tesla-faber #61 28 октября 2015 др 24.12.1993глаза зеленые, в детстве были кариея индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #62 28 октября 2015 др 24.12.1993глаза зеленые, в детстве были кариея индиго?Ну тут без Верма не разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #64 28 октября 2015 Дайте этому дауну хуевого кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #65 28 октября 2015 др 24.12.1993глаза зеленые, в детстве были кариея индиго?выцветают бывает. У одного алкаша уже в 8 классе стали зелеными хотя были темно карими в детстве. Он пил очень много водки.ангелы ненавидят людейдемоны лучше относятся к людям, чем ангелыангелы абузят людей в высших, не понятных для нас, целяха демоны, да, более уважительно относятся.Но я бы лучше ангелам послужил, деманы чуть до смерти меня не довели. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #66 28 октября 2015 Усиливаю эффект от прокачки галоперидолом. Советую, помогает. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 28 октября 2015 др 24.12.1993глаза зеленые, в детстве были кариея индиго?Ну тут без Верма не разобратьтут в теме пройди "тест" на индиго А как ангелы отреагировали на то, что ты апеллировал к низменным влечениям людей, ради создания популярного сообщества? Мои мне даже дрочить запрещают, поэтому приходится держать полный асексуальный обетсекс норм же и дрочка тоже, что тут такого? наоборот это круто, приятно же. Эй, Русверм! Я сейчас тебе кое-то скажу, пристегнись АНГЕЛЫ СОСАЛИ АХАХХАХААХАу меня? я то думаю че у меня секс лучше стал и хуже был, да и вообще конча пропала (без нее лучше). русверм а может оказаться так, что моя тульпа является ангелом?@@Rus|VermУ Миедо спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #68 28 октября 2015 КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ЕБУЧИЙ СЫН ШАКАЛА СДОХНИ НАХУЙ СУКА ПАСКУДА МРАЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #69 28 октября 2015 КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ЕБУЧИЙ СЫН ШАКАЛА СДОХНИ НАХУЙ СУКА ПАСКУДА МРАЗЬ Вот только за это надо оставлять топики от русперма. Ловлю лулзы от горения пдчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 28 октября 2015 КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ЕБУЧИЙ СЫН ШАКАЛА СДОХНИ НАХУЙ СУКА ПАСКУДА МРАЗЬ Вот только за это надо оставлять топики от русперма. Ловлю лулзы от горения пдчан.мне тоже доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #71 28 октября 2015 (изменено) Верм что говорят ангелы, когда нави сыграются? Изменено 28 октября 2015 пользователем Able Suppeq понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #72 28 октября 2015 (изменено) @Rus|Verm, объясни мне мой сон, пожалуйста! Изменено 28 октября 2015 пользователем Bushido Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #74 28 октября 2015 тема про женские анекдоты была лучше, ну там и тс не выблядок офк был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 28 октября 2015 @Rus|Verm, объясни мне мой сон, пожалуйста!я в сонниках не разбираюсь, спроси у тех кто с ангелами общается, мои иногда врут, но я иногда правду улавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 28 октября 2015 Левая немного темная, темные не обязательно плохие, они просто воспринимают хуже светлых, есть темный нормальный чел, а есть светлые хуевые, который гнобил челика в армии, даже видос есть. Светлые лучше темных, но исключения бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 29 октября 2015 не нашел тест на индиго, прошел тест пифагора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 29 октября 2015 Шутка перестает быть смешной из за чрезмерного повторений оной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #80 29 октября 2015 тесла, ты шо уебался Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение