Fint #341 26 октября 2015 Кинул в меня окончательный, потом лайкает мои посты и говорит что тоже КАК И Я КОТОРЫЙ У НЕГО МАФИЯ не будет там с кем то игратьВы там в конфе совсем ахуели? Пандар просто читкани посты авриоки, там постов 10 Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #342 26 октября 2015 стоит читать ласт 17 страниц? ' timestamp='1445893554' post='17197734']пандар не слил двоечку в меня, и ты говоришь, что он не спалился?слишком дохуя внимания уделяешь своей персонеэто говорит человек, который в прошлый раз едва увидев меня в пуле, кинул двоечку в меня? Финт, я тебя нашел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #343 26 октября 2015 (изменено) господа, что бы наш корабль поплыл, нужно избавиться от якорей предлагаю выгнать самого тупого жителя города - вацапазачем нам люди которым башку в армии отбили? Изменено 26 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #345 26 октября 2015 разъединяйте кто нибудь посты гайз ' timestamp='1445893913' post='17197760']стоит читать ласт 17 страниц? ' timestamp='1445893554' post='17197734']пандар не слил двоечку в меня, и ты говоришь, что он не спалился?слишком дохуя внимания уделяешь своей персонеэто говорит человек, который в прошлый раз едва увидев меня в пуле, кинул двоечку в меня? не беси меня ебалашка Вацап в армии был?он после армии таким ебанутым и стал вродеа раньше ведь я даже симпатизировал ему сука блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 26 октября 2015 (изменено) Я думал он внук Путина, как в армии то оказался? Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #347 26 октября 2015 (изменено) да я орал в голос с того как он заявил "внук губернатора" о, ещё и мвп в пулеэх жаль я не маньякпочистил бы мусор в игре Изменено 26 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #349 26 октября 2015 чото я поздновато в топан пришёл завтра вкину голоса в черную цель или откровенный ракесли конечно мне похуй не будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #350 26 октября 2015 пандар мж блядь утвердил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #351 26 октября 2015 надеюсь хан соло не подведет LIG понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 26 октября 2015 терпилы в шапке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 26 октября 2015 кароче пойду я спать.завтра вкину голоса куда-нить.По тому что есть - не думаю что аврилка маф, только потому что так считает финт.пандар меня бесит, но тупо из-за хейта опять же не буду ебошить двояк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #354 26 октября 2015 вацап пиздитниже обьясню в чем осталось понять он пиздит потмоу что тупой и запизделсяили пиздит потому что мафия сначало челик готов сливать меня и кинуть голоса мне лень искать где он спалился, и мне вообще трудно идти против него.Вот в пандара я готов.кто считает что он мафия ? пандара можно в жертву принести богу мафии, чтобы игра вышла хорошей.где он спалился бтв, дай страницу.и кто со мной играть будет на этот раз ? а через 5 минут пандар меня бесит, но тупо из-за хейта опять же не буду ебошить двояк. тупо из-за хейта опять же не буду ебошить он тип за 5 минут принципиальным стал или чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #355 26 октября 2015 вацап пиздитниже обьясню в чем осталось понять он пиздит потмоу что тупой и запизделсяили пиздит потому что мафияпоясняй, заинтриговал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #356 26 октября 2015 смайлик выдаёт нервозность ПОПАЛСЯ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #358 26 октября 2015 (изменено) ты куда пацак мы с тобой не закончили типичная мафияувидел подозрения - пошёл терпеть короче вацап мафия и уплыл я бы его проверил активкой(килом конечно же) Изменено 26 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #359 26 октября 2015 я еще не ушелтем более подозрения от сына обувщика не сильно меня пугают.я как тебя в пуле увидел сразу понял что ты будешь доебывать меня всю игру Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #360 26 октября 2015 ты таким умным случайно не в армии стал? сразу понял внук губернатора - не откосил от армии)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение