Omoegens #61 28 октября 2015 скиньте фотку уралика, он шире криминала? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #62 28 октября 2015 Нет, он как чикаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #63 28 октября 2015 ну чикага тоже хорошенький Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #64 28 октября 2015 ты же хуйня жирная, ты их и за 10 сек глотнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 28 октября 2015 если шоколад молочный альпин гольд какой, то его изи съесть за 100 шаговну понятно, что есть шоколадки, которые по консистенции более легкие, их легче заточить, пористые там всякиено речь про по всем параметрам обычную шоколадку, без всяких добавок, начинок и прочей фигни если бы я просто не видел, как люди самоуверенно спорили на бабки из-за этого, то не говорил бы)тут суть и состоит в том, что задача кажется наилегчайшей, да и сам, когда не знал, думал, что за 30 шагов максимум ее уничтожу, потому как шоколадки любил - не вышло) на универе посоны постоянно с кем-нибудь спорили, борща или дага какого-нибудь на понт возьмут, он думает, что это легчайшие деньги, и спорил, все проигрывали) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #66 28 октября 2015 Пробовал наспор пиваса литровую кружку залпом осушить, нихуя не вышло, где то на середине от паров чтоли горло просто закрылось и остальное пошло наружу. А бляжь 4 печеньки юбилейные я бы изи проглотил не жуя. если шоколад молочный альпин гольд какой, то его изи съесть за 100 шаговну понятно, что есть шоколадки, которые по консистенции более легкие, их легче заточить, пористые там всякиено речь про по всем параметрам обычную шоколадку, без всяких добавок, начинок и прочей фигни если бы я просто не видел, как люди самоуверенно спорили на бабки из-за этого, то не говорил бы)тут суть и состоит в том, что задача кажется наилегчайшей, да и сам, когда не знал, думал, что за 30 шагов максимум ее уничтожу, потому как шоколадки любил - не вышло) на универе посоны постоянно с кем-нибудь спорили, борща или дага какого-нибудь на понт возьмут, он думает, что это легчайшие деньги, и спорил, все проигрывали) Чет историю с яйцом куриным напоминает, меня старшики в общаге тоже убеждали что его невозможно сдавить одной рукой, я легко сломал продавив большим пальцем. То же с шоколадкой, люди очень разные бывают, спорили наверное с дрищеподобными, кашалот типо меня проглотит 100-200 грамм шоколада как нехуй делать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 28 октября 2015 да нетам много спортиков было, и просто здоровых ребят мб если тренироваться в этом, то и захаваешьно вот так сходу без подготовки, часто на ходу шоколад то ешь?)) кашалот и да, я не надеялся, что пд со мной согласится)) тут как и везде, все слишком самоувенные) ну потому на этом споре можно бабки подымать и по сей день Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #68 28 октября 2015 (изменено) Я об этом не задумывался так то, но бывает в магазе затариваешься и у кассы берешь там сникерс/киткат и на ходу пока до машины идешь, сжираешь. Изменено 28 октября 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #69 28 октября 2015 С шоколадкой наеб в том что на ходу нормально жевать невозможно - простая физиология. Ну это майор очевидность во мне проснулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #70 28 октября 2015 Это всё хуйня, главное знать нужные фишки про то, про чё ты будешь споритьСейм с ложкой корицы Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #71 28 октября 2015 да нетам много спортиков было, и просто здоровых ребят мб если тренироваться в этом, то и захаваешьно вот так сходу без подготовки, часто на ходу шоколад то ешь?)) кашалот и да, я не надеялся, что пд со мной согласится)) тут как и везде, все слишком самоувенные) ну потому на этом споре можно бабки подымать и по сей день неплохая идея для стартапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #72 28 октября 2015 Кароче палю, смотря какая шоколадка. Если дохуя какао то анрил, если молочная дешёвая хуета (но вкусная) то изи Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #73 29 октября 2015 нахуй я всю эту хуйню прочитал хз. никто не знает как стереть себе память за последние 5-10 минут? жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #74 30 октября 2015 а в чем спор?сьесть 100грамм шоколада на ходу? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 30 октября 2015 съесть 100 грамм шоколада вися на турнике заедая 4мя печеньками за минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 30 октября 2015 а в чем спор?сьесть 100грамм шоколада на ходу?да Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #77 30 октября 2015 Можно ли съесть плитку шоколада за 100 шагов? Приветствую всех читательниц Бэби.Ру!Возник у нас с подругой на днях такой спор — можно ли съесть за 100 шагов 100 грамм. плитку шоколада? (Это она в недрах интернета обнаружила такой эксперимент)«Да легко!» — сказала я. Я большая сладкоежка. И в некоторые моменты жизни плитку могу запросто скушать!В общем, решили проверить, конечно. Оказалось, что есть еще такие условия:1. сто шагов — это примерно 100 секунд, то есть 1 минута 40 секунд.2. шоколад должен быть без начинки, без орехов и НЕ молочный.Ух, тут я засомневалась… Но проверить себя хотелось-то!Купила 100-граммовую шоколадку, которая по всем критериям подходит (не буду писать название, дабы не делать рекламу).И во время прогулки провели такой «опыт». Время даже засекли, чтоб наверняка! Я иду, жую кусочек за кусочком, подруга шаги считает (мне-то тяжело и жевать, и считать одновременно), рядом наши детки спорят, кто выше прыгает)И что вы думаете?! НЕ СМОГЛА ЕЕ, СЛАДКУЮ, ОСИЛИТЬ! По-началу было легко ее трескать, даже казалось, что справлюсь быстрее. Но примерно к середине — Короче, не справилась я… Ну и ладно, шоколадом надо наслаждаться медленно, смакуя каждый кусочек, чувствовать, как он тает во рту. А не впихивать в себя и с подступающей тошнотой бороться.Я потом почитала комментарии других людей по этому поводу. И большинство людей, проверив или поверив, согласны с тем, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.Все бы ничего. Тут можно и пост закончить. Да позвонила эта самая подруга мне пару часов назад. Говорит, ее муж тоже решил устроить проверку шоколаду! И у него ПОЛУЧИЛОСЬ! То есть он смог за 100 шагов съесть 100 грамм шоколада!Ну мне не жалкоТолько на самом деле получается, исходя из отзывов и практики, что этот эксперимент удается только мужчинам. Не знаю, с чем это может быть связано. Может, потому, что девушки и так едят много сладкого, и у них во время пожирания очередной шоколадки в усиленном темпе наступает передоз сахара в организме? Или мужчина из принципа заставляет себя, чтобы им в очередной раз гордились и восхищались?В общем, как бы там ни было, в этом мы уступаем мужчинам (по крайней мере исходя из моего опыта на сегодняшний день).П.С. Прошу не считать меня легкомысленной, что я тут флуд развожу и т.д., но мне действительно интересно, ДЕВЧОНКИ, у кого тоже это получится? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #78 30 октября 2015 шоколад с печеньками тут жрёте, пока я на диете сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #79 30 октября 2015 слыхал про большой сникерс и 10 шагов\ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #80 30 октября 2015 :lol: просто в голос с пасты (не буду писать название, дабы не делать рекламу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение