Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 287: Star Wars

Рекомендованные сообщения

С финтом согласен по фейсу( один в один мысль про горение в замках), да и отыгрывает вроде обычного аггромж. Хотя в прошлой он также сыграл на мафии, пока верю. Но про аврилку несет полную чушь. Выгонять того за его стандартную игру никто не будет. Завязывал бы ты уже

Муня не понравился, лобз понравился. Пока все

но фейспалм в той игре был мафией и финт пишет, что фейспалм из-за этого мафия

а ладно, я не так понял видимо

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг давай роли финта фейспалма и гагожука

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

но фейспалм в той игре был мафией и финт пишет, что фейспалм из-за этого мафия

Ну и?

если ты читал прошлую игру то должен понимать

а ты там шото говорил про меня и прошлую

Читал мельком, но в памяти отпечатался только дихан. Так что мб что-то упустил

Поделиться сообщением

ток ща понял что второе предложение еще может быть про финта а не про меня

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Блядь пикча из ахуительнейшей шпилки по СВ

Скаижте название?

Без картинок сеттинг не читаю офк

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

расшифровал сообщение гены, он просит назвать игру, картинка из которой в начале сеттинга

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

упс

ну чуть что дайте знать

поглядим

вот ты сука даун или как?

сколько мне надо тебя упрашивать зарегаться, чтоб в итоге ты отказался и флудил на спектаторе

j4Na3w5.pngj4Na3w5.pngj4Na3w5.png

Поделиться сообщением

лиг давай роли финта фейспалма и гагожука

попозже

упс

ну чуть что дайте знать

поглядим

вот ты сука даун или как?

сколько мне надо тебя упрашивать зарегаться, чтоб в итоге ты отказался и флудил на спектаторе

j4Na3w5.pngj4Na3w5.pngj4Na3w5.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я зашел пофлудить и уйти спать

и я уже пофлудил

спокойной ночи

ultimate swagger

Поделиться сообщением

обидно когда пишешь от души а никто не помнит

че с ебалом киргиз ?))0

хекко мж

у жаредка было два человека

дихан - скорж по ебалу получил ))0

второго не скажу, потому что у скоржей кторые киляли есть пробивание сейвов и он может быть доктором (правда может и думом быть который хотел инвайтить мж жареда)

я морф кто не понял

если че вчера ничего не писал почти томуш читал абилки мафий потому что не знал кого вскрыть из тех кого видел (пробивание сейвов искал есть ли или нет) + я еще вчера хотел сразу вскрыться потому что вы меня космически доебали, но начались задние барарума вскрытия варо и я подумал что можно еще денек подождать и самому уебать киргиза (в начале дня написал щас будет пушка когда собирался вскрыться)

маяк на роль есть хоть и хуевый но я лучше не придумал просто

специально еще до пиков выделил одного адекватного героя - которого брал я и 5 неадекватных которых никто не доложен был брать

в итоге пик морф который убьет лобзяна в первую ночь рики бх минер фурион раста приятного просмотра

на чек хекко дохуя маяков и их минимум 2 человека заметило, на вчерашний ход оставлял ребусы с диханом

вот самый прямолинейный маяк на чек хекко

до ночи

чекну кройса грамчика или хеку

после ночи

прочитал ахинею про себя в стене

больше не читал

ну то есть я у него мафия за то, что считаю его мафией

а хеко по мж, хоть абсолютно так же считает его мафией

хекко прочеканный мж

к жаредку ходил потому что он был у меня один из самых очевидных мж И, что немаловажно мафией его вообще никто не называл, в отличие от хекана

всю игру писал что я мирный а не мж, включая представляшку намекая что я актив

СУКА ПОШЛИ НАХУЙ УБЛЮДКИ БЛЯДЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПОПРОБУЙТЕ САМИ НОРМАЛЬНО В ТОПАНЕ ПОИГРАТЬ КОГДА ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЯКИМ ГНОЕМ СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ И КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ДОЕБЫВАЕТ ХИКАРА И ПОСЛЕ КАЖДОГО ВООБЩЕ ПОСТА БЕРЕТ СВОИ ДОЛГОМ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МАФИЯ, И ПОЛОВИНА ТОПАНА ТОЖЕ ПИШУТ НУ ВОТ КУДАХ ТАХ ТАХ БЛЯТЬ ФЕЙС МАФИЯ ФЕЙС ДНЕВНОЕ КОКОКОК ПОТОМУ ЧТО ?? ДА НЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПРОСТО ТАК, ТОЛЬКО ЛОБЗИК ЧТО ТО ПИСАЛ АДЕКВАТНОЕ И ХЕККО ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ +ФИНТ (ФИНТ КАРЛ :lol: :lol: :lol: ) И МАНАФЕСТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТО Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО СЛОВА ПРО МЕТОД, КАК ВАМ ПОНРАВИТСЯ НА АКТИВЕ ТО БАЦАТЬ БЛЯТЬ КОГДА ДВА ДНЯ ПРОСТО СИДИШЬ ВМЕСТО РАБОТЫ И НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ В МАФИЮ ДЕФИШЬСЯ ОТ УЕБКОВ И ДОЛЖЕН ЕЩЕ ДУМАТЬ КТО ИЗ НИХ МАФИЯ КТО ПРОСТО ДОЛБОЕБ КТО В КЛЕТКЕ НА МЖ ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ПИДОРАСЫ

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

думаю это наверное (в порядке убывания моей уверенности)

jedi academy / подобная игра их несколько было однотипных

knights of the old republic

battlefront

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

джедай академи топчик была да

лан до завтра

R0ss0ha понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так или мне с серьезным ебалом кто то называет аврилку мж

Или начинаем сливать аврилку минимум до его вскрытия с которого он не сможет свернуть

Или жрем говно и сливаем меня ибо на такой город играть все равно не буду

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

в этих играх кстати охуенный мультиплеер был (jedy academy / jedy outcast вроде)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гагажук адекватно пишет, не значит что я с ним согласен, но для первой игры посты более годные чем у большей части тут

Поделиться сообщением

обидно когда пишешь от души а никто не помнит

Так дота ж не прошлой была, а ее я не читал. Ну и судя по посту тебя дихан до этого весь день подогревал.

Поделиться сообщением

финт - петр кулешов (средней сложности прекол)

Cryless понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну финт говорит, что не будет играть на город, если он мж, то нахуй он такой нужен? А если он мафия, то ваще все изи пизи, и он такого неадеквата только на мафии отыгрывает. В любом случае мы в диком плюсе.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну финт говорит, что не будет играть на город, если он мж, то нахуй он такой нужен? А если он мафия, то ваще все изи пизи, и он такого неадеквата только на мафии отыгрывает. В любом случае мы в диком плюсе.

Очередной хуевый пост

Поделиться сообщением

это же классический финт

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...