ублюдок #3281 20 декабря 2015 почему античным философам еще не дали по семере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #3282 20 декабря 2015 А ты докажи, что они заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3283 20 декабря 2015 я бы спас топан но вебминки неумею перезаливать да и впадлу чет ,но если дефрэль разрешит закинукидай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3285 20 декабря 2015 но если вебминки хуевые - семерик Fulgrimka, Darkd3ad и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3287 20 декабря 2015 (изменено) нахуй рассматривать черепаху ебаную с точки зрения математикитут надо юзать физикуа тут все предельно ясноАхилес настигнет черепаху через определенное t вот если бы их скорости достигали близко скоростей света в вакуме, а масса черепахи искривляла пространство, то тогда замедление времени давало бы право говорить, что Ахилес хуй догонит черепаху, время бы быстро остановилось для Ахилеса на горизонте событий черепахи материя бесконечно делима?если да тогда расстояние бесконечно делимоа значит нужно пройти бесконечное количество частиц чтобы достигнуть черепахиа разве можно пройти бесконечность? 1.Материя пока не бесконечно делимая, это не доказано, пока кварки есть самыми маленькими кирпичами материи2.Вывод что расстояние бесконечно делимое на основе того что материя бесконечно делимая(что не верно, в данный момент развития науки) притянутый за уши. Расстояние это лишь условность, которую люди принимают ради удобства, что например метр это это расстояние которое проходит свет в вакууме за 1/299792458 секунды. В самом понятии "расстояние" заложены конечные временные рамки, задумайся.3.Бесконечность это понятие человеческое причем довольно таки притянутое за уши, проще говоря бесконечность это невозможность определения границ. Но это прямо говорит, что бесконечность определяется лишь ограниченностью человеческих возможностей/науки/мышления. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3288 20 декабря 2015 :lol: :lol: у кого встал + в чат лайк http://2ch.hk/b/src/110514692/14506202547360.webm ставь лайк если мазал так девчонок в лагере вместо пасты , репост если тебя mirorz, 1010, lunaspirt и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3289 20 декабря 2015 ща бы стереть себе память, чтоб опять можно было рофлить с вебминок У меня тока один вопрос, зачем Дэфрэль так инрейджит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3290 20 декабря 2015 ну извини это лучше чем обсуждение хуйни на 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3292 20 декабря 2015 пгг на предпоследней доставил. Не знал, что он был риппером :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3293 20 декабря 2015 спас(похоронил) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3295 20 декабря 2015 с котом норм пранк javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3296 20 декабря 2015 когда выбрасывал принт Рамиля в окно никто даже не заплакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3298 20 декабря 2015 Darkd3ad, ублюдок, cutehamster и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3299 20 декабря 2015 я не пытаюсь ничо опровергнуть дебилы блять я и так знаю что он добежит я что тупой блять и не могу обычную задачку со скростями и сходящийся ряд посчитать?сука тут парадокс в том что если рассуждать логически то мы приходим к выводу что даже если делить до кварков еще дальше мы должны придти к какому-то моменту когда нихуя уже не делится, но в тоже время действиеи должно завершиться по сходимости рядов и прочим объяснениямОбычно этот парадокс пытаются обойти рассуждением о том, что сумма бесконечного числа этих временных интервалов всё-таки сходится и, таким образом, даёт конечный промежуток времени. Однако это рассуждение абсолютно не затрагивает один существенно парадоксальный момент, а именно парадокс, заключающийся в том, что некая бесконечная последовательность следующих друг за другом событий, последовательность, завершаемость которой мы не можем себе даже представить (не только физически, но хотя бы в принципе), на самом деле всё-таки должна завершиться. вы же не тролите меня да?ой лол...А ниче что если пространство дискретно то может вообще не существовать скоростей 1 и 10 и времени 1 секунда а будут скорости типа 1.0000000462513 и 10.0000034686 и время 1.00000000000000000009832?Если же они существуют 1м/с, 10м/с и 1с, то и проблем нет с делениями и так далее.Считается же что задача поставлена корректно.какая нахуй сходимость и бесконечности? Это даун из ролика вас затралить хотел.Ахилес просто в 10 раз больше дискретных шагов делает чем черепаха за 1 секунду, вот и все. Нет никаких бесконечностей вообще тут.а бесконечность возникает только когда предел не существует в действительном пространстве. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3300 20 декабря 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение