lobziq #2121 28 октября 2015 ну да дарк самый очевидный на седня + маньяком может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2122 28 октября 2015 ну ладно, про финта я оказался не прав (прав)т.к. говорил что он или мафия, или хан, или ман так что давайте отбросим всю эту личную неприязнь и выиграем эту игруфинт тебя в первую очередь касается это А про окрошку я оказался правтак что в принципе можно сказать, что я пока был прав во всёмстенку давай мвп кстати тоже мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2123 28 октября 2015 отстань от кактуса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2124 28 октября 2015 ватсап четко ровно 5 постов оставил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2125 28 октября 2015 мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мжпредлагаю дождаться молнии вацапа.Ну и дарк ща должен пиздец как пояснить почему он мж, ибо он точно знал что павлин мж, вроде про аврилку тоже говорил такжея этих двух читаю как облупленных. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2126 28 октября 2015 муня мж, лобзик должен быть мж (прояснилось) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2127 28 октября 2015 ' timestamp='1446060836' post='17211589']мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мжпредлагаю дождаться молнии вацапа.Ну и дарк ща должен пиздец как пояснить почему он мж, ибо он точно знал что павлин мж, вроде про аврилку тоже говорил такжея этих двух читаю как облупленных.а еще кого-нибудь читаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2128 28 октября 2015 ну ладно, про финта я оказался не прав (прав)т.к. говорил что он или мафия, или хан, или ман так что давайте отбросим всю эту личную неприязнь и выиграем эту игруфинт тебя в первую очередь касается это А про окрошку я оказался правтак что в принципе можно сказать, что я пока был прав во всёмстенку давай мвп кстати тоже мафия туткакую стенку ты хочешьу меня всё так же осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2129 28 октября 2015 ' timestamp='1446060836' post='17211589']мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мжпредлагаю дождаться молнии вацапа.Ну и дарк ща должен пиздец как пояснить почему он мж, ибо он точно знал что павлин мж, вроде про аврилку тоже говорил такжея этих двух читаю как облупленных.ну тут отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2130 28 октября 2015 перечитайте вчерашний день, кто-то с серьезным ебалом писал, что у мана сегодня кд, то есть он знал, что мафия попала по ману, то есть это был сам ман или мафия и смело сносите, ибо вариантов ночи было аж пять, утверждать один из них слишком жоска (я точно помню кто-то писал, искать не буду, не могу, сами найдете) для интеллектуалов поясняю, что ман сегодня зализывал ранылобзик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2131 28 октября 2015 мафиозный лобзик знал, что на дневном 2 мж и не хотел выбирать, да еще и знал про манахаха вычислен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 28 октября 2015 Мне кажется мафия знает нашего блокера ибо я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2133 28 октября 2015 я как бы опять попал окончательным в мжатипичная игра васи на васея тут изи мж как бэ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2134 28 октября 2015 чото проорал с даркас дарка в голос бля))))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2135 28 октября 2015 я говорилфинт, окрошка, мвп и фейспалм напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2136 28 октября 2015 я как бы опять попал окончательным в мжатипичная игра васи на васея тут изи мж как бэ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2137 28 октября 2015 ' timestamp='1446060836' post='17211589']мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мжпредлагаю дождаться молнии вацапа.Ну и дарк ща должен пиздец как пояснить почему он мж, ибо он точно знал что павлин мж, вроде про аврилку тоже говорил такжея этих двух читаю как облупленных.ну тут отлетаетпосмотрим, кто позволит тебе 4 дня подряд мжей сливать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2138 28 октября 2015 ну ваще вацап и дарк сегодня кажутся лучшими вариантами но я чото заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2139 28 октября 2015 Окончательные никто не сливает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2140 28 октября 2015 мафиозный лобзик знал, что на дневном 2 мж и не хотел выбирать, да еще и знал про манахаха вычисленна дневном 2 мж которые вскрылись активамипрошу подождать и сворачиваю в крокаебашу по логике на мафоне M.V.P. понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение