Mo0nya #681 27 октября 2015 Хикара, а ты читала топик? Каво пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #682 27 октября 2015 нуу меня двойка на димасикедимасик слишком силен чтоб ошибаться в моей ролиошибается - мафияну и эти высосанные из пальца довода, вместо сказать - я сливаю юзернейм по хейтутак делает мафия а вычисления безхребетногов духе"мало постит" эт ваще нечтобудто я инактивлю на мафию обычнодальш сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #683 27 октября 2015 чото так се хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #684 27 октября 2015 как жаль что ты не оценилименно для тебя старалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 27 октября 2015 Аврилка и ХикараВыбирайте Блин, так получается я в любом случае не мафияЕсли Хикара мафия, то я не с нейЕсли она мж, то я мж, потому что она назвала меня мафией как же я ебашу Убивайте ее (или Аврилку, как то покс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #686 27 октября 2015 Вяло как-то. Пока что хикара. Может ближе к ночи перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 27 октября 2015 (изменено) Ну тут у Лига и Гага Жука голоса на Хикаретут гг ейЗавтра аврилку тогда (или Ханыч ебнет аврилку) Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #688 27 октября 2015 одно радует, что финт точно не хан солобудь он ханом, то молча бы убил аврилану и он не так умен, чтобы делать вид что он не хан днем и продавливать аврила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #689 27 октября 2015 Пост Муни про черного Лобзика понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #690 27 октября 2015 Только мне не нравится что все в топике готовы сливать хикару. Особенно вацап с его "внезапно осознал что хикара мафия", хотя как я понял для него это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #691 27 октября 2015 Аврилка, почему я в этой Максимальный мудак? Я почти ничего не писал. Ну и бтв, вы все считаете, что тот вопрос был глупый. А исходя из ответа Финта - он не левелится на Аврилке. По срачу Фейса с Хикарой я подумал, что если один из них мафия, то второй тоже может быть изи хз. Как-то все тухло. В Хикару не хочу. Уносил бы интуицию Геннадия - вчера его читал - тупо посты ради постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 27 октября 2015 одно радует, что финт точно не хан солобудь он ханом, то молча бы убил аврилану и он не так умен, чтобы делать вид что он не хан днем и продавливать аврила Я не понял, так я ханИли не умен, потому что я не делаю вид что не хан и продавливаю аврила, а на самом деле хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #693 27 октября 2015 (изменено) постойте, не выносите хикару, у меня есть инсайд Изменено 27 октября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #694 27 октября 2015 Только мне не нравится что все в топике готовы сливать хикару.Особенно вацап с его "внезапно осознал что хикара мафия", хотя как я понял для него это нормавнезапно осознал ? я написал что думаю что хикара мафия, т.к за 5 игр что я с ней играю её черная игра и мирная игра отличаются тебя я кстати вообще не знаю, так что хуй знает че там с тобой.ну ник у тебя хороший конечно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #695 27 октября 2015 кто все то?на 20 человек 4 мафии и при сливе одной из них 16 человек имеют полное право быть ЗА слив и только у троих могут быть сомнения (это если применить самую примитивную логику) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 27 октября 2015 Только мне не нравится что все в топике готовы сливать хикару.Особенно вацап с его "внезапно осознал что хикара мафия", хотя как я понял для него это нормаНу на самом деле в нее поддержало только человек 5, из которых только ты и лиг кинули, остальные или чисто словестно поддерживают, что изи лвлинг или вообще молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #697 27 октября 2015 хикара хансоло хотя постойте выносите... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 27 октября 2015 Лобзика будем выносить или Интуицию Геннадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 27 октября 2015 Аврилка вроде был против Хикары если че Лобзика будем выносить или Интуицию Геннадия? :pray: Муня че то сравнил Хикары, она ответила херню какую то, Муня молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 27 октября 2015 Лобзика будем выносить или Интуицию Геннадия? :pray: Я вот после этого поста представил себя с ебалом как у Муни. Но рили хочется вот кого-то из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение