Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Dota 2 Custom] Enter the Haunted Colosseum

Рекомендованные сообщения

в голос с того, что все дебилы думают, что шмоток все ждут чисто ради профита :lolpalm:

Не играл в вц3 кастомки - не играй в дота2 кастомки. Можешь не благодарить

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

просто габену уже похуй, он хочет рубить бабос с компендиумов и сундуков

а это так, получи и отьебись типа

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал что это эвент, дебик? И почему это должен быть ивент? Они работают над пит лордом и зетом, над пустынной картой, допиливают реборн и хуй знает что еще. Смысл им тратить время на юзлесс евент, который уберут через неделю? Они запили охуенную кастомку, которая послужит материалом для коммьюнити для создания других костомок. Дело не в дефе вальв, а в здравом смысле. Никто тебе нихуя не должен бесплатно, посмотри на другие игры.

Поделиться сообщением

просто габену уже похуй, он хочет рубить бабос с компендиумов и сундуков

а это так, получи и отьебись типа

Габену похуй, он хочет только денег, по этому он запилил кастомку с полностью новой картой, текстурами, моделями, музыкой, дал её абсолютно бесплатно без pay 2 win элементов, которые были в последних так вами любимых "эвентах". Ах какой хуевый и жадный до денег Гейб!

Чето в ахуе с логики твоей. Тебе лет сколько? Головой то подумай немного, что хуйню несешь.

Поделиться сообщением

Работают))) Смотри, чтобы не переработали, бедняги.

При чем тут должен или нет? Во всех компаниях придумывают какие-то ништяки для удовлетворения публики, тут же 2 героя и реборн. Кто-то пишет, что вальве ему должны? Ой все я тебя понял.

Поделиться сообщением

Знаешь сколько людей также бесплатно запилили кастомки? и что в МОБА играх ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНА продажа чего-то, влияющего на игровой баланс

Габе не сделал на праздник ровным счетом нихуя

уау

кастомка

а если открыть кастомки

то там еще 100ня похожих на этот ивент

)))))))))0000

собери их все блять

будешь мастером кастомок, кепку назад повернуть не забудь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Предыдущий коммент не тебе был, бри. Тебе последний.

Поделиться сообщением

Лично мне вообще похуй на эту кастомку, а на ивент нет. Даертайд был ОХУЕННЫЙ, в него было весело играть, много пригара, веселья и чувствовалось, что в доте празднуют хеллоуин, а в эту парашу даже заходить не хочется.

Поделиться сообщением

ух они запотели, перевели всех на реборн, где даже лодов нет и заставили играть там, и их это не волнует уже долгое время

Поделиться сообщением

ну и бтв да

это уже ПРОСТО ДЕФОЛТНО в игровом сообществе

что на ирл праздники придумывают игровые события

с какими-то подарками

похуй сколько они стоят или как выглядят

они должны быть

не обязательно даже рисовать что-то

добавить мешочки, из которых будет падать какая-нибудь хуйня

все уже довольны будут

на уровне стартового(ну который каждый лвл открывается)

только с ивентом

я хз

позвать уборщицу, чтобы сделать озвучку ВЕДЬМЫ для додо2 это изи

и все довольны

нет, ребята, качайте апдейт с КАСТОМКОЙ

там на лоадскрин времени ушло больше, чем на все остальное :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полностью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев.

ну и бтв да

с какими-то подарками

они должны быть

все уже довольны будут

только с ивентом

я хз

и все довольны

То есть весь смысл твоего комплейна заключается в том, что обязательно должно что-то падать? Пиздец. Что за собирательный инстинкт? На праздник запили кастомную игру, достаточно качественную, вместо тыкв в мейн игре, из которых падают юзлесс какашки. ГДЕ МОЙ ДУХ ХЕЛЛОУИНА!

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полностью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев.

ну и бтв да

с какими-то подарками

они должны быть

все уже довольны будут

только с ивентом

я хз

и все довольны

То есть весь смысл твоего комплейна заключается в том, что обязательно должно что-то падать? Пиздец. Что за собирательный инстинкт? На праздник запили кастомную игру, достаточно качественную, вместо тыкв в мейн игре, из которых падают юзлесс какашки. ГДЕ МОЙ ДУХ ХЕЛЛОУИНА!

Тебе наверное на День рождения в детсве подарки не дарили, что ты таким долбоебиком вырос?

Поделиться сообщением

Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полносью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев.

было бы удивительно, если бы смертные могли делать что то на уровне разрабов

ало это даже физически не возможно :lolpalm:

а ты иди жди свою пустыню, комикс на акса, пару героев в год или чем они там кормили еще

хуй знает в чем вообще была проблема закинуть праздничное оформление карты, как это было на всех праздниках или типа рошана приукрасить хотя бы

кастомка то качественная, но блядь

вот кароче :prayshit:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Габен настолько ахуел что решил даже в стиме оформление не делать на хелоуин :avtorklif::avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

хотя о чем вообще речь если они цели ти по 2 года делают

Поделиться сообщением

Ни одной кастомки по качеству и близко нет, что ты несёшь? С полносью новыми модельками и текстурами я вообще не уверен что что-то есть, кроме другой кастомки от Вальв. В этом году они решили делать не эвент, а запилить кастомку. Это не ясно? Мне лично кастомка нравится, а на эвент похуй. Пусть лучше продолжают работу над мейн игрой, допиливают пустыню и героев.

было бы удивительно, если бы смертные могли делать что то на уровне разрабов

ало это даже физически не возможно :lolpalm:

а ты иди жди свою пустыню, комикс на акса, пару героев в год или чем они там кормили еще

хуй знает в чем вообще была проблема закинуть праздничное оформление карты, как это было на всех праздниках или типа рошана приукрасить хотя бы

кастомка то качественная, но блядь

вот кароче :prayshit:

Вальв уебки, потому что не надели шапку на рошу в мейн игре, а запилили отдельную полностью новую кастомку с кучей новых ассетов? Ты рофлишь так? Где логика, ало?

Про качество я отвечал дебику, который утверждал, что все кастомки по качеству сравнимы с этой. Тред то читай прежде чем отвечать, ало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...