dENIM #1 Опубликовано: 29 октября 2015 сабж, ватные истории из Крыма гарантирую Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 29 октября 2015 Старый пердун захотел с молодыми потусить. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 29 октября 2015 солевой v1 ikmor и bananax0r понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 29 октября 2015 бля, чет западло в отеле жить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 29 октября 2015 (изменено) Ну допустим впишу, в чем мне профит? Ватные истории нахуй не нужны Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 30 октября 2015 ты в мафию играешь, соре Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 30 октября 2015 деним, ты же все-таки не настолько стар, чтобы екб свердловском называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 30 октября 2015 это у вас его переименовали, а мы вообще в другой стране жили в это время Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 30 октября 2015 какие люди в екатиринбурги Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 31 октября 2015 какие люди в екатиринбургия тут, на чкаловской Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 31 октября 2015 не заблудись там, деда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 31 октября 2015 хули нам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #19 31 октября 2015 извини но я живу в челябинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #20 31 октября 2015 Ну допустим впишу, в чем мне профит?Ватные истории нахуй не нужныты тоже с екб?да нуууу пс:вписать не могу (но раздулбы) dENIM понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение