Fint #321 26 октября 2015 Финт, если Аврилка не злороль, готов ночью отлетать от Хана?Вот я серьезно всегда поражаюсь твоим вопросамЕсли аврилка не злороль (нет) и хан решит меня убить то не будет спрашивать готов я или нет (если ты не хан) То что я выйду в разряд подозреваемых и он может в меня пульнуть предполагаю, но и что дальше? Я мафию свою не должен сливать типо? второй редакт уже финтЕбать, ты из 2007го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #322 26 октября 2015 кто со мной играть то будет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 26 октября 2015 пандара можно в жертву принести богу мафии, чтобы игра вышла хорошей.где он спалился бтв, дай страницу.и кто со мной играть будет на этот раз ? Просто почитай его посты, там немногоЯ буду, если мы начнем игру против мафии аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 26 октября 2015 Финт, если Аврилка не злороль, готов ночью отлетать от Хана?Вот я серьезно всегда поражаюсь твоим вопросамЕсли аврилка не злороль (нет) и хан решит меня убить то не будет спрашивать готов я или нет (если ты не хан)То что я выйду в разряд подозреваемых и он может в меня пульнуть предполагаю, но и что дальше? Я мафию свою не должен сливать типо? Я просто хочу понять уверен ли ты в своих вычислениях или просто форсишь ник по каким-то еще причинам. Лан. Если Аврилка уйдет не Мафией, ебну Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 26 октября 2015 (изменено) Финт, если Аврилка не злороль, готов ночью отлетать от Хана?Вот я серьезно всегда поражаюсь твоим вопросамЕсли аврилка не злороль (нет) и хан решит меня убить то не будет спрашивать готов я или нет (если ты не хан)То что я выйду в разряд подозреваемых и он может в меня пульнуть предполагаю, но и что дальше? Я мафию свою не должен сливать типо? Я просто хочу понять уверен ли ты в своих вычислениях или просто форсишь ник по каким-то еще причинам.Нет, я сейчас серьезно считаю его мафией по многим причинамКак и считал дихана когда шел с ним в зарубу в 1 день Крайлес, только если ты док не вскрывайся в конце дня Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #326 26 октября 2015 мне лень искать где он спалился, и мне вообще трудно идти против него.Вот в пандара я готов.кто считает что он мафия ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #327 26 октября 2015 кто со мной играть то будет ?я играю с тобой, максимальная поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 26 октября 2015 (изменено) Всмысле тебе трудно? Но не трудно в пандара с 1м постом? Лан сегодня аврилка уходит, хан пиздит хикару и завтра я говорю некстХз че челемякать Хуйли меня кактус лайкает что перекинул с мафии в меня и потом лайкал посты варо что надо меня убить? Ты че попутал там? Я тебе не Лонг Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #329 26 октября 2015 Всмысле тебе трудно?Но не трудно в пандара с 1м постом?да будь у пандара ноль постов я бы блядь все равно хотел бы въебать в него двойку.мне трудно быть объективным когда я играю в мафию, я естественно знаю пандара как сына обувщика с айкью ниже пятидесяти, и мне трудно находится с ним в одной игре.а вот с другой стороны есть норм типчик аврилка, хороший, веселый, с которым я общаюсь, и как бы в первый день (где блядь доводы на уровне обзываний в детском саду) мне трудно на твоих мифических предположениях идти против аврилки, по вышеназванным причинам, но очень легко пойти против пандара.тем более я не сомневаюсь что этот сын обувщика ни выдаст нихуя годного за всю игру блядь, псина, пидорас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #330 26 октября 2015 вся стена в 2 словах личная неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 26 октября 2015 Пандар полезнее аврилки в мафииКороч не играю с тобойТы играешь не в мафию Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 26 октября 2015 Avrilka, M.V.P. и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #334 26 октября 2015 ну не играйте, мне то что.щас бы блядь по каким-то доводам в первый день аналитику пускать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #335 26 октября 2015 Пандар не спалился а аврилка спалиося, мы в мафию играемпандар не слил двоечку в меня, и ты говоришь, что он не спалился? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 26 октября 2015 Ща бы в мафию по логике играть, совсем ахуелиКактус, ты че ко мне примазываешься, я не понял? Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #337 26 октября 2015 Россохе все равно не переплюнуть лионеля в доте Лионеля* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #338 26 октября 2015 кароче ищу с кем буду играть.с модером полигона не буду.с пандаром офк тоже.двое отказались.остались еще вакантные места.(1) (одно).если заинтересован то пиши. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #339 26 октября 2015 Ща бы в мафию по логике играть, совсем ахуелиКактус, ты че ко мне примазываешься, я не понял?это тебя не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #340 26 октября 2015 стоит читать ласт 17 страниц? ' timestamp='1445893554' post='17197734']пандар не слил двоечку в меня, и ты говоришь, что он не спалился?слишком дохуя внимания уделяешь своей персоне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение