Facepalm #2201 28 октября 2015 лан дарк финт рачина та ещеа мафия то кто или ты боишься ники называть чтоб алибосы не раздать или чо бля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2203 28 октября 2015 ' timestamp='1446062875' post='17211875']если ты действительно хан соло, то рачина та еще Заебал хуйню писать. Есть че по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2204 28 октября 2015 (изменено) пандар об окрошкепосле фастночиу пандара топ1 кандидат окрошкаследующий об окрошке как о кандидате пишет кактусзапахло жареным вокруг окрошкии пандар резко агрится в кактуса, и по бырику сливает финалку в кактуса, орет на кактуса "что, почему, какого хуя?" лобзик спрашивает кто готов ебать окрошку, пандар его квотит и говорит "я хочу подождать лига, лиг хуевый лиг" так корочена финте 3, на кактусе и павлине по одномуесть тут кто из тех кто хочет слить окрошкуили вообще подождать пока все напишут что думаютя бы хотел подождать пока лиг напишетибо я от него нихуя не видела это признак мафиозного лига алло, у тебя же есть окрошка. при чем тут вяло пишуший лиг, которого ты оставляешь на 4ый день? ну то есть у окрошки минимум 2 поста содержащих голос архихуевыеу дарка нихуя вообще нет но есть посты при этому вацапа нихуя вообще нет но есть посты при этому павлина нихуя вообще нет но есть посты при этому васи нихуя нет кроме какого-то бешеного голоса в лига непонятногокактус вроде чото и пишет а вроде и какой-то финт у него в постах чего блятьи шо с ними делати ?сделать ночь и посмотреть как уебан на хон соло ебнет в какого нибудь лига или варолиг если ничего внятного не напишет уходит 4 дневным слишком легко и быстро пандар переобулся по своему мейн кандидату Изменено 28 октября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2205 28 октября 2015 назову мафию когда узнаю роль аврилкиназову мафию после ночи, не буду говорить чтобы в крока не попастьназову мафию када инактивы напишут M.V.P. понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 28 октября 2015 (изменено) Когда у вацапа молния там? Если че он мафия который в хохлотопике больше чем тут писал, на мж он много флудил назову мафию когда узнаю роль аврилкиназову мафию после ночи, не буду говорить чтобы в крока не попастьназову мафию када инактивы напишут Ты мафия Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2207 28 октября 2015 увидим мафоньку от финта походу в красном посте Когда у вацапа молния там?Если че он мафия который в хохлотопике больше чем тут писал, на мж он много флудил назову мафию когда узнаю роль аврилкиназову мафию после ночи, не буду говорить чтобы в крока не попастьназову мафию када инактивы напишут Ты мафиядавай всю конфу со мной) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 28 октября 2015 Пандар мж по постингу под мою ответственностьМвп не нравится ваще Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2209 28 октября 2015 честно, стыдно перед финтомсолнышко, прости меня пожалуйста за нападки дикиебуду с тобой играть и слушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2210 28 октября 2015 блять сука конфа лобзик мвп окрошка и пандар с нами наверно еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 28 октября 2015 Ты че боя до меня доебался? Тебе реально интереснее всего мои мысли услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2212 28 октября 2015 я пандара мафией если что не считаю потому что он достаточно открыто и много постит + потому что я считаю что вацап на мафии терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2213 28 октября 2015 бля мвп походу серьезно под пандара копаетну лан убедил вы не вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2214 28 октября 2015 и все мы левелим друг друга в сраки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2215 28 октября 2015 ну типа ты вскрытый актив интересно что ты думаешьда и я от всех не против увидеть что они думают именно по раскладам с конфойа то у большинства 1-2 кандидата и все остальное они в секрете держати ты также хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2216 28 октября 2015 (изменено) А знаете что самое обидное, что мафия не убивала меня через блок варо потому что думала я убью мжА по логике я убивал дарка крайлеса и какого нить лобза мб Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2217 28 октября 2015 я сонный, а читать топан для меня сейчас целая проблемаждите завтра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2218 28 октября 2015 Мне интереснее всего лига почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2219 28 октября 2015 ваще тада все ясно ребятадарк + мвп + васап + окрокша (мертвый)конфа мечтыдело раскрыто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2220 28 октября 2015 вот короче список живых кому надоlobziqWhats_Up4youMo0nyaDark[Ol(U23)leneri]CrylesspandarKaktysFacepalmВасяM.V.P.муня вроде мжлобзик вчера вместо мж и хана соло предлагал сливать окрошку - ок допустим мжвася - были люди, которые за него ручались - ок мжватсап/пандар 1 мафия максимум фейспалм-кактус-мвп-крайлес-дарк тут 2-3 мафии должно быть, причем кактус вроде может быть мафией только если люк блочил кактуса и окрошка это знал (до дня блока у окрошки 0 постов про кактуса мафию, после блока у него кактус топ1 маф), ну и фейспалм скорее всего не с дарком выходит на мана с килом гагажука остаются только ватсап-дарк вроде осталось только понаходить кто не с кем, дождаться молнии ватсапу и если тот не ман, то точно пиздануть темного модератора правда если люк блочил окрошку, то расклад поменяется, но это уже обсудим, если люк блочил окрошку и в какой-то момент вскроется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение