lobziq #2261 28 октября 2015 у меня кактус мж, да и ты написал что среди них 1 мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2262 28 октября 2015 среди них точно должна быть 1 мафия, а не просто там 1 мафия, короче не имел в виду, что они не вместе теперь точно спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2263 28 октября 2015 Мне не нравится, что лиг пишет меня в возможную мафию, когда я по третьему дню со своим вскрытием никак мафией не могу получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2264 28 октября 2015 лиг стой последний вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2265 28 октября 2015 Мне не нравится, что лиг пишет меня в возможную мафию, когда я по третьему дню со своим вскрытием никак мафией не могу получиться.Ты со своим вскрытием фастночью должен отлетать и тут вообще покс какая у тебя рольИли мы учимся играть по логике или вообще нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2266 28 октября 2015 лиг ты роль варо обещал через 3 днясрок вышел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2267 28 октября 2015 и до 2 ночи у окрошки и кактуса 0 постов о ролях друг друга, а потом они друг у друга бетон мафией стали сразу теперь точно спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2268 28 октября 2015 кстати фейс еще вродь не с кактусом если никто еще не писал об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 28 октября 2015 Мафии Лиг и лобзик рулят топаном, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2270 28 октября 2015 Мафии Лиг и лобзик рулят топаном, не ведитесь пусть рулят. Лобзиком вон окрошку мафией дал. Может ещё кого сольет. Ты уже своё обтстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2271 28 октября 2015 Мафии Лиг и лобзик рулят топаном, не ведитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2272 28 октября 2015 Мне не нравится, что лиг пишет меня в возможную мафию, когда я по третьему дню со своим вскрытием никак мафией не могу получиться.???? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 28 октября 2015 Короче муня пидр, просто знайте Мафии Лиг и лобзик рулят топаном, не ведитесь пусть рулят. Лобзиком вон окрошку мафией дал. Может ещё кого сольет. Ты уже своё обтстрелял.Эх, если бы не лобзик навеное опять одни мж поумирали, так хоть окрошка мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2274 28 октября 2015 бтв самый вероятный вариант по ходам ночным то все таки с блоком мафии люка то есть скорее всего мафия шла убивать варо (по понятным причинам) и люк заблочила маньяк в крока наступил надеюсь там блок не окрошки и будет понятно что за ход если люк какнить умрет там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2275 28 октября 2015 На ваще у меня есть маяк блокера на МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2276 28 октября 2015 лан посмотрим так ведь окрошка же крокзнач там точно не блок окрошки при таком варианте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 28 октября 2015 На ваще у меня есть маяк блокера на МВП или на лобзика Окрошка поставь лайк если лобз мафия пандар называет цели для финта, остальные цели-для павлина <- годный планвот по этому посту Пандар не мафия если че когда там дедлайн васиных историй?Вася тоже мж кактус тоже вроде не с окрошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2278 28 октября 2015 Мвп, допустим пандар мж, кто мафия то?То что ты форсил окрошку когда вскрылось в друг друга дофига людей ни о чем не говоритлюбой, кроме меня муни и лобзика, чучело ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2279 28 октября 2015 да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.если мафия avrilka, то нехуй тут ждатьНа тот момент значит мафия еще не проголосовала в аврилку (большая часть думаю) Почему я анализирую, мне больше всех мжшность показать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2280 28 октября 2015 Почему я анализирую, мне больше всех мжшность показать надо?когда то же начинать надо ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение