Kaktys #2922 29 октября 2015 Ну давайте так. Если Кактус мж, то в него сейчас накидала мафия, так?да все 4, можешь ковтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2923 29 октября 2015 меня напрягает что у меня мафии за пределами вацапа кактуса и мвп не особо получаетсяплюс там еще маньяк среди вацап+кактус так-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2924 29 октября 2015 меня напрягает что у меня мафии за пределами вацапа кактуса и мвп не особо получаетсяплюс там еще маньяк среди вацап+кактус так-тоооо а это ты ещё как вычислил, мамкин детектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2925 29 октября 2015 Ну давайте так. Если Кактус мж, то в него сейчас накидала мафия, так?да все 4, можешь ковтить Че ты агришься? У Лига голос на Дарке(мафии), ты все еще хочешь его выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2926 29 октября 2015 меня напрягает что у меня мафии за пределами вацапа кактуса и мвп не особо получаетсяа меня нет ну вася ещё может быть со странным голосом в мвп но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2927 29 октября 2015 меня напрягает что у меня мафии за пределами вацапа кактуса и мвп не особо получаетсяа меня нет ну вася ещё может быть со странным голосом в мвп но это такоекто с кактусом то тогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2928 29 октября 2015 А может Кактус маньяк и бсится что его днем выносят, вместо того чтобы ночью убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2929 29 октября 2015 меня напрягает что у меня мафии за пределами вацапа кактуса и мвп не особо получаетсяплюс там еще маньяк среди вацап+кактус так-тоооо а это ты ещё как вычислил, мамкин детектив?да остальные вроде как гагажука бы не убили я думаюмож вася еще разве или пандар, но сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2930 29 октября 2015 Ну давайте так. Если Кактус мж, то в него сейчас накидала мафия, так?да все 4, можешь ковтить Че ты агришься? У Лига голос на Дарке(мафии), ты все еще хочешь его выгнать?Закидывают в меня двойки и слова не дав сказать. А потом ЧЁ ТЫ АГРИШЬСЯА вот не знаю, вот спроси у лобзика у который маньяка нашёл, мб он знает, чё я агрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2931 29 октября 2015 да ватсап еще заблоченным маньяком в теории может быть, кроме него блочить то некого было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2932 29 октября 2015 (изменено) да ватсап еще заблоченным маньяком в теории может быть, кроме него блочить то некого былоблочить некого былоза 5 минут до ночи кричал ( ЛЮК БЛОЧ КАКТУСА)хуй сосёшь мафия Изменено 29 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2933 29 октября 2015 Ну давайте так. Если Кактус мж, то в него сейчас накидала мафия, так?да все 4, можешь ковтить Че ты агришься? У Лига голос на Дарке(мафии), ты все еще хочешь его выгнать?Закидывают в меня двойки и слова не дав сказать. А потом ЧЁ ТЫ АГРИШЬСЯА вот не знаю, вот спроси у лобзика у который маньяка нашёл, мб он знает, чё я агрюсь Ну ты понимаешь что с тобой общаться невозможно? Ты отвечаешь лишь на не важный вопрос, а важный обходишь стороной. Еще раз, почему Лиг мафия выгнал Дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2934 29 октября 2015 короче думаю посомневаюсь еще потом решусь кинуть в кактусано четв се равно мне не нравится здесь хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2935 29 октября 2015 если так подуматьво вторую ночь ман либо попал в крока а мафия в блоке от люкалибо ман заблочен мафией исполнитель мафии заблочен люкомя исключаю вариант что мафия шла убивать не варо (это волчанка)ну либо мафия заблочила своего исполнителя и это из оставшихся вацап но тогда получается исполняли либо вейдером который как бы может искать люка (тупо) либо блокером (тупо)ну либо даркомодератор приссал в конфе и отправил свою фирменную личку с исполнением собой на чекере под кроком то есть короч я думаю что вероятней всего исполнял крок окрошка во вторую ночь и его как раз люк и заблочила блокер мафии попал по ману значит ман играл как актив а это получается крис кросс который типа ханом был тогдая мог запутаться где то сука чето длинно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2936 29 октября 2015 я не знаю кто с кактусом пусть там блокер дальше разруливает думаю вася, но вы мне не поверите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2937 29 октября 2015 (изменено) Знаешь почему обхожу?Потому что ты тупое чмо, которое не может посмотреть по таблице, что лиг не выгонял дарка, он просто сравнял голоса. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2938 29 октября 2015 а им профитно кроком исполнять вообще? ну да так-тознать бы наверняка дак исполнителей не пишут, че это за планета такая интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2940 29 октября 2015 мвп где голоса преед ночьюсори у дарка более важная роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение