pandar #3101 29 октября 2015 ВАСЬ СКАЖИ КОГО БЛОЧИШЬТОЛЬКО НЕ МВП ПЛИЗ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3102 29 октября 2015 Кактус попал по Кроку во вторую!!!!! Кактус, кого ты убивал ночью второй? Это важно для города. Говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3103 29 октября 2015 СТОП БЛЯТЬНАХУЙ БЛОЧИТЬ МВП ЕСЛИ В НЕГО МАФИЯ КАКТУС ПЕРЕВОРАЧИВАЛАС ДАРКА?если кактус не ман, то блоч ватсапа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3104 29 октября 2015 даже если подумать что мвп тоже мафия (каким то хуем)то профитнее было слить дарка потому что он палпатин, а из неизвестных им типков тока люк (его лучше чекать ведром) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3105 29 октября 2015 не блочь мвп алёИ СКАЖИ СВОИ ЕБАНЫЕ БЛОКИ ЗА ОСТАВШИЕСЯ НОЧИА НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 2 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3106 29 октября 2015 из неизвестных им активов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3107 29 октября 2015 не блочь мвп алёИ СКАЖИ СВОИ ЕБАНЫЕ БЛОКИ ЗА ОСТАВШИЕСЯ НОЧИА НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 2крайлес и кактус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3109 29 октября 2015 даже если подумать что мвп тоже мафия (каким то хуем)то профитнее было слить дарка потому что он палпатин, а из неизвестных им типков тока люк (его лучше чекать ведром) Лобз. Ты понимаешь, что исходя из того что пишет Кактус (про блок во вторую) - он попал по Кроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3110 29 октября 2015 МНЕ НЕ НУЖНО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬесли есть дауны, которые думают, что с ваней 2 мафии, ждите ночикто мафия я вам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3112 29 октября 2015 Бляяяяядь Кактус. Кого килял ночью второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3113 29 октября 2015 даже если подумать что мвп тоже мафия (каким то хуем)то профитнее было слить дарка потому что он палпатин, а из неизвестных им типков тока люк (его лучше чекать ведром)Лобз. Ты понимаешь, что исходя из того что пишет Кактус (про блок во вторую) - он попал по Кроку.исходя из того что пишет кактус он блокер мафии блять кактус кактусотмечусь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3114 29 октября 2015 МНЕ НЕ НУЖНО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬесли есть дауны, которые думают, что с ваней 2 мафии, ждите ночикто мафия я вам сказал Кого ты убивал во вторую ночь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3116 29 октября 2015 думаю простоесли кактус мафия выбирай блок среди вацапа пандара и муниесли кактус ман можешь и мвп блочитьно напиши прям ща кого при обоих еслиНАПИШИ ВАСЯ БЛОК ПРИ ОБОИХ ЕСЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3117 29 октября 2015 бюлять я же сказал у меня более важная роль чем у дарка.все блочьте менятолько пусть вася назовет все блоки, еще за 3 и 4 дни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3118 29 октября 2015 ВАСЬ БЛЯТЬ НАПИШИ КАПСОМ ЛАСТ РАЗКОГО ТЫ БЛОЧИШЬ ЕСЛИ КАКТУС МАНЕСЛИ КАКТУС МАФИЯФАСТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3119 29 октября 2015 бюлять я же сказал у меня более важная роль чем у дарка.все блочьте менятолько пусть вася назовет все блоки, еще за 3 и 4 дни Крайлес Кактус - он говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3120 29 октября 2015 ночь через одну минутукакая однамы не договорили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение