Sanek_Night #182 30 октября 2015 вспомним последний ивент от габена и прослезимся. И да там были наградыhttp://www.dota2.com/newbloom/part4Со всех акков уже единички поставил, борец? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #183 30 октября 2015 вспомним последний ивент от габена и прослезимся. И да там были наградыhttp://www.dota2.com/newbloom/part4 А, это тот охуенный эвент, после которого доту называли pay 2 win хуетой и вайнило всё коммьюнити? Да, определенно лучше тематической кастомной игры без pay 2 win элементов.в рот ебал я твою кастомку, слепленную на коленке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #184 30 октября 2015 Ещё есть предложение для вас. Если вас не устраивает качество контента и сроки его выхода в свет - не стесняйемся, пишем в сапорт (или куда хуй знает) своё портфолио и желаемую должность и пилим охуенный и быстрый контент Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #185 30 октября 2015 вспомним последний ивент от габена и прослезимся. И да там были наградыhttp://www.dota2.com/newbloom/part4 А, это тот охуенный эвент, после которого доту называли pay 2 win хуетой и вайнило всё коммьюнити? Да, определенно лучше тематической кастомной игры без pay 2 win элементов. всё спокойно выигрывалось и без pay2winразве что криворуким даунам нужно было закидывать бабло, раз бог обделил мозгами и пониманием того, кого нужно брать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #186 30 октября 2015 (изменено) Dark_Demon В рот ебал твой pay 2 win эвент без единой новой модельки или текстуры, лол. Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #187 30 октября 2015 щас бы радоваться кастомкекоторых овер 9999и они ничем не хуже\лучше этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #188 30 октября 2015 (изменено) почему люди доказывают, что ссаная кастомка лучше дайртайда с абузом, бессонными ночами, рошиками, стримами, хайпом аааааа ААААААААААА ВАЛЬВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА сьёбываю нахуй с темы Помню я эти охуенные эвенты, где половина игроков тупо афк стояла, не давая нормально поиграть. Ну, а чо? За проигрыш же тоже давали шапки. Не хотел лезть в болото расизма, но, ёбаные вы пидорашки, какие же вы жадные. Готов поделиться с вами своими коммонками, только не проклинайте Габена Изменено 30 октября 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #189 30 октября 2015 пей ту вин немного другое, нью блум можно было играть спокойно без каких либо вложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #190 30 октября 2015 почему люди доказывают, что ссаная кастомка лучше дайртайдаНи кто такого не говорит ( ну уж я точно ). Я говорю, что и это годный контент. НО НЕТ ТЫ ЧТО, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГОДНЫМ ЕСЛИ ТАМ НЕ ДАЮТ НОНТРЕЙБЛ КОМОНКИ ))) Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #191 30 октября 2015 я не могу больше этих двух тролей читать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #192 30 октября 2015 я не могу больше этих двух тролей читать :fffuuu:Там один тролль один просто отбитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #193 30 октября 2015 минута молчания во славу тех, кто играл гейбовские ивенты в солянова, а не с патькой для быстрого выбивания шапки Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #194 30 октября 2015 Это был чистейший pay 2 win, и всё комьюнити об этом говорило. Чем больше вливал бабла, тем сильнее становился твой зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #195 30 октября 2015 минута молчания во славу тех, кто играл гейбовские ивенты в солянова, а не с патькой для быстрого выбивания шапкиващет я еще живвсе ивенты в солянова гамзил и был доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #196 30 октября 2015 Это был чистейший pay 2 win, и всё комьюнити об этом говорило. Чем больше вливал бабла, тем сильнее становился твой зверь.ты опредились, ты защищаешь гейба или ты его хуесосишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #197 30 октября 2015 (изменено) я могу только повторить, что карта спокойно выигрывалась и без вложений, но с правильным пиком минута молчания во славу тех, кто играл гейбовские ивенты в солянова, а не с патькой для быстрого выбивания шапкиващет я еще живвсе ивенты в солянова гамзил и был доволен ну и зря патькой всегда веселее, быстрее и легчеособвенно на ивенте про смену модельки скелетон врайс кинга было заметно Изменено 30 октября 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #198 30 октября 2015 Какое-же у нас типичной русскоязычное комьюнити. Люди ждут что им все ДОЛЖНЫ, при этом сами пиздят игры, музыку, фильмы с торрентов, нихуя не платя и копейки создателям. Типичный совковый образ мышления, видимо родители так воспитали. Вам самим то не противно от себя? Почитайте, что нормальные люди на реддите пишут. Вам никто нихуя не должен, особенно в бесплатной игре. sojj и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #200 30 октября 2015 Это был чистейший pay 2 win, и всё комьюнити об этом говорило. Чем больше вливал бабла, тем сильнее становился твой зверь.ты опредились, ты защищаешь гейба или ты его хуесосишь Я не гейба защищаю, а здравый смысл. Видимо это слишком сложно для твоего черно-белого восприятия, да? Если гейб делает очевидную хуйню типо пэй 2 вин эвинтов, я говорю об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение