Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[Dota 2 Custom] Enter the Haunted Colosseum

Рекомендованные сообщения

вспомним последний ивент от габена и прослезимся. И да там были награды

http://www.dota2.com/newbloom/part4

Со всех акков уже единички поставил, борец?yeah.png

Поделиться сообщением

А, это тот охуенный эвент, после которого доту называли pay 2 win хуетой и вайнило всё коммьюнити? Да, определенно лучше тематической кастомной игры без pay 2 win элементов.

в рот ебал я твою кастомку, слепленную на коленке

Поделиться сообщением

Ещё есть предложение для вас. Если вас не устраивает качество контента и сроки его выхода в свет - не стесняйемся, пишем в сапорт (или куда хуй знает) своё портфолио и желаемую должность и пилим охуенный и быстрый контент

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

А, это тот охуенный эвент, после которого доту называли pay 2 win хуетой и вайнило всё коммьюнити? Да, определенно лучше тематической кастомной игры без pay 2 win элементов.

всё спокойно выигрывалось и без pay2win

разве что криворуким даунам нужно было закидывать бабло, раз бог обделил мозгами и пониманием того, кого нужно брать

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Dark_Demon

В рот ебал твой pay 2 win эвент без единой новой модельки или текстуры, лол.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

щас бы радоваться кастомке

которых овер 9999

и они ничем не хуже\лучше этой

Поделиться сообщением

(изменено)
почему люди доказывают, что ссаная кастомка лучше дайртайда с абузом, бессонными ночами, рошиками, стримами, хайпом аааааа ААААААААААА ВАЛЬВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА сьёбываю нахуй с темы

Помню я эти охуенные эвенты, где половина игроков тупо афк стояла, не давая нормально поиграть. Ну, а чо? За проигрыш же тоже давали шапки.

Не хотел лезть в болото расизма, но, ёбаные вы пидорашки, какие же вы жадные. Готов поделиться с вами своими коммонками, только не проклинайте Габена

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

пей ту вин немного другое, нью блум можно было играть спокойно без каких либо вложений

Поделиться сообщением

почему люди доказывают, что ссаная кастомка лучше дайртайда

Ни кто такого не говорит ( ну уж я точно ). Я говорю, что и это годный контент. НО НЕТ ТЫ ЧТО, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГОДНЫМ ЕСЛИ ТАМ НЕ ДАЮТ НОНТРЕЙБЛ КОМОНКИ )))

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

я не могу больше этих двух тролей читать :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

я не могу больше этих двух тролей читать :fffuuu: :fffuuu:

Там один тролль один просто отбитый.

Поделиться сообщением

минута молчания во славу тех, кто играл гейбовские ивенты в солянова, а не с патькой для быстрого выбивания шапки

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Это был чистейший pay 2 win, и всё комьюнити об этом говорило. Чем больше вливал бабла, тем сильнее становился твой зверь.

Поделиться сообщением

минута молчания во славу тех, кто играл гейбовские ивенты в солянова, а не с патькой для быстрого выбивания шапки

ващет я еще жив

все ивенты в солянова гамзил и был доволен

Поделиться сообщением

Это был чистейший pay 2 win, и всё комьюнити об этом говорило. Чем больше вливал бабла, тем сильнее становился твой зверь.

ты опредились, ты защищаешь гейба или ты его хуесосишь

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу только повторить, что карта спокойно выигрывалась и без вложений, но с правильным пиком

ващет я еще жив

все ивенты в солянова гамзил и был доволен

ну и зря :hmm: патькой всегда веселее, быстрее и легче

особвенно на ивенте про смену модельки скелетон врайс кинга было заметно

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Какое-же у нас типичной русскоязычное комьюнити. Люди ждут что им все ДОЛЖНЫ, при этом сами пиздят игры, музыку, фильмы с торрентов, нихуя не платя и копейки создателям. Типичный совковый образ мышления, видимо родители так воспитали. Вам самим то не противно от себя? Почитайте, что нормальные люди на реддите пишут. Вам никто нихуя не должен, особенно в бесплатной игре.

sojj и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

ты опредились, ты защищаешь гейба или ты его хуесосишь

Я не гейба защищаю, а здравый смысл. Видимо это слишком сложно для твоего черно-белого восприятия, да? Если гейб делает очевидную хуйню типо пэй 2 вин эвинтов, я говорю об этом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...