PavliH #1821 28 октября 2015 павлин, мана то назови ужечто простите?убивал тебя, потом написал, если фаст ночь, крути гсчв чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1822 28 октября 2015 я не понимаюведь все равно в какой-то из половин как минимум есть 2 мафии (даже если мы щас мафию выгоним)реши сам я же не заставляю тебя что-то конкретное выбрать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 28 октября 2015 (изменено) аврилка мж выкинут в открытый космосХан Соло разозлился и случайно убил Интуицию Генадия мждень Ну ладно, ровно пол часа (хотя чуть меньше даже + написание резалтов). я думал меньше былоХотя думаю если бы кого не было, то Пиро бы больше ждалВообще в прошлой игре Пиро ждал до всех личек. если помните, можете и сейчас у него спросить павлин, мана то назови ужечто простите?убивал тебя, потом написал, если фаст ночь, крути гсчв чем проблемы?ты даже написал этоТ.е. не если фаст ночь то килл юзернеймА ГСЧну вы понялиНа активе мж Лобз, ща вообще только ты веришь павлину походу. так что отстань со своими половинами Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1824 28 октября 2015 Бля такой рофел придумал, а нельзя запостеть, а то снова мафия заноет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1825 28 октября 2015 Удачный кил если ГСЧ :lol: Павлин, зачем Варо убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1826 28 октября 2015 Удачный кил если ГСЧ :lol: Павлин, зачем Варо убивал?потому что думал там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1827 28 октября 2015 ща бы по гсч убить кароче гену который был в топане самым вероятным на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1828 28 октября 2015 не верю павлину, откуда ты это взял?я просто не хочу проебаться в одном из вас и не хочу вставать ни на одну из сторонзачем если это ночью можно решить наверняка чем щас гадать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1829 28 октября 2015 ребят, все внимание. даю абсолютно точный цвет игрокам муня мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1830 28 октября 2015 Удачный кил если ГСЧ :lol: Павлин, зачем Варо убивал?потому что думал там мафия А я думал т хотел Лею найти. ок, задам вопрос по-другому. Почему думал, что там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1831 28 октября 2015 как же охуенно, когда в топане 4-5 человек из пула общается и другу друга сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1832 28 октября 2015 не верю павлину, откуда ты это взял?я просто не хочу проебаться в одном из вас и не хочу вставать ни на одну из сторонзачем если это ночью можно решить наверняка чем щас гадатьчто же ты так не писал когда я блокером в дихана вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1833 28 октября 2015 скиллбар говорит, что талисман откатился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1834 28 октября 2015 не верю павлину, откуда ты это взял?я просто не хочу проебаться в одном из вас и не хочу вставать ни на одну из сторонзачем если это ночью можно решить наверняка чем щас гадать Ты че серьезно веришь Павлину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1835 28 октября 2015 хан соло павлин представился блокером, чтоб словить блок от настояящеговы что ебанутые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1836 28 октября 2015 ребят, все внимание. даю абсолютно точный цвет игрокам муня мжвацап мафияпродолжайте цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1837 28 октября 2015 не верю павлину, откуда ты это взял?я просто не хочу проебаться в одном из вас и не хочу вставать ни на одну из сторонзачем если это ночью можно решить наверняка чем щас гадатьчто же ты так не писал когда я блокером в дихана вскрывался делаю выводы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 28 октября 2015 Удачный кил если ГСЧ :lol: Павлин, зачем Варо убивал?потому что думал там мафия А я думал т хотел Лею найти. ок, задам вопрос по-другому. Почему думал, что там мафия?Я кстати реально Варо убивал потому что он единственный кто верил Аврилке, что тот хил Думал что если сам варо хил то мб похилит себя но я ща не уверен что он хил все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1839 28 октября 2015 не верю павлину, откуда ты это взял?я просто не хочу проебаться в одном из вас и не хочу вставать ни на одну из сторонзачем если это ночью можно решить наверняка чем щас гадатьТы че серьезно веришь Павлину? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1840 28 октября 2015 хан соло павлин представился блокером, чтоб словить блок от настояящеговы что ебанутые:смайл который гонится за курицей: лиг давай аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение