Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Мои пока мне врут иногда, так нужно для кача моего, но у других кача нет и можно пообщаться. http://prodota.ru/fo...howtopic=205733 норм тему прикрыли, там правда была, у меня тоже всякое необычное бывает, которое высшими силами послано. Задавайте свои вопросы, может ответим если ангелы посчитают нужным вам сказать. Изменено 27 октября 2015 пользователем Rus|Verm nobodies, 569.Miedo, eraction и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 27 октября 2015 (изменено) @@569.Miedo Изменено 27 октября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4 27 октября 2015 Как ложь ангелов помогает твоему качу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5 27 октября 2015 А как с ними пообщаться? нужно что то принимать? или родится индиго? или всё вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 27 октября 2015 (изменено) Как ложь ангелов помогает твоему качу?я волнуюсь, они отлавливают эмоции и прокачивают мои слабые стороны, по фактам вылезали апы мне.нельзя сразу сделать, нужно отлавливать.легко могу в очереди сидеть и стоять, не злит теперь дота 2, без труда куда-то иду, крайне мало злюсь на союзников в доте, могу спать мало и мне ничего не будет, могу есть мало и мне ничего не будет, ночью без проблем теперь могу сидеть за компом, раньше плоховато было. А как с ними пообщаться? нужно что то принимать? или родится индиго? или всё вместе? попробуй заговори, могут сами начать общение Изменено 27 октября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7 27 октября 2015 Начал развивать общение с ангелами где-то год назад после общения с вермом, всем доволен, жизнь стала гораздо легче и лучше, но с большими познаниями и большая ответственность поэтому прокачиваюсь и развиваюсь дальше, не стою на месте 3trall, zfbjnk603 и Seadog понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8 27 октября 2015 а я могу с твоими пообщаться или у каждого свои? одолжи твоих для кача а? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9 27 октября 2015 стал спокоен и больше успевать, помощь приходит просто на каждом шагу а я могу с твоими пообщаться или у каждого свои? одолжи твоих для кача а? свои у каждого Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 27 октября 2015 кого-то до сих пор это веселит? или можно за говнотопик дать? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11 27 октября 2015 кого-то до сих пор это веселит? или можно за говнотопик дать? если ты не можешь увидеть всю суть, словно какой-то старый слепой( судя по аватару, это тоже не случайно, судьба) то не стоит гнать других Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 27 октября 2015 а я могу с твоими пообщаться или у каждого свои? одолжи твоих для кача а?продал бы тебе для кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13 27 октября 2015 а я могу с твоими пообщаться или у каждого свои? одолжи твоих для кача а?продал бы тебе для кача ты меня наебываешь, почему ангелы должны тебя слушаться. это ведь ты их слуга. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #14 27 октября 2015 А как влияет водка на общение с ангелами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 27 октября 2015 а я могу с твоими пообщаться или у каждого свои? одолжи твоих для кача а?продал бы тебе для кача ты меня наебываешь, почему ангелы должны тебя слушаться. это ведь ты их слуга.я важнее их в иерархии, вот по расчету специальному что про меня пишут 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания мне почти все подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 27 октября 2015 А как влияет водка на общение с ангелами?она один из вариантов необходимых условий для начала общения, очевидно же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #17 27 октября 2015 а я могу с твоими пообщаться или у каждого свои? одолжи твоих для кача а?продал бы тебе для кача ты меня наебываешь, почему ангелы должны тебя слушаться. это ведь ты их слуга.я важнее их в иерархии, вот по расчету специальному что про меня пишут 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания мне почти все подходит согласен Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 27 октября 2015 Миедо ты индиго? или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #19 27 октября 2015 Никогда не думал что я индиго, но ангелы на 33 дней общения поведали мне эту тайну, сказали что это дано самому меньшему количеству людей и лучше не распространять это, дабы не развить у них чувство зависти Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #20 27 октября 2015 (изменено) кого-то до сих пор это веселит? или можно за говнотопик дать?пожалуй пора слишком хуёвая тема даже для русверма Изменено 27 октября 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение