Fint #301 26 октября 2015 (изменено) Але, парень назвал меня мафией, потому что играю как в прошлой, потом передумал, потом сказал что если я вскроюсь то что то типа пиздабола, потом спросил готов ли я уйти если к концу дня не будет 2го доктора, а у самого 2ка на лига и даже похуй что он как даун всегда на 1ой странице килает ее Вы глаза откроете или нет? Ну финт говорит, что не будет играть на город, если он мж, то нахуй он такой нужен? А если он мафия, то ваще все изи пизи, и он такого неадеквата только на мафии отыгрывает. В любом случае мы в диком плюсе.это же классический финтПлюс это и то что я сливаю мафию Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #304 26 октября 2015 зарегался ради ребусов росохи а его пиро в игру не пустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 26 октября 2015 я наконец понял, что за игру все пытаются вспомнитьпикча из репаблик командо вот теперь точно спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #306 26 октября 2015 я наконец понял, что за игру все пытаются вспомнитьпикча из репаблик командо вот теперь точно спатьуже был вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 26 октября 2015 (изменено) Невдупляющий в процесс лиг из позапрошлой еще(Пиздец Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #308 26 октября 2015 ну и по чуйке к хикаре направил бы блок или хана или дневное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #310 26 октября 2015 бля шас бы с гагажуком в конфу(я уверен пиро ему дал роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 26 октября 2015 (изменено) бля шас бы с гагажуком в конфу(я уверен пиро ему дал роль)К чему ты это пишешь? Он не голосуется дня 2 все равно и у тебя и нет голосов Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #312 26 октября 2015 ку пацанамку пацак вацап я обычный мирный космонавтбуду потеть по возможности во имя империи городаче пандар в пуле? Серьезно?( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #313 26 октября 2015 ебать, стартанули нахуй спустя неделю.всем привет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #315 26 октября 2015 мне похуй на аврилку, я уже борюсь с желанием въебать в пандара двойку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #316 26 октября 2015 я тогда просто пугну с аганимом ролплеил Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #317 26 октября 2015 Финт, если Аврилка не злороль, готов ночью отлетать от Хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 26 октября 2015 Пандар не спалился а аврилка спалиося, мы в мафию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #320 26 октября 2015 пандара можно в жертву принести богу мафии, чтобы игра вышла хорошей.где он спалился бтв, дай страницу.и кто со мной играть будет на этот раз ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение