ural1qqq #1 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Короче с друганом заспорили на круг пиццы насчет 4 печенюх за минуту. Жру я. Кто нибудь пробовал это сделать? Какой подвох я увижу? Только что 4 сожрал вообще на легканычах Изменено 27 октября 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 27 октября 2015 смотря что за печенюхи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 27 октября 2015 лучше бы поспорили кто лучше сосет eraction, Calibur, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4 27 октября 2015 Может он просто мешает сперму в печенюшки и хочет чтобы ты их съел.В США один педофил так деток кормил в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 27 октября 2015 смотря что за печенюхину я сожрал только что правильное решение ну такие же как юбилейные, которые мне завтра жрать. Один в один только бренд другой. Обычное такое самое простое, без шоколада и всякой фигни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 27 октября 2015 Может он просто мешает сперму в печенюшки и хочет чтобы ты их съел.В США один педофил так деток кормил в школе.Может он просто мешает сперму в печенюшки и хочет чтобы ты их съел.В США один педофил так деток кормил в школе.тя так батя наебал?)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7 27 октября 2015 я за минуту пачку традиционного юбилейного сожрать могу, если запивать стаканом воды Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8 27 октября 2015 Нет, это был мой школьный преподаватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 27 октября 2015 ну мне запивать нельзя будет, но я только что сожрал нормально. Я за 15 секунд стабильно жрал 1 печенюху с проглотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 27 октября 2015 пфф, юбилейные изи 4 штуки их все 4 можно в рот сразу положить и жевать остаток минуты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11 27 октября 2015 (изменено) вообще-то он спорил чтобы ты за минуту 4 хуя обслужил(cock=cookie) ты просто не так понял Изменено 27 октября 2015 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 27 октября 2015 пфф, юбилейные изи 4 штуки их все 4 можно в рот сразу положить и жевать остаток минутыпрост у тя рот большой)))000 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 27 октября 2015 не, все не закинуть пробовал, проще всего раз в 15 секунд зергать по 1 печенюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #14 27 октября 2015 ну мне запивать нельзя будет, но я только что сожрал нормально. Я за 15 секунд стабильно жрал 1 печенюху с проглотом.f Можешь просто запихнуть их себе в анус, думаю так тоже считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #15 27 октября 2015 ты же и так жирный, хватит жрать. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16 27 октября 2015 ну без запивона уже сложнее, моно тупо на 20 секунде поперхнуться крошкой и задохнуться от смеха и залузать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 27 октября 2015 Попробуй все сразу закинуть, а этим затромбуй) lfewka понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 27 октября 2015 лучше бы поспорили кто лучше сосетЯ бы тоже поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 27 октября 2015 Попробуй все сразу закинуть, а этим затромбуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 27 октября 2015 Ты че)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение