OKPOLLIKA #1021 27 октября 2015 кажется мафия фастночку утроить захотела наййсссса ты-то сам за или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1022 27 октября 2015 хотя не мне даже противно блядь нейтралом вскрыватьсяфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1023 27 октября 2015 кажется мафия фастночку утроить захотела наййсссся нейтрал если не вкинешь ща двойку отлетаешь сегодня же ночью (не шутка)отлетаешь на семеру если нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1024 27 октября 2015 это список на отстреля не промахнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1025 27 октября 2015 кажется мафия фастночку утроить захотела наййсссся нейтрал если не вкинешь ща двойку отлетаешь сегодня же ночью (не шутка)ЛУЧШЕ ОТЛЕТЕТЬ, ЧЕМ ИДТИ НА ПОВОДУ УБИЙЦЫ ГАГИЖУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1026 27 октября 2015 короч я ща думал и хотел сказать что мне крайлес не понравился когда он назвал хикару мж, а причину почему так не смог назватьно он походу хансоло, так что пох на негогена вообще полный пиздос, ласт посты что я открыл перед ночью это забейаврила тоже впринципе не против, окрошку тоже не противкороче блять пул людей которых я бы выпер просто нереально огроменну среди них максимум одна мафиявот ты думаешь больше на когохуй знаетперед ночью думал что окрошка, но ща чет засомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1027 27 октября 2015 Я не буду вс гаврилки голосовать, он мой друг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1028 27 октября 2015 Я не буду вс гаврилки голосовать, он мой друг.ты ж понимаешь что после таких постов еще больше хочется его слить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 27 октября 2015 Муня я случайно оайкнул потом отменил, не маяк, не килл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1030 27 октября 2015 время пенитьдабы выскочить из списка варо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1031 27 октября 2015 Чуть не уснул на диване, пздц Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1032 27 октября 2015 я полгода гага жука звал в игруну что за уебок на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1033 27 октября 2015 лобзик аврил вася дарк закрывайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 27 октября 2015 Похоже Аврилка мафия, иначе бы на нем сейчас уже были двойки от мафии и была бы фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1035 27 октября 2015 лобзик аврил вася дарк закрывайти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 27 октября 2015 кажется мафия фастночку утроить захотела наййсссся нейтрал если не вкинешь ща двойку отлетаешь сегодня же ночью (не шутка)отлетаешь на семеру если нейтрал Да нейтралл на 7 полюбасу отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1037 27 октября 2015 кажется мафия фастночку утроить захотела наййсссса ты-то сам за или против?я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1038 27 октября 2015 а еще мне лиг нихуя не нравится кстати фейс почему у тя он мж вдруг фейс полгода звал гагагужка в игру чтобы убить его на маньяке и заработать тем самым космическое алибивсе ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1039 27 октября 2015 на аврилке всего 2 окончательных висит по табличке, что все раскудахтались то.БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ГОЛОСУЙ ПРОТИВ АВРИЛКИ, А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ТО ЗНАЧИТ ТЫ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1040 27 октября 2015 а еще мне лиг нихуя не нравится кстати фейс почему у тя он мж вдругощущение за первый день было такоея не уверен что он мж но я верю ему и мвп больше чем прочим из списка который я токошо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение