lobziq #1701 28 октября 2015 короче блять вы опять ебаный цирк устроили я понял! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1702 28 октября 2015 короче блять вы опять ебаный цирк устроили я понял!клоун фиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1703 28 октября 2015 чет исполнителя блочить так себе идея помоемуМеганфокс с тобой не согласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1704 28 октября 2015 только дауны лжевскрываются (с) лжевскрывшийся ханом финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1705 28 октября 2015 Если не дауны то сейчас кидаете в Павлина и завтра убиваете Крайлеса, я из-за крока его килять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1706 28 октября 2015 Пусть Финт объясняет почему убивал Варо. Если чтобы посмеятся, то можно выгнать Финта, сли там Хан соло посмеемся, если мафия то выгоним мафию - профит.вот это охуительная идея, в стиле хеллоуин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1707 28 октября 2015 как видите, от финта уже начинает вонять гавном и течь слюниодни оскорблениянахуй с таким дерьмом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1708 28 октября 2015 а ведь просто можно было слить окрольку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1709 28 октября 2015 Да не хан он, господи.Он же сам написал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 28 октября 2015 Да не хан он, господи.Он же сам написал это.где я это написал уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1711 28 октября 2015 лжевскрылся - отлетелникогда не подводило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1712 28 октября 2015 да и если он хан, то нам не нужен хан, который убивает мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1713 28 октября 2015 лжевскрылся - отлетелникогда не подводило1) почему я лжевскрылся?2) почему тогда не крайлес уходит? Павлин очевиднейшая мафия. который обещал стенку и просто как даун начал меня форсить потом внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1714 28 октября 2015 слышь финт, а есть маяки куда ходил или чето такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1715 28 октября 2015 крайлестак ты напишешь или нет кого блочил то блять нормальноили ты долбаёб? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1716 28 октября 2015 как я читаю мафию на пдпост "юзернейма"пост с гавном от финтапост "юзернейма"пост "юзернейма"оскорбления от финтапост "юзернейма"пост с гавном от финтапост "юзернейма"пост "юзернейма"оскорбления от финтапост "юзернейма"пост с гавном от финтапост "юзернейма"пост "юзернейма"оскорбления от финта Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1717 28 октября 2015 ну че там, крайлеса пеним? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1718 28 октября 2015 Чекнул табличку, как было 3 окончательных на нем, так и осталось после вскрытия. Че ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1719 28 октября 2015 лжевскрылся - отлетелникогда не подводило1) почему я лжевскрылся?2) почему тогда не крайлес уходит? Павлин очевиднейшая мафия. который обещал стенку и просто как даун начал меня форсить потом внезапнотебе стена нужна?на, держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 28 октября 2015 слышь финт, а есть маяки куда ходил или чето такоеЕсть маяк только где Пандар написал что если он хан то убивает МВП, я лайкнул его пост через несколько часов как он это написал. но я потом передумал убивать МВП и убил гену после рака что он ночью устроилА Варо я в открытую говорил что буду убивать. какие маяки нахуй Чекнул табличку, как было 3 окончательных на нем, так и осталось после вскрытия. Че ты вскрылся?потому что в меня лжевскрылись и на мне уже 3 голоса даун тупой блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение