Гость Петушок #41 28 октября 2015 Может я латентный гей, но никогда не жую шоколадки/батончики, а рассасываю. Не понимаю тех кто жует. сникерс тоже рассасываешь?да, пока одни орешки не останутсявсе задатки мастера кунил-л-л-л-л--л-л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #42 28 октября 2015 высылайте шоколадки, буду трениться и докажу всему миру, что это возможно и нет границ человеческим возможностям Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 28 октября 2015 ну шо тут можно сказати:Уралик Мафия!сапфир выпьешь бутылку полтораху жигуля за 2 минуты??нет офк.в молодости мб Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #44 28 октября 2015 лучше бы поспорили кто лучше сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #45 28 октября 2015 тупой разе зачем ты заквотил это дерьмо Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 28 октября 2015 СТО ШАГОВ НАЗАДТИХО НА ПАЛЬЦАХЛЕТИ, МОЯ ДУША, НЕ ОСТАВАЙСЯСТО ШАГОВ НАЗААААД Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #47 28 октября 2015 тупой разе зачем ты заквотил это дерьмоНе пиши ничего спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 28 октября 2015 лучше бы поспорили кто лучше сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 28 октября 2015 (изменено) мне как-то чел рассказывал что невозможно разом (ну скажем, в течении часа) выпить 2 литра бананового (это важно) сока - блеванешькто желает опробовать и поднять легкие редкие на споре со своими одноклассниками? Изменено 28 октября 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 28 октября 2015 (изменено) мне как-то чел рассказывал что невозможно разом (ну скажем, в течении часа) выпить 2 литра бананового (это важно) сока - блеванешькто желает опробовать и поднять легкие редкие на споре со своими одноклассниками? Изменено 28 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 28 октября 2015 имеется в виду за один присест, то есть не в течении дня там, или недели, или месяца, а тупо сидишь и глушишь сок, какие тут могут быть вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #52 28 октября 2015 я думал, что разом = залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #53 28 октября 2015 Давай я выпью три бокала пива быстрее, чем ты три стопки вискаря. Только давай условимся, что не будем трогать чужое пойло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #54 28 октября 2015 Давай я выпью три бокала пива быстрее, чем ты три стопки вискаря. Только давай условимся, что не будем трогать чужое пойло.мб чужой стакан? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #55 28 октября 2015 найс кухни насмотрелись :mameprivet: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 28 октября 2015 смотреть кухню Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #57 28 октября 2015 Короче с друганом заспорили на круг пиццы насчет 4 печенюх за минуту. Жру я. Кто нибудь пробовал это сделать? Какой подвох я увижу? Только что 4 сожрал вообще на легканычах юбилейного и две не сожрёшь за сто шагов шоколадку я типо уже сожрал и выиграл ярославля билет типо, помоему они долбоебы всетак так ,постой ,это ты на аватарке? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #58 28 октября 2015 нахуй я всю эту хуйню прочитал хз. никто не знает как стереть себе память за последние 5-10 минут? шоколадка без начинок это тебе не сникерс детка nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #59 28 октября 2015 если шоколад молочный альпин гольд какой, то его изи съесть за 100 шагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #60 28 октября 2015 ты же и так жирный, хватит жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение