Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 287: Star Wars

Рекомендованные сообщения

щас можем винировать катку

только скажите, кто такой крок?

крайлес=крок?

крок окрошка умер от хана

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

найс вася алибас набил

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так, если че, крайлес вчера успел зафейлиться со вскрытием, а потом про это все как и забыли

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

так, если че, крайлес вчера успел зафейлиться со вскрытием, а потом про это все как и забыли

давай еще

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я ток не понимаю особо смысла кройсу на мафии вскрываться в финта учитывая что наиболее сливаемый павлин - мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1446061327' post='17211658']
' timestamp='1446061200' post='17211641']

вы, блять, не послушали и теперь еще и мне же предъявляете собственную хуевость :lol:

' timestamp='1446061117' post='17211632']

:lol: :lol: :lol: стенку с мыслями от чела, который большую часть игры отсутствовал.

Ахуенный мув, финтуха

ну а хуле с тобой делать предлагаешь сука если ты не играешь и не хочешь и не собираешься тип играть ?????????????????????????

ты собираешься ждать, пока я 100+ страниц прочту?

ты предлагал сливать вскрытого хана

ты и сейчас ета предлагаешь ?

сейчас уже мертв даун на павлине

ты хан ?

я хоть раз в топан хоть в одной мафии вскрывался?

сковородка не в счет, офк. Крайлесс илита

зачем мне статистика твоих вскрытий кого ты хочешь сливать и почему ? хотя бы даже без почему блять

все еще хочешь сливать финта ?

человек 3 дня подряд сливает только мжей. Пока вы, как минимум, не смените лидера в городе, я буду в него голосовать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мафии пандару мерещатся алиби

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

короч я подумал выгонял бы дарка, пандара как вариант

васю оставляем с этим гавном?

еще я в фейсе чет засомневался так-то, подозревал павлина и кактуса вчера, когда были вскрытия особо не играл в онгоинге

плюс в 1 день у мня там были с ним непонятки

вацап не с пандаром бтв

дарк пандар крайлес мвп фейс?

тутачки вся мафия?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

еще есть один пацан, который или блокер или мафия может быть

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг еще

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1446061669' post='17211711']

вы, блять, не послушали и теперь еще и мне же предъявляете собственную хуевость :lol:

:lol: :lol: :lol: стенку с мыслями от чела, который большую часть игры отсутствовал.

Ахуенный мув, финтуха

ну а хуле с тобой делать предлагаешь сука если ты не играешь и не хочешь и не собираешься тип играть ?????????????????????????

ты хан ?

зачем мне статистика твоих вскрытий кого ты хочешь сливать и почему ? хотя бы даже без почему блять

человек 3 дня подряд сливает только мжей. Пока вы, как минимум, не смените лидера в городе, я буду в него голосовать

ну ты че такой упоротый то блять ?

ты либо нормально отвечаешь на вопросы и даешь своих подозреваемых либо отлетаешь скорее всего

ты ета понимаешь нет ? нахуя кидать в хана ты че даун чтоли блять ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Мне теперь не нравятся те, кто считал Лобзика мж. У кого так же?

не понимаю о чем ты. мне не нравятся те, кто СЕЙЧАС считает лобзика мафией

Ну а что не понятного? У меня Лобзик был мутный, у твоего Муни мж тоже был мутный. А кто-то (Фейс например (точно не помню но вроде так)) считал его мж точно, хотя пока не за что было вроде. Поэтому у меня возникают вопросы.

Ну вон Лобзик тоже обратил внимание на Фейса.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

слышьте пандар мвп посритесь хорошенько

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1446061669' post='17211711']

Ахуенный мув, финтуха

ты хан ?

ну ты че такой упоротый то блять ?

ты либо нормально отвечаешь на вопросы и даешь своих подозреваемых либо отлетаешь скорее всего

ты ета понимаешь нет ? нахуя кидать в хана ты че даун чтоли блять ?

блять, с чего вы взяли, что финт хант?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я дарка или крайлеса просто так готов пиздануть и мне даже похуй на их роль

Поделиться сообщением

и вправду с чего это мы взяли

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Дарк, если Финт не Хан, то он точно теперь от Хана отлетит, т.к. Крока больше нет.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

короч я подумал выгонял бы дарка, пандара как вариант

васю оставляем с этим гавном?

еще я в фейсе чет засомневался так-то, подозревал павлина и кактуса вчера, когда были вскрытия особо не играл в онгоинге

плюс в 1 день у мня там были с ним непонятки

вацап не с пандаром бтв

дарк пандар крайлес мвп фейс?

тутачки вся мафия?

а заяснишь мне по павлину и по кактусу ?

ну то есть тип я писал почему они мне не нравятся и почему павлин в виду обстановки все больше и больше не нравился и почему кактус пишет хуету с квотами

а то что ты щас написал выглядит так будто я подозревал очевиднейших красных у которых был алибос от чекера на точную роль

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чета фастночи не намечается

все всех хотят пиздануть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Почему джедаи и повстанцы в "Звездных войнах" преподносятся как положительная сила, а империя как отрицательная? А чем же так плоха была империя? Геноцид не устраивали, планеты не сжигали (окромя одной, и то по всем известной причине), наука и техника развивалась, войну клонов закончили. Дарт Вейдер пришёл - порядок навёл!

А республика была республикой только на словах. Фактически это была феодальная военная диктатура. Сенат из-за многочисленности и бестолковости (типичный сенатор - Джа-Джа Бинкс) был говорильней. Реальная власть принадлежала совету джедаев, которые назначали сами себя. Из 12 членов совета 5 избирались пожизненно, еще 4 — на долгий срок, до добровольной отставки. Итого 9, достаточно, чтобы принять любое решение.

За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскребы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался. Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи не делали ничего для искоренения рабства.

Крупный бизнес (Торговую Федерацию) ростом налогов и коррупцией довели до такого состояния, что он решился войну против собственного правительства.

Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей все оказалось сюрпризом: армия клонов, ситх-кукловод, приказ 66.

Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллиарды уходят неизвестно куда. Республика была насквозь коррумпирована.

Была ли у джедаев социальная база? Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно. Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные. В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент.

гл городу в переходе на темную сторону

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...