kAch3004 #141 30 октября 2015 в голос с того, что все дебилы думают, что шмоток все ждут чисто ради профита Не играл в вц3 кастомки - не играй в дота2 кастомки. Можешь не благодарить Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #142 30 октября 2015 просто габену уже похуй, он хочет рубить бабос с компендиумов и сундукова это так, получи и отьебись типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #143 30 октября 2015 Кто тебе сказал что это эвент, дебик? И почему это должен быть ивент? Они работают над пит лордом и зетом, над пустынной картой, допиливают реборн и хуй знает что еще. Смысл им тратить время на юзлесс евент, который уберут через неделю? Они запили охуенную кастомку, которая послужит материалом для коммьюнити для создания других костомок. Дело не в дефе вальв, а в здравом смысле. Никто тебе нихуя не должен бесплатно, посмотри на другие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #144 30 октября 2015 кач долбоеб какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #145 30 октября 2015 просто габену уже похуй, он хочет рубить бабос с компендиумов и сундукова это так, получи и отьебись типа Габену похуй, он хочет только денег, по этому он запилил кастомку с полностью новой картой, текстурами, моделями, музыкой, дал её абсолютно бесплатно без pay 2 win элементов, которые были в последних так вами любимых "эвентах". Ах какой хуевый и жадный до денег Гейб! Чето в ахуе с логики твоей. Тебе лет сколько? Головой то подумай немного, что хуйню несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #146 30 октября 2015 Работают))) Смотри, чтобы не переработали, бедняги. При чем тут должен или нет? Во всех компаниях придумывают какие-то ништяки для удовлетворения публики, тут же 2 героя и реборн. Кто-то пишет, что вальве ему должны? Ой все я тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #147 30 октября 2015 Знаешь сколько людей также бесплатно запилили кастомки? и что в МОБА играх ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНА продажа чего-то, влияющего на игровой балансГабе не сделал на праздник ровным счетом нихуяуаукастомкаа если открыть кастомкито там еще 100ня похожих на этот ивент)))))))))0000собери их все блятьбудешь мастером кастомок, кепку назад повернуть не забудь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #148 30 октября 2015 Предыдущий коммент не тебе был, бри. Тебе последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #149 30 октября 2015 Лично мне вообще похуй на эту кастомку, а на ивент нет. Даертайд был ОХУЕННЫЙ, в него было весело играть, много пригара, веселья и чувствовалось, что в доте празднуют хеллоуин, а в эту парашу даже заходить не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #150 30 октября 2015 ух они запотели, перевели всех на реборн, где даже лодов нет и заставили играть там, и их это не волнует уже долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #151 30 октября 2015 если это ИВЕНТ, то где наши НАГРАДЫ?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #152 30 октября 2015 ну и бтв даэто уже ПРОСТО ДЕФОЛТНО в игровом сообществечто на ирл праздники придумывают игровые событияс какими-то подаркамипохуй сколько они стоят или как выглядятони должны бытьне обязательно даже рисовать что-тодобавить мешочки, из которых будет падать какая-нибудь хуйнявсе уже довольны будутна уровне стартового(ну который каждый лвл открывается)только с ивентомя хзпозвать уборщицу, чтобы сделать озвучку ВЕДЬМЫ для додо2 это изии все довольнынет, ребята, качайте апдейт с КАСТОМКОЙтам на лоадскрин времени ушло больше, чем на все остальное Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #153 30 октября 2015 (изменено) Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полностью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев. ну и бтв даэто уже ПРОСТО ДЕФОЛТНО в игровом сообществечто на ирл праздники придумывают игровые событияс какими-то подаркамипохуй сколько они стоят или как выглядятони должны бытьне обязательно даже рисовать что-тодобавить мешочки, из которых будет падать какая-нибудь хуйнявсе уже довольны будутна уровне стартового(ну который каждый лвл открывается)только с ивентомя хзпозвать уборщицу, чтобы сделать озвучку ВЕДЬМЫ для додо2 это изии все довольнынет, ребята, качайте апдейт с КАСТОМКОЙтам на лоадскрин времени ушло больше, чем на все остальное То есть весь смысл твоего комплейна заключается в том, что обязательно должно что-то падать? Пиздец. Что за собирательный инстинкт? На праздник запили кастомную игру, достаточно качественную, вместо тыкв в мейн игре, из которых падают юзлесс какашки. ГДЕ МОЙ ДУХ ХЕЛЛОУИНА! Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #154 30 октября 2015 Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полностью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев. ну и бтв даэто уже ПРОСТО ДЕФОЛТНО в игровом сообществечто на ирл праздники придумывают игровые событияс какими-то подаркамипохуй сколько они стоят или как выглядятони должны бытьне обязательно даже рисовать что-тодобавить мешочки, из которых будет падать какая-нибудь хуйнявсе уже довольны будутна уровне стартового(ну который каждый лвл открывается)только с ивентомя хзпозвать уборщицу, чтобы сделать озвучку ВЕДЬМЫ для додо2 это изии все довольнынет, ребята, качайте апдейт с КАСТОМКОЙтам на лоадскрин времени ушло больше, чем на все остальное То есть весь смысл твоего комплейна заключается в том, что обязательно должно что-то падать? Пиздец. Что за собирательный инстинкт? На праздник запили кастомную игру, достаточно качественную, вместо тыкв в мейн игре, из которых падают юзлесс какашки. ГДЕ МОЙ ДУХ ХЕЛЛОУИНА!Тебе наверное на День рождения в детсве подарки не дарили, что ты таким долбоебиком вырос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #155 30 октября 2015 Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полносью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев.было бы удивительно, если бы смертные могли делать что то на уровне разрабовало это даже физически не возможно а ты иди жди свою пустыню, комикс на акса, пару героев в год или чем они там кормили еще хуй знает в чем вообще была проблема закинуть праздничное оформление карты, как это было на всех праздниках или типа рошана приукрасить хотя бы кастомка то качественная, но блядь вот кароче Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #156 30 октября 2015 Есть награды или можно не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #157 30 октября 2015 Габен настолько ахуел что решил даже в стиме оформление не делать на хелоуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #158 30 октября 2015 хотя о чем вообще речь если они цели ти по 2 года делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #159 30 октября 2015 агенты габена уже даже на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #160 30 октября 2015 Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полносью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев.было бы удивительно, если бы смертные могли делать что то на уровне разрабовало это даже физически не возможно а ты иди жди свою пустыню, комикс на акса, пару героев в год или чем они там кормили ещехуй знает в чем вообще была проблема закинуть праздничное оформление карты, как это было на всех праздниках или типа рошана приукрасить хотя быкастомка то качественная, но блядьвот кароче Вальв уебки, потому что не надели шапку на рошу в мейн игре, а запилили отдельную полностью новую кастомку с кучей новых ассетов? Ты рофлишь так? Где логика, ало? Про качество я отвечал дебику, который утверждал, что все кастомки по качеству сравнимы с этой. Тред то читай прежде чем отвечать, ало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение