Mo0nya #1961 28 октября 2015 ну вообще если серьёзно у меня лиг 90% мафия лобзик 10% поэтому в лобзика блоки хуёки хан солы не надо плиз оставим на криткруг [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 28 октября 2015 И Финт с Павлином или Мунявым, че-то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1963 28 октября 2015 Да это круче даже моей прошлой конфына этот раз в меня сразу все из моей конфы вскрылись :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1964 28 октября 2015 Как у тебя Лиг и Павлин мафии одвновремнно получились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1966 28 октября 2015 нахуй вы васю читаете :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1967 28 октября 2015 ну вообще если серьёзно у меня лиг 90% мафия лобзик 10%поэтому в лобзика блоки хуёки хан солы не надо плиз оставим на криткруг [media=] [/media] Вообще подумал, может и может быть с Лигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1968 28 октября 2015 (изменено) Такой сидишь 2 дня сливаешь МЖей, тебя не подозревают и НА НАХУЙ ВСЯ КОНФА ТВОЯ В ТЕБЯ ВСКРЫВАЕТСЯ, АХУЕТЬ и в итоге лобзик никого не сливает :megapray: Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1969 28 октября 2015 я скорей всего на павлине бы остановилсяпотому что кактус по анологии с геной еще и мж может оказатьсяно это просто космический пиздецУ меня или Вася. если не напишет стену, которую обещалили Окрошка/Павлин Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков?потому что 75% пула такие игроки догнал онгоинг. вася обещал прошлым днем тоже дохуя чего, этого не последовало.финт у меня с самого начала мж, и до сих пор не разочаровал. кактус сейчас самый очевидный маф для меня, с ним павлин точно, и кто-то из тех, кто не кидал на 2-ом дневном чтоб не привлекать к себе внимания. варо был бы тоже мафиозен для меня в этой (слишком аккуратен), если бы не огромная вероятность того что он лея. пандар лихо чот хуярит слишком, скорее мж, на мафии бы больше хуйни нёс и меньше болдов. муню и лига сами анализируйте, я ничо не понимаю.из двух самых очевидных дам в павлина, кактус больше говорит, может наговорит чего убедительного 1.кактус сейчас самый очевидный маф для меня, с ним павлин точно+2. кактус больше говорит, может наговорит чего убедительного???????????????????????????????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1970 28 октября 2015 у меня пока получаются : павлин, крайлесс, кактуси хуйзнает кто ещеокрошка мбпандар мжмуявый тожи финтвот так воотне ну оно очивиднону ващет там начиная с пандара идет перечисление мжейну так, ес че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1971 28 октября 2015 да думаю в павлина кину перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1972 28 октября 2015 ну если павлин и тут мж (я кстати не очень удивлюсь но шо поедлать) то с ним надо будет шота делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1973 28 октября 2015 да думаю в павлина кину перед ночьюты че пошел адреналина по вене пустил? ну если павлин и тут мж (я кстати не очень удивлюсь но шо поедлать) то с ним надо будет шота делатьна 22 года к Дихану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1974 28 октября 2015 крайлесс наоборот развел павлина на вскрытие, не думаю что там мафия и на тимплей не похоже термин "долбоеб" больше подходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1976 28 октября 2015 я просто не знаю кто с павлином тададарк и кто еще? кактуса я мж считаю, окрошка вродь не с нимлиг? но он вроде ща норм против павлина играл щас когда тот вскрылсякороче чето не сходится я хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1977 28 октября 2015 я просто не знаю кто с павлином тададарк и кто еще? кактуса я мж считаю, окрошка вродь не с нимлиг? но он вроде ща норм против павлина играл щас когда тот вскрылсякороче чето не сходится я хзпосле ночи распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1978 28 октября 2015 а че не щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1980 28 октября 2015 ну ватсап тут не мж явно вообще мафии советую начинать оставлять маячки на вскрытие леей, если вы считаете что лея это я, ибо выпердолите меня моментально дневным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение