flycracker #2021 30 ноября 2015 объясните как разгадывать я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2023 30 ноября 2015 аааааа сложнаВообще-то при регистрации на ПД требуется сложный пароль, а не прикол, учитесь читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2024 30 ноября 2015 [media=][/media]@@Rapist javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2025 30 ноября 2015 [media=][/media]@@RapistКароче Макс создал хуевый топик за что получил бан. И идет такой весь наглый к админу быковать, а ведь админы они очень сильные, я конечно не намекаю на то, что они хачи... 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2026 30 ноября 2015 мужественно русский дух с лицом то ли азера, то ли армянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2027 30 ноября 2015 шок KaRniZZZ, Dlich, Metab0lic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2028 30 ноября 2015 шок я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2031 30 ноября 2015 а он снимался в форсаже я не пойму хуле его форсятсегодня ващет пол уокер как бы откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2032 30 ноября 2015 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2033 30 ноября 2015 сегодня рип альберт энштейн.русское кино сегодня умерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2034 30 ноября 2015 русское кино умерло уже давно а сегодня просто уникальный топовый режиссер умер TiSi понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2035 30 ноября 2015 Мы ворвались как гром в дом, никто не знал о дрим тим, сейчас мы входим в топ сто, моя соска - копия мисс мир. изи prodota, MashaAkasha, 569.Miedo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2036 30 ноября 2015 русское кино умерло уже давно а сегодня просто уникальный топовый режиссер умери то верно. TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2037 30 ноября 2015 Мы ворвались как гром в дом, никто не знал о дрим тим,сейчас мы входим в топ сто, моя соска - копия мисс мир. изи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2039 30 ноября 2015 ты пидор. к муру обратись, зачем всем в топике о себе рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2040 30 ноября 2015 Пиздят муравьи слона, и один из них взобрался на дерево и кричит:— Братва, разойдись, я ему сейчас хребет ломать буду! Слон услышал этот крик, но не придал значения планам маленького муравья, потому что считал свою спину достаточно крепкой, чтобы выдержать такой удар. Однако он забыл, что дело происходило в разгерметизированном отсеке космического корабля, который летел с ускорением 83333333,3 м/с^2, направленным противоположно той стороне, в которую собрался прыгать муравей. Муравей находился над спиной слона в 3 метрах и весил 40 мг, так что при отсутствии сопротивления воздуха во время полёта он имел кинетическую энергию почти 10^4 Дж у спины слона. В результате прыжка слон оказался убит, а муравей стал героем Советского Союза посмертно. Комический эффект шутки в том, что слон услышал крик муравья в разгерметизированном отсеке, а это невозможно. антибанОпубликованное изображение Insideman, UmN1k, SYLAR_metal и 13 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение