи, умным мужиком был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 24 октября 2015 Хуёвый инкаминг tritatyshe4ki понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #13 24 октября 2015 (изменено) Аркаша, гони фотку, пидрУ меня нет фоток Потому что я хикка! Все тупые люди являются хикками Изменено 24 октября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14 24 октября 2015 Изи Кароче свинячишь водяру 33 дня и 33 ночи пока ноги не откажут, на утро 34 дня достигаешь концептуального всезнания TiSi понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15 24 октября 2015 илзе это какой то челик? Неужели у тса так припекло, что он решил посвятить отдельную тему своему обидчику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 24 октября 2015 Изи Кароче свинячишь водяру 33 дня и 33 ночи пока ноги не откажут, на утро 34 дня достигаешь концептуального всезнания попробуй, щенок, ты на второй день начнешь плакать и звать маму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #18 24 октября 2015 Илзе это такая балерина ващет Но и цыганенок достаточно умен, у него есть такие качества, к которым стоит стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 24 октября 2015 иди нахуй Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение