Waro #1741 28 октября 2015 финт походу возомнил себя дунканом маклаудом, который убил дихана и забрал себе все его силы а его силой был бессмысленный спам в топик ты заебал уже писать, просто посиди без сообщений, может денек тебе выдать, я хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1742 28 октября 2015 прочитал посты павлинатам точно не хан солокто не верит - вперёд повторяйте мой подвиг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 28 октября 2015 (изменено) ваще надо было так сделатьсетос с кроком — вдвойне профитнее писать маякивскрываешься активом — даешь маяки, нету — идешь нахуйа то так начинается этот цирк опятьнадо было это сразу обговоритьЯ тебе расписал про маякиЯ не мог делать очевидные маяки из-за крока На Варо в открытую писалХотел МВП убить, сделал маяк, но планы поменялись и уже подно было новый делать финт походу возомнил себя дунканом маклаудом, который убил дихана и забрал себе все его силы а его силой был бессмысленный спам в топик ты заебал уже писать, просто посиди без сообщений, может денек тебе выдать, я хз что за бред ты пишешь?В меня лжевскрываются!Город хочет меня актива слить а я должен помолчать?Себе денек пропиши Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1744 28 октября 2015 Корчое ЖДЕМ МУНЮ ДО "":)) не кидаем голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1745 28 октября 2015 отличная идея прописываю себе денек, завтра вернусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1746 28 октября 2015 сейчас павлин и финт показывают свои маяки а потом решаем кто из них обосрался павлин кстати точно обосрался, у него не одного упоминания гага жука и генадия нету в постах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1747 28 октября 2015 не сливайте финта плез (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1748 28 октября 2015 сейчас павлин и финт показывают свои маяки а потом решаем кто из них обосрался павлин кстати точно обосрался, у него не одного упоминания гага жука и генадия нету в постахя уже все по поводу маяков написал 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1749 28 октября 2015 сейчас павлин и финт показывают свои маяки а потом решаем кто из них обосрался павлин кстати точно обосрался, у него не одного упоминания гага жука и генадия нету в постахблять ясно :lol: :lol: я хотел тебе ответить серьезно, но теперь все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1750 28 октября 2015 без упоминаний гаги жука, не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1751 28 октября 2015 лан отвечу вопросомПАНДАР КОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МАЯКОВАЛ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЧТО Я АКТИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 28 октября 2015 Павлин, ты же не Хан соло, правда? Брось ломать комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1753 28 октября 2015 как же я вглонас с ласт страниц (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1754 28 октября 2015 хелоу челиккакая разница когда ты маяковалты в сеттинге с кроком играешьлюбой актив оставил бы маяклюбой абсолютноучитывая что у тебя опыт 2+ лет в разделеты бы не стал ебланить и дал маякии кстати я точно помню что как то ты давал маяки на активепоэтому можешь не пиздеть тут про то что не даёшь маяки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1755 28 октября 2015 вася как я понимаю ты адекватные выводы сделалпоэтому яйца в кулак и отстаивать свою позицию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 28 октября 2015 По моему очевидно что Павлин не ханВо 1х пиздец совпадение что я сливаю его и вскрываюсь его рольюВо 2х понятно почему я вскрылся ибо в меня лжевскрылись. и все увидели что это лжевскрытие и значит меня не блочили и значит я реальный хан солоВ 3х он очень слоупочно контрвскрылсяВ4х я уже говорил почему он мафия, он писал что будет стена которую так и не написал а тупо как даун начал меня форсить когда в топике полно хуевыхВ 5х про маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1757 28 октября 2015 финт твои две ошибки, где ты спалился что ты соточная мафияэто перваяУЕБКИ БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ХАН СОЛОЕСЛИ ЭТО НЕ Я ТО УМРУ ОТ НАСТОЯЩЕГОНАСТОЯЩИЙ хан соло не будет писать, что он это не он и что умрет от настоящего а вот и втораяа скорее он реально проблочен сам и начал дефить ПавлинаУ вас тупо по логике сейчас не должен никто кроме павлина уходить и блокер не должен вскрыватьсяУ КОГО У ВАС??????????????????????????У МИРНОГО ГОРОДА?????????????ты пишешь про мирных жителей "У ВАС"если бы ты сам был бы мирным, написал бы "У НАС"но это банальная оговорка по фрейду, даже выше "на мж делал бы так же" что вам еще надо, город даунов? хелоу челиккакая разница когда ты маяковалты в сеттинге с кроком играешьлюбой актив оставил бы маяклюбой абсолютноучитывая что у тебя опыт 2+ лет в разделеты бы не стал ебланить и дал маякии кстати я точно помню что как то ты давал маяки на активепоэтому можешь не пиздеть тут про то что не даёшь маякиясна понятнотакой вопрос, а как я гагужука убил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 28 октября 2015 то что он пишет тупо попытка доебаться до каких то отдельных слов вырванных из контекста и это очевидноЯ не буду ему отвечатьУбейте павлина уже мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1759 28 октября 2015 про хана соло тоже из контекста вырвана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1760 28 октября 2015 ты спалился что ты соточная мафияУЕБКИ БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ХАН СОЛОЕСЛИ ЭТО НЕ Я ТО УМРУ ОТ НАСТОЯЩЕГОНАСТОЯЩИЙ хан соло не будет писать, что он это не он и что умрет от настоящего ну вообще то я так писал на настоящем))00)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение