lobziq #2241 28 октября 2015 история повторяется... вазеп на маньяке 2 ночи пропускает, а мы тут теории сочиняем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2243 28 октября 2015 Давайте я проясню кое-что. На каждое упоминание мвп как подозреваемого я буду квотить следующее я скорей всего на павлине бы остановилсяпотому что кактус по анологии с геной еще и мж может оказатьсяно это просто космический пиздецУ меня или Вася. если не напишет стену, которую обещалили Окрошка/Павлин Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков?потому что 75% пула такие игроки догнал онгоинг. вася обещал прошлым днем тоже дохуя чего, этого не последовало.финт у меня с самого начала мж, и до сих пор не разочаровал. кактус сейчас самый очевидный маф для меня, с ним павлин точно, и кто-то из тех, кто не кидал на 2-ом дневном чтоб не привлекать к себе внимания. варо был бы тоже мафиозен для меня в этой (слишком аккуратен), если бы не огромная вероятность того что он лея. пандар лихо чот хуярит слишком, скорее мж, на мафии бы больше хуйни нёс и меньше болдов. муню и лига сами анализируйте, я ничо не понимаю.из двух самых очевидных дам в павлина, кактус больше говорит, может наговорит чего убедительного 1.кактус сейчас самый очевидный маф для меня, с ним павлин точно+2. кактус больше говорит, может наговорит чего убедительного???????????????????????????????????? окрошка, лобзик, финт а не, тут двое вместе пока в конфу не лезут мвп кстати тоже мафия тутт.е. я квотил своего подельника и писал первым в свой списо?к в то время как на дневном есть два легких кандидата павлин и финт? я говорилфинт, окрошка, мвп и фейспалм напоминаючто у вас за болезнь с финтом, интересно? близорукому дурачью приветЕсли у мвп будет только пандар подозреваемый я буду кидать в негоговорит финт с 1 подозреваемым каждый день, стрикуя на мжах Waro понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 28 октября 2015 Мвп, допустим пандар мж, кто мафия то? То что ты форсил окрошку когда вскрылось в друг друга дофига людей ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2245 28 октября 2015 это если еще мвп не с окрошкой, то среди ватсап/пандар-дарк/фейспалм-крайлес-кактус 3 мафии, следовательно среди кактуса и крайлеса обязан быть 1 маф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2246 28 октября 2015 чуть не забыл ЛОХОТА, Я ВЕДЬ ВАС КООРДИНИРОВАЛ В ФИНТА :lolpray: НАЙС ПОЕЛИ ХАХАХАХХАХХАХАХАХАХА АХХАХАХАХХА ХАХАХХАХАХАХАХА МИНУС ОКРОШКА НАХУЙ ФХАХФХАХАХХАХАХХА :clown: :limon: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2248 28 октября 2015 фейс еще не с ватсапом вроде по крайней мере он вроде его выгоняет или он чет такое говорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2249 28 октября 2015 там еще и кактус не с дарком вроде судя по дневной переписке про двояк аврила и финта в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2250 28 октября 2015 лиг если дарк маньяк то у тя получается фейс точно мафия так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2251 28 октября 2015 типо если дарк мафия, то среди ватсап-пандар то точно мафия есть тогда, да и у крайлеса проблемы образуются лиг если дарк маньяк то у тя получается фейс точно мафия так?нет вообще если ватсап ман, а пандар мж, то мафия никак не собирается даже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2252 28 октября 2015 бля как же охуенно будет если дарк маньяк-ман-хансоло сквозь блко ночью - люк (крит, ну допустим)даже в таком случае6-3 и можно ебашить мафонек потому что тут все как на ладохе и криткруг только через круга если люка не убьют то у нас еще блоки будутжалко исполнителя не пишут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2253 28 октября 2015 разве что кактус-фейспалм-крайлес ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2254 28 октября 2015 Не понимаю как у меня могут образовываться проблемы. Играю с лобзиком и мвп. Думаю вотсап мж без роли - один в один его прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2255 28 октября 2015 почему не может быть пандар фейспалм крайлес например? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2256 28 октября 2015 хотя если дарк мафия, то кроме ватсапа некому маном быть, а если пандар по заветам финта мж, то кроме крайлеса у дарка даже союзников нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2257 28 октября 2015 ты гдето запутался или я чето не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2258 28 октября 2015 ладно нахуй это гадание, ждем роль ватсапа, а там уже разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2259 28 октября 2015 это если еще мвп не с окрошкой, то среди ватсап/пандар-дарк/фейспалм-крайлес-кактус 3 мафии, следовательно среди кактуса и крайлеса обязан быть 1 мафберем этот постубираем из него дарка — маньякполучаетсяватсап/пандар - фейспалм - крайлес/кактус как фейспалм не мафия то у тя если дарк маньяк? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2260 28 октября 2015 а че крайлес не с кактусом то ладно спокойной ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение