Cryless #1901 28 октября 2015 Муня, равзе тот факт, что я не Хан соло сейчас имеет хоть какое-то значение? Ты у меня мж, просто с эстетической точки зрения интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1902 28 октября 2015 если павлин блокер, то финт хоть походитпросто финт намекал на кил варо и писал пол игры, что он хан солопавлин пол игры писал, что он блокер, чтоб словить блок от настоящего, намеков на ходы не оставлялну да, наверное павлин может быть ханом соло, давайте дадим ему походить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1903 28 октября 2015 Наработки: 1) Лиг не с васейЛобзик не с лигом Лобзик не с окрошкойЛобзик не с Васей Среди лобзика и лига должна быть 1 мафия ВАСЯ МЖ :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: 2) Среди Павлухи и Финта мафия, это Павлин если этот даун не мувит. 3) Вацап не с пандаром, судя по тому как успокоились там скорее всего есть 1 мафия. Думаю, что вацап 4) кактус окрошка крайлесс дарк- тут 1 :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1904 28 октября 2015 если павлин блокер, то финт хоть походитпросто финт намекал на кил варо и писал пол игры, что он хан солопавлин пол игры писал, что он блокер, чтоб словить блок от настоящего, намеков на ходы не оставлялну да, наверное павлин может быть ханом соло, давайте дадим ему походитьвот этот муфлон дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1905 28 октября 2015 лобзан день умер кто-тоночь умер ктоденьфинт - я в блокепавлин - я в блоке твои действия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1906 28 октября 2015 Муня, равзе тот факт, что я не Хан соло сейчас имеет хоть какое-то значение? Ты у меня мж, просто с эстетической точки зрения интересно.ну я тебя им считал до этого как и многие из пула а так у тебя не очень красная игра, я был уверен что ты с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 28 октября 2015 дед твой муфлон Mo0nya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1908 28 октября 2015 ну ваще если павлин блокер/ведерто мы получим профиты если выгоним седняна остальных похуй же да (нейтрал вроде седня прпоускает) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1909 28 октября 2015 что, я похвалил тебя за слова, че обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1910 28 октября 2015 лобзан день умер кто-тоночь умер ктоденьфинт - я в блокепавлин - я в блоке твои действия?похуй играю дальше будто их нету хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 28 октября 2015 ну ваще если павлин блокер/ведерто мы получим профиты если выгоним седняна остальных похуй же да (нейтрал вроде седня прпоускает)в остальном точно убьем мафию и не убьем мж Я в магаз для МЖейНе вижу альтернатив смерит павлина сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1912 28 октября 2015 Наработки: 1) Лиг не с васейЛобзик не с лигомЛобзик не с окрошкойЛобзик не с Васей Среди лобзика и лига должна быть 1 мафияВАСЯ МЖ :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: 2) Среди Павлухи и Финта мафия, это Павлин если этот даун не мувит. 3) Вацап не с пандаром, судя по тому как успокоились там скорее всего есть 1 мафия. Думаю, что вацап 4) кактус окрошка крайлесс дарк- тут 1 :prayshit: :prayshit: :prayshit: Кактус мжом считал кто-то кроме меня(вроде Лобзик). Прям соточным по сегодняшнему постам про Финта. (очень эмоционально было) Я не мафия, сам посуди, в пуле есть те, кто считают меня Ханом соло за горение в начале второго дня. Зачем мне брать и вскрываться в Финта на мафии? Чтобы спасти Павлина на одни день, а потом вместе с ним уйти фастночами? Получается Дарк Окрошка у тебя должно остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1913 28 октября 2015 ну ваще если павлин блокер/ведерто мы получим профиты если выгоним седняна остальных похуй же да (нейтрал вроде седня прпоускает)в остальном точно убьем мафию и не убьем мж Я в магаз для МЖейНе вижу альтернатив смерит павлина сегоднятвоя смерть, финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1914 28 октября 2015 (изменено) давайте оставим финта лобзика и павлина на криткруг :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Изменено 28 октября 2015 пользователем Mo0nya M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1915 28 октября 2015 если мы выгоняем павлина то финт сам пускай решает в кого ебашитьибо если он пизидт это понятно по павлинуа если не пиздит - то правильнее будет активу самому решить ток не мувь как додик если ты не пиздишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1916 28 октября 2015 давайте оставим финта лобзика и павлина на криткруг :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: бляяя :lolpalm: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 28 октября 2015 если мы выгоняем павлина то финт сам пускай решает в кого ебашитьибо если он пизидт это понятно по павлинуа если не пиздит - то правильнее будет активу самому решить ток не мувь как додик если ты не пиздишьУ меня православные ходы так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1918 28 октября 2015 @@Cryless ну я кактуса тожк по эмоционалу ближе к мж отнесу хоть и ни 1 игры с ним не играл до этого окрошка там стенку писал я с телефона читал мне вроде понравилась (походу одному мне) короче ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1919 28 октября 2015 ' timestamp='1446052021' post='17210128']ну ваще если павлин блокер/ведерто мы получим профиты если выгоним седняна остальных похуй же да (нейтрал вроде седня прпоускает)в остальном точно убьем мафию и не убьем мж Я в магаз для МЖейНе вижу альтернатив смерит павлина сегоднятвоя смерть, финтебыч завали, нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1920 28 октября 2015 Наработки: 1) Лиг не с васейЛобзик не с лигомЛобзик не с окрошкойЛобзик не с Васей Среди лобзика и лига должна быть 1 мафияВАСЯ МЖ :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: 2) Среди Павлухи и Финта мафия, это Павлин если этот даун не мувит. 3) Вацап не с пандаром, судя по тому как успокоились там скорее всего есть 1 мафия. Думаю, что вацап 4) кактус окрошка крайлесс дарк- тут 1 :prayshit: :prayshit: :prayshit:бля сука я щас без шуток начал читать пост думая что его лобзик пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение