Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Местным главное, чтобы мама холодильник наполнила, да за интернет уплачено было.

Все в этой стране только ноют, как херово, и ни одним пальцем не шевелят, чтобы что-то изменить. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мусара бля пидарасы

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

главное, чтобы мама холодильник наполнила, да за интернет уплачено было.

жиза, как боженька молвил :buba::pray: :pray:

иначе и сдохнуть можно от голода

DadyaDark понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Менты конечно разные бывают, но судебная власть, вот гангрена ментовского государства, тут и примеров не надо, всё в бабки упирается и приказы свыше.

В нашей стране любого заткнут и похуй кто ты.

Поделиться сообщением

Пидорасы ебаные, которым до всего похуй, у них один принцип "главное чтобы бы косяков не было, иначе начальник по еблету настучит".

Поделиться сообщением

За всю жизнь не встречал мента не уебка. Все сплошь гнилые ублюдки которые рвутся к власти и легким деньгам за чужой счет. Срать они хотели на порядок и т.д. Обращаются к ним только в надежде что расследование хоть иногда будет в их интересах.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

не то чтоб я на что-то намекал, но вот у меня на районе есть чувак, который не смог сдать вступительные тесты в ВУЗ и работал лет 6-7 после этого грузчиком там хуюзчиком и знаете где он вдруг оказался? в патруле милиции (не полиции нашей украинской новой).

БЛЯТЬ ДА ОН ПОДПИСАН НА "МАМА Я ВЫРАСТУ БАНДИТОМ" ну вы прикиньте

а ваще, мы как-то пили пиво на улице и пришлось заплатить 50 грн с человека (на тот момент 200 рублей) блюстителям правопорядка!

еще есть знакомые, которые продают наркотики так шо МУСОРА СОСИТЕ!!!!! АКАБ

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ах да ,забыл ещё про мента из Братеево который барыжит конфискованной дурью :pray: :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Помню раз на днюхе у друга бухал, так у него в знакомых ГАИшник, ну короче я бухал с ним душевно базарили, во подумал я, нормальный мужик. Потом на машине домой поехал, уже отрезвел к тому моменту, но перегарчик офк был, так он пацанам своим позвонил которые на патруле были, он еще до этого спросил мол где живу, что бы если что выручить. Поцыки меня останавливают, я естественно ему звоню, мол так вот и так. Это гавно приезжает, и заявляет что ему сотку долларов надо загнать, а тем двоим по 50, я у него вежливо переспросил на службе ли он в данный момент, после его нет, я ему зарядил в еблет. Мне за это нехуя не было. Вывод : хорошо когда покупаешь права, договариваясь при этом с главой областной милиции.

Вывод прост, основная масса гниль ебаная, которая работает за деньги, слава богу есть и нормальные, которые работают что бы сделать этот мир лучше, и безопаснее.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Помню раз на днюхе у друга бухал, так у него в знакомых ГАИшник, ну короче я бухал с ним душевно базарили, во подумал я, нормальный мужик. Потом на машине домой поехал, уже отрезвел к тому моменту, но перегарчик офк был, так он пацанам своим позвонил которые на патруле были, он еще до этого спросил мол где живу, что бы если что выручить. Поцыки меня останавливают, я естественно ему звоню, мол так вот и так. Это гавно приезжает, и заявляет что ему сотку долларов надо загнать, а тем двоим по 50, я у него вежливо переспросил на службе ли он в данный момент, после его нет, я ему зарядил в еблет. Мне за это нехуя не было. Вывод : хорошо когда покупаешь права, договариваясь при этом с главой областной милиции.

Вывод прост, основная масса гниль ебаная, которая работает за деньги, слава богу есть и нормальные, которые работают что бы сделать этот мир лучше, и безопаснее.

Вывод другой - ты залупа, а не человек.

Если бы я был у власти, мразями которые катаются выпившими давал бы 15 лет строгоча.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ?

Мне от того кафе 1.5 километра ехать, по селу, в 2 часа ночи, пониме ?!

Если у тебя нет тачки то ты меня и не поймешь. Я уже отрезвел, и был в состоянии вести машину.

А смертника ты бы не выдавал как жетоны ?

Изменено пользователем Dyuri

Поделиться сообщением

Я сотрудник милиции, да да именно милиция и все друзья считают меня мусором, так как я неоднократно их е.., определяю в сизо до суда и луплю штрафы. Они думают что я мусор, козел и еще что хуже, но я вот не вижу своей вины.
ты друзей в сизо определяешь? ахахах

ну во первых, в сизо определяет суд, а не сотрудник милиции, ибо суд - юстиция, так же как и следователь, он работник юстиции, а не мвд. ты лупишь штрафы, опять же штрафы лупит суд, а если ты гаишник или ппсник, то максимум составить протокол о нарушении можешь, который легко оспаривается в суде. Кароче у тебя в посте явный пиздеж и влажные фантазии. По факту ты или к мвд никакого отношения не имеешь или там твой родственник кто работает, или же ты там действительно работаешь и ходишь в гражданском с ппсниками, эдакий стажорчик, который один раз на труп попал с расчлененкой и типо жизнь познал.

Лол ?

Мне от того кафе 1.5 километра ехать, по селу, в 2 часа ночи, пониме ?!

Если у тебя нет тачки то ты меня и не поймешь. Я уже отрезвел, и был в состоянии вести машину.

А смертника ты бы не выдавал как жетоны ?

аххахаахах уебище, которому абсолютно похуй на окружающих, за дело останавливают гаишники и он тут распинается какие они хуевые эти гаишники, потому что его бухое величество остановили, да у тебя блять права навсегда забрать надо раз ты считаешь, что норм бухим за руль садиться.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Я писал что они сделали плохо? Вполне логично что они меня бы остановили нарушая я, но я ехал 60 км в час, но ментам давно похуй, что закон об проверке документов давным давно отменили. Они теперь заявляют что машина подозрительная, чем мой черный кашкай похож на серую ладу десятой модели я хуй знает, ну это уже их заёбы.

Ты внимательно прочел пост? Мое сообщение было о том, что мент с которым ты час назад сдружился, и ввел разговоры о всем на свете, сдает тебя с потрохами за вшивые 100 баксов, без каких сомнений. Он сам предложил поехать без опаски, мол ничего не будет. А минут через пять у места где ГАИ никогда не стояло, потому что место не освещенное, стоят два молодца, а сам он незамедлительно, и без каких либо церемоний требует взятку в 200 баксов.

И не путай бухой, и подвыпивший, бокал вина, не литр водки.

Поделиться сообщением

И не путай бухой, и подвыпивший, бокал вина, не литр водки.

Миньет не измена, один раз не пидорас :lol:

Поделиться сообщением

У кого что на уме.

хуево наверно когда пидоры ток и приходят в голову для ассоциации)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...