Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

4 печенья,100 шагов и шоколадка,минута с турником и прочая х

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Может я латентный гей, но никогда не жую шоколадки/батончики, а рассасываю. Не понимаю тех кто жует.

сникерс тоже рассасываешь?

да, пока одни орешки не останутся

все задатки мастера кунил-л-л-л-л--л-л

Поделиться сообщением

высылайте шоколадки, буду трениться и докажу всему миру, что это возможно и нет границ человеческим возможностям

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну шо тут можно сказати:

Уралик Мафия!

сапфир выпьешь бутылку полтораху жигуля за 2 минуты??

нет офк.

в молодости мб :trollface:

Поделиться сообщением

тупой разе зачем ты заквотил это дерьмо

7272

Поделиться сообщением

СТО ШАГОВ НАЗАД

ТИХО НА ПАЛЬЦАХ

ЛЕТИ, МОЯ ДУША, НЕ ОСТАВАЙСЯ

СТО ШАГОВ НАЗААААД

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как-то чел рассказывал что невозможно разом (ну скажем, в течении часа) выпить 2 литра бананового (это важно) сока - блеванешь

кто желает опробовать и поднять легкие редкие на споре со своими одноклассниками?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как-то чел рассказывал что невозможно разом (ну скажем, в течении часа) выпить 2 литра бананового (это важно) сока - блеванешь

кто желает опробовать и поднять легкие редкие на споре со своими одноклассниками?

CE65CFXUkAE4t9X.jpg

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

имеется в виду за один присест, то есть не в течении дня там, или недели, или месяца, а тупо сидишь и глушишь сок, какие тут могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Давай я выпью три бокала пива быстрее, чем ты три стопки вискаря. Только давай условимся, что не будем трогать чужое пойло.

Поделиться сообщением

Давай я выпью три бокала пива быстрее, чем ты три стопки вискаря. Только давай условимся, что не будем трогать чужое пойло.

мб чужой стакан?

Поделиться сообщением

Короче с друганом заспорили на круг пиццы насчет 4 печенюх за минуту. Жру я. Кто нибудь пробовал это сделать? Какой подвох я увижу? Только что 4 сожрал вообще на легканычах :huyase:

юбилейного и две не сожрёшь

за сто шагов шоколадку я типо уже сожрал и выиграл ярославля билет типо, помоему они долбоебы все

так так ,постой ,это ты на аватарке?

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нахуй я всю эту хуйню прочитал хз. :trollpalm:

никто не знает как стереть себе память за последние 5-10 минут? :hmtroll:

шоколадка без начинок это тебе не сникерс детка :trollbrow:

nameless понравилось это

Поделиться сообщением

если шоколад молочный альпин гольд какой, то его изи съесть за 100 шагов

Поделиться сообщением

ты же и так жирный, хватит жрать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...