Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да, а когда тебя по кд начнут стопарить компании бравых поциков, армию на помощь звать будешь? Хз насколько нужно быть дегродом, чтобы иметь такое мнение

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

Ага блять сокращать, "реформа Медеведева" преследовала одну цель - создать крепкое контролируемое полицией государство, меньше ментов - больше в разы зарплаты.

По поводу автора, или пасты от автора.

Етить, это называется просто - выбирай, что любишь, иначе придется полюбить то, что выбрал. Мне не особ интересны его степени развития, и так видно. Но идут большая часть туда сами уже упоминалась какая, если не подавляющая. Поумнее, либо как Уренгой рулят, либо вверх ровно метят, или параллельные структуры, покудо ума - навыков и всего остального хватает.

У меня из дальнего окружения есть пара таких, и с ними, за много лет до их выбора, я никогда не поддерживал дружеские отношения, чисто руку пожать, через не хачу, а то и не пожать. Не притягивали люди, если не отталкивали. Хотя забитышами не были никак.

Ну и если философски, то судьба полицаев контролить сброд, который сформировался из несчастных семей, слоёв, районов. Этим и занимается большинство. Писать на другалей бумаги, тип помогаешь им, ага, это называется контролировать, а не воспитывать, их уже воспитали, много лет назад, господин мент.

Изменено пользователем Levit

Поделиться сообщением

в армию одного бойца как скрин, вместо 3 контрактиников или как этих петушков называют и все, сократятся расходы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, а когда тебя по кд начнут стопарить компании бравых поциков, армию на помощь звать будешь? Хз насколько нужно быть дегродом, чтобы иметь такое мнение

разрешить нарезное и короткоствол офк

хотя о чём это я сейчас бравых поцыков и так дохуя и им строго похуй на копов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну в подавляющем большинстве конечно мусора твари

Причём даже если ты не был таким пришёл, то через время станешь-система тебя изменит

Но что интересно, в случае внезапного пизедца товарищ, который 5 минут назад материл ментов, позвонит и вызовет стражей порядка

Такая дилемма :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

и что блять начнется выблядок, ты хочешь сократить половину ментов и дать короткоствол? ебнутый дебил, нахуй ты вообще что-то пишешь

от куда вы вообще берете такие статистические данные, что почти все менты твари, вы блять каждого мента проверяли, следили за ним, чтобы так говорить? или вы верующие?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Тебя дохуя бравые поцики стопят? Не будь ссыклом, дерись. Или купи себе нож/травмат.

А если ты с девушкой идёшь, тоже будешь милицию звать, если не дай Бог что случится? Или ты просто боишься получить пиздюлей?

Поделиться сообщением

потому что сейчас говноеды полностью безнаказанны.А если за отжатую мобилу им прострелят колено то они сто раз подумают "а нахуй мне это надо"

А менты по факту собирают дань с людей ,которые реально въёбывают всю жизнь и дают работу тем ,кто не в состоянии быть самозанятым ,фсб и фсо вообще потеряли берега.Всю эту гниль надо отправить разрабатывать медные рудники за 30к в месяц

Плюс к этому чем больше говноедов поубивают друг друга после разрешения короткоствола тем гармоничнее и добрее станет общество

Только всё это влажные мечты потому что рабы должны быть в загоне ,а менты должны грабить самых лучших людей страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

и что блять начнется выблядок, ты хочешь сократить половину ментов и дать короткоствол? ебнутый дебил, нахуй ты вообще что-то пишешь

от куда вы вообще берете такие статистические данные, что почти все менты твари, вы блять каждого мента проверяли, следили за ним, чтобы так говорить? или вы верующие?

Потому что те кто сталкивался с милицией - у тех такое мнение.

Или ты хочешь сказать, когда тебе мент говорит, если что, я тебе пули подброшу - это блять нормально? Или ты думаешь ты такой весь пиздатый сходишь в прокуратуру и всё будет ок? А вот хуй тебе. Или когда тебя менты пиздят, прямо в ментовке, это тоже ок?

Остаётся уповать на то, что в случае чего, тебе попадётся/попадутся нормальные ребята. Которые действительно работают в милиции.

Поделиться сообщением

Тебя дохуя бравые поцики стопят? Не будь ссыклом, дерись. Или купи себе нож/травмат.

А если ты с девушкой идёшь, тоже будешь милицию звать, если не дай Бог что случится? Или ты просто боишься получить пиздюлей?

Так и не стопят благодаря ментам. Причем тут дерись, даже я не обладая особо охуенной физической формой, собравшись в компанию из пяти таких же и вооружившись максимум ножиком, изи смогу отработать лаве у любого поцанчика в темном переулке, зная что мне нихуя не будет. С кем ты драться будешь? с шестью чуваками :lol: ?

По поводу оружия, я конечно за легализацию, гладкоствол вроде и так недавно легализовали. Но смысл в том, что в переулке тебя уже встретят шесть чуваков не с ножами, а с таким же короткостволом. Юным рембо я могу ток удачи пожелать.

Поделиться сообщением

Потому что те кто сталкивался с милицией - у тех такое мнение.

Или ты хочешь сказать, когда тебе мент говорит, если что, я тебе пули подброшу - это блять нормально? Или ты думаешь ты такой весь пиздатый сходишь в прокуратуру и всё будет ок? А вот хуй тебе. Или когда тебя менты пиздят, прямо в ментовке, это тоже ок?

Остаётся уповать на то, что в случае чего, тебе попадётся/попадутся нормальные ребята. Которые действительно работают в милиции.

блять да мне похуй на частные случаи, у тебя есть статистика какая-нибудь которая показывает что почти все менты мрази?

постоянно вижу в новостях как какой-нибудь дальнобой задавит кого-нибудь, у него откажут тормоза и он влетит в других ничем не повинных. и чего теперь я могу считать что почти все дальнобои уебаны?

потому что сейчас говноеды полностью безнаказанны.А если за отжатую мобилу им прострелят колено то они сто раз подумают "а нахуй мне это надо"

А менты по факту собирают дань с людей ,которые реально въёбывают всю жизнь и дают работу тем ,кто не в состоянии быть самозанятым ,фсб и фсо вообще потеряли берега.Всю эту гниль надо отправить разрабатывать медные рудники за 30к в месяц

Плюс к этому чем больше говноедов поубивают друг друга после разрешения короткоствола тем гармоничнее и добрее станет общество

Только всё это влажные мечты потому что рабы должны быть в загоне ,а менты должны грабить самых лучших людей страны

блять не пиши ничего пожалуйста, промытый долбаеб

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и не стопят благодаря ментам. Причем тут дерись, даже я не обладая особо охуенной физической формой, собравшись в компанию из пяти таких же и вооружившись максимум ножиком, изи смогу отработать лаве у любого поцанчика в темном переулке, зная что мне нихуя не будет. С кем ты драться будешь? с шестью чуваками :lol: ?

По поводу оружия, я конечно за легализацию, гладкоствол вроде и так недавно легализовали. Но смысл в том, что в переулке тебя уже встретят шесть чуваков не с ножами, а с таким же короткостволом. Юным рембо я могу ток удачи пожелать.

25 лет, а жалкий. Какая разница сколько их? Или ты из тех, кто будет становиться на колени, перед камерой, но чтобы тебя только не били? Какая разница сколько их? Если твою девушку начнут опускать, ты так же скажешь БЛЯ ВАС ШЕСТЕРО, Я УШЁЛ? :lol:

Сандэлло, братишка, я тебе не про статистику. Каждый исходит из своего общения с милицией. Я уже писал, что не спорю и уверен, что есть нормальные менты. Которые действительно чтут закон и делают всё во имя справедливости.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

ты придурок ,это не частные случаи ,это структура мвд ,фсб и фсо

фсбшник который был ещё в учебке ездил забирать бабло для своего начальства с каких-то точек ещё на старом черкизоне вдобавок выгребал себе там шмот.Перца ,который толкал мет в Дмитрове выкупали из мусарни за 3 ляма рублей ,а потом моего знакомого посадили на 2.7(подбросив кусок камня офк) за то ,что он этого перца не сдал ,видимо гнилым мусорам было мало 3 ляма.Чела с куском гарика развели на 80к ,он откупился.Другой копил на хонду аккорд продажей мета ,как только всё продал к нему пришли копы(что явно указывает на то ,что копы именно ждали пока он продаст партию) и он откупился на эту сумму.Другой чувачок добазарился с майором прямо в мусарне ,что он продаст конфискованные колёса и откупится на выручку.Моего отца пиздили в мусорке ещё в 60х ,а потом в 90х просто ни за что

Так что завали своё помойное ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с девушкой буду, хотя у меня нет девушки :trollface: . А против шести, не имея даже ножа я все же предпочту сьебаться. Я к тому что долбоеб пишет "менты нинужы", но если их не будет, то сразу появится куча бравых поцанчиков, которые будут творить хуйню, один фиг им ничего не грозит. Ну и немного в голос конечно с того, что этому дауну не нравится, что его другана, наркобарыгу посадили :lol:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

бля кароче после армейки пойду в ментовку, посмотрю что там да как :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бивер отчасти прав. У меня тоже дохуя таких историй. Да толку их рассказывать? Просто нужно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, чуть что, за всякие нарушения, ебать ментов и не только их - жёстко. Чтобы другим было не повадно. А так, никакого контроля за органами нет. Если только придавать своему делу огласку. Чтобы в разных в сми и по телеку показывали - тогда может быть, что-нибудь да получится, а так ... Они закон - правда на их стороне. :sad::smile:

Ну с девушкой буду, хотя у меня нет девушки :trollface: . А против шести, не имея даже ножа я все же предпочту сьебаться. Я к тому что долбоеб пишет "менты нинужы", но если их не будет, то сразу появится куча бравых поцанчиков, которые будут творить хуйню, один фиг им ничего не грозит.

Ты дурак? Тебя потом совесть замучает, что ты так поступил. Бросай братан такую хуйню писать.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё один феерический слепой мудак который не видит разницы между "менты не нужны и "сократить в 2 раза"

Загвоздка в том ,что на моей памяти ни одного барыгу реально не посадили ,а посадили только поцана ,который отказался барыгу сдавать ,чтобы менты выгребли с его крыши 3 ляма рублей по второму разу.А такого дерзкого надо офк упечь на 2.7 за ссаный камень,там даже двух грамм не было.Жаль что до вас до сих пор не дошло что менты и есть бравые поцыки

Поделиться сообщением

ещё один феерический слепой мудак который не видит разницы между "менты не нужны и "сократить в 2 раза"

Загвоздка в том ,что на моей памяти ни одного барыгу реально не посадили ,а посадили только поцана ,который отказался барыгу сдавать ,чтобы менты выгребли с его крыши 3 ляма рублей по второму разу.Жаль что до вас до сих пор не дошло что менты и есть бравые поцыки

в следующий раз когда твою мамашу в очередной раз выебут в подворотне, не ходи больше к ментам, они ведь нихуя не делают.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мент гнилой чтоли?А то разговариваешь как мент

впрочем когда выебут твою можешь сходить ,интересно что это изменит :lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Я сотрудник милиции, да да именно милиция и все друзья считают меня мусором, так как я неоднократно их е.., определяю в сизо до суда и луплю штрафы. Они думают что я мусор, козел и еще что хуже, но я вот не вижу своей вины. Ведь я занимаюсь профилактикой, борюсь с людьми ведущими аморальный образ жизни, не дай бог что бы он пьяный заснул в кровати с сигаретой, с включенным газом или пойди еще что нибудь хуже. Но они мне вменяют что я пидарас, который рушит их жизнь засыпая их протоколами и их не берут на работы или увольняют. Вообщем я не вижу своей вины в бедах этих дегенератов который упали на самый низ общества и имеют социальный статус алкаша. Но суть в чем в то что, если ж у вас беда , вы бежите в местное ОВД писать заявлению, с желанием что бы ваше заявление рассмотрели по существу, но если ты не законно послушный г-н, то ни кого беда твоя в принципе не е...

Ваше мнение господа будущие тунеядцы и любители яги. Кто такой в вашем понимании милиционер или полицейский, мы еще не дошли до американских стандартов и верны, милиции.

следует отличать сотрудников внутрених дел от мусоров

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...