Fint #1001 27 октября 2015 варо, кажется финт не хан соло :lol: :lol: :lol: Ночью готов повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1002 27 октября 2015 Кстати никто не против, что я присутствие в топике имитирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1003 27 октября 2015 помогаю аврилке, оказываю первую помощь_________________^____________________^чуть не заболдил от | до конца строки ______| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1004 27 октября 2015 ебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1005 27 октября 2015 Если Аврилка Мафия, то Лобзик с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1006 27 октября 2015 Если Аврилка Мафия, то Лобзик с ним.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 27 октября 2015 короч я ща думал и хотел сказать что мне крайлес не понравился когда он назвал хикару мж, а причину почему так не смог назватьно он походу хансоло, так что пох на негогена вообще полный пиздос, ласт посты что я открыл перед ночью это забейаврила тоже впринципе не против, окрошку тоже не противкороче блять пул людей которых я бы выпер просто нереально огромен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1008 27 октября 2015 помогаю аврилке, оказываю первую помощь_________________^____________________^чуть не заболдил от | до конца строки ______|vfzr ghbyzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1009 27 октября 2015 я не уебок убивать человека который 1 раз играет так что мне алибос, ееплюс гагажука как ты написал я считал мж и сообщил об этом в топан, а он считал мж менятак что профита с этого кила у мня совсем никакого нету хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1010 27 октября 2015 типа настоящий доктор аврил после ночи бы сидел и обмазывался со мной чатиком и все такоечто спас меня от дауна димона но я не вижу этих постов!!!!!!!!!!!1 M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1011 27 октября 2015 короч я ща думал и хотел сказать что мне крайлес не понравился когда он назвал хикару мж, а причину почему так не смог назватьно он походу хансоло, так что пох на негогена вообще полный пиздос, ласт посты что я открыл перед ночью это забейаврила тоже впринципе не против, окрошку тоже не противкороче блять пул людей которых я бы выпер просто нереально огроменну среди них максимум одна мафиявот ты думаешь больше на кого M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1012 27 октября 2015 проверил простату варовсе ок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1013 27 октября 2015 avrilka и гена дневное короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 27 октября 2015 (изменено) типа настоящий доктор аврил после ночи бы сидел и обмазывался со мной чатиком и все такоечто спас меня от дауна димона но я не вижу этих постов!!!!!!!!!!!1Сфига ли я даун? Теья добить что ли? Аврил бы себя хилил а не тебя Пиздец, автоисправление добить на любить заменило Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1015 27 октября 2015 ладно я понял к чему вы все блядь клоните аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1017 27 октября 2015 кажется мафия фастночку утроить захотела наййсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1018 27 октября 2015 вот короче охуел перед ночью с этих постов4 минуты разницыФинтух, го муню? Дефитт чернющего аврилку и сливается мж соточногоГо финта он потеет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1019 27 октября 2015 это список на отстрел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1020 27 октября 2015 кажется мафия фастночку утроить захотела наййсссся нейтрал если не вкинешь ща двойку отлетаешь сегодня же ночью (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение