LIG #281 26 октября 2015 С финтом согласен по фейсу( один в один мысль про горение в замках), да и отыгрывает вроде обычного аггромж. Хотя в прошлой он также сыграл на мафии, пока верю. Но про аврилку несет полную чушь. Выгонять того за его стандартную игру никто не будет. Завязывал бы ты ужеМуня не понравился, лобз понравился. Пока всено фейспалм в той игре был мафией и финт пишет, что фейспалм из-за этого мафия а ладно, я не так понял видимо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #282 26 октября 2015 лиг давай роли финта фейспалма и гагожука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #283 26 октября 2015 но фейспалм в той игре был мафией и финт пишет, что фейспалм из-за этого мафияНу и? если ты читал прошлую игру то должен пониматьа ты там шото говорил про меня и прошлуюЧитал мельком, но в памяти отпечатался только дихан. Так что мб что-то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #284 26 октября 2015 ток ща понял что второе предложение еще может быть про финта а не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #285 26 октября 2015 Блядь пикча из ахуительнейшей шпилки по СВСкаижте название?Без картинок сеттинг не читаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #286 26 октября 2015 расшифровал сообщение гены, он просит назвать игру, картинка из которой в начале сеттинга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 26 октября 2015 упсну чуть что дайте знатьпоглядимвот ты сука даун или как?сколько мне надо тебя упрашивать зарегаться, чтоб в итоге ты отказался и флудил на спектаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 26 октября 2015 лиг давай роли финта фейспалма и гагожукапопозже упсну чуть что дайте знатьпоглядимвот ты сука даун или как?сколько мне надо тебя упрашивать зарегаться, чтоб в итоге ты отказался и флудил на спектаторе :lol: :lol: :lol: :lol: я зашел пофлудить и уйти спатьи я уже пофлудил спокойной ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #289 26 октября 2015 обидно когда пишешь от души а никто не помнит че с ебалом киргиз ?))0хекко мжу жаредка было два человекадихан - скорж по ебалу получил ))0второго не скажу, потому что у скоржей кторые киляли есть пробивание сейвов и он может быть доктором (правда может и думом быть который хотел инвайтить мж жареда)я морф кто не понялесли че вчера ничего не писал почти томуш читал абилки мафий потому что не знал кого вскрыть из тех кого видел (пробивание сейвов искал есть ли или нет) + я еще вчера хотел сразу вскрыться потому что вы меня космически доебали, но начались задние барарума вскрытия варо и я подумал что можно еще денек подождать и самому уебать киргиза (в начале дня написал щас будет пушка когда собирался вскрыться)маяк на роль есть хоть и хуевый но я лучше не придумал простоспециально еще до пиков выделил одного адекватного героя - которого брал я и 5 неадекватных которых никто не доложен был братьв итоге пик морф который убьет лобзяна в первую ночь рики бх минер фурион раста приятного просмотрана чек хекко дохуя маяков и их минимум 2 человека заметило, на вчерашний ход оставлял ребусы с диханомвот самый прямолинейный маяк на чек хеккодо ночичекну кройса грамчика или хекупосле ночипрочитал ахинею про себя в стенебольше не читалну то есть я у него мафия за то, что считаю его мафиейа хеко по мж, хоть абсолютно так же считает его мафиейхекко прочеканный мжк жаредку ходил потому что он был у меня один из самых очевидных мж И, что немаловажно мафией его вообще никто не называл, в отличие от хеканавсю игру писал что я мирный а не мж, включая представляшку намекая что я активСУКА ПОШЛИ НАХУЙ УБЛЮДКИ БЛЯДЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПОПРОБУЙТЕ САМИ НОРМАЛЬНО В ТОПАНЕ ПОИГРАТЬ КОГДА ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЯКИМ ГНОЕМ СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ И КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ДОЕБЫВАЕТ ХИКАРА И ПОСЛЕ КАЖДОГО ВООБЩЕ ПОСТА БЕРЕТ СВОИ ДОЛГОМ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МАФИЯ, И ПОЛОВИНА ТОПАНА ТОЖЕ ПИШУТ НУ ВОТ КУДАХ ТАХ ТАХ БЛЯТЬ ФЕЙС МАФИЯ ФЕЙС ДНЕВНОЕ КОКОКОК ПОТОМУ ЧТО ?? ДА НЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПРОСТО ТАК, ТОЛЬКО ЛОБЗИК ЧТО ТО ПИСАЛ АДЕКВАТНОЕ И ХЕККО ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ +ФИНТ (ФИНТ КАРЛ ) И МАНАФЕСТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТО Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО СЛОВА ПРО МЕТОД, КАК ВАМ ПОНРАВИТСЯ НА АКТИВЕ ТО БАЦАТЬ БЛЯТЬ КОГДА ДВА ДНЯ ПРОСТО СИДИШЬ ВМЕСТО РАБОТЫ И НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ В МАФИЮ ДЕФИШЬСЯ ОТ УЕБКОВ И ДОЛЖЕН ЕЩЕ ДУМАТЬ КТО ИЗ НИХ МАФИЯ КТО ПРОСТО ДОЛБОЕБ КТО В КЛЕТКЕ НА МЖ ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #290 26 октября 2015 думаю это наверное (в порядке убывания моей уверенности)jedi academy / подобная игра их несколько было однотипныхknights of the old republicbattlefront хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #291 26 октября 2015 джедай академи топчик была да лан до завтра R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 26 октября 2015 (изменено) Так или мне с серьезным ебалом кто то называет аврилку мжИли начинаем сливать аврилку минимум до его вскрытия с которого он не сможет свернутьИли жрем говно и сливаем меня ибо на такой город играть все равно не буду Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #293 26 октября 2015 в этих играх кстати охуенный мультиплеер был (jedy academy / jedy outcast вроде) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #294 26 октября 2015 Гагажук адекватно пишет, не значит что я с ним согласен, но для первой игры посты более годные чем у большей части тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #295 26 октября 2015 бтв я ошибся и игра вот этаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Republic_Commando финт ты че нейтрал? intuiciya_Genadiya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #296 26 октября 2015 обидно когда пишешь от души а никто не помнитТак дота ж не прошлой была, а ее я не читал. Ну и судя по посту тебя дихан до этого весь день подогревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 26 октября 2015 финт - петр кулешов (средней сложности прекол) Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 26 октября 2015 Ну финт говорит, что не будет играть на город, если он мж, то нахуй он такой нужен? А если он мафия, то ваще все изи пизи, и он такого неадеквата только на мафии отыгрывает. В любом случае мы в диком плюсе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 26 октября 2015 Ну финт говорит, что не будет играть на город, если он мж, то нахуй он такой нужен? А если он мафия, то ваще все изи пизи, и он такого неадеквата только на мафии отыгрывает. В любом случае мы в диком плюсе.Очередной хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #300 26 октября 2015 Ну финт говорит, что не будет играть на город, если он мж, то нахуй он такой нужен? А если он мафия, то ваще все изи пизи, и он такого неадеквата только на мафии отыгрывает. В любом случае мы в диком плюсе.это же классический финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение