Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Веселые картинки(коубы в бане)

Рекомендованные сообщения

почему античным философам еще не дали по семере?

Поделиться сообщением

я бы спас топан но вебминки неумею перезаливать да и впадлу чет ,но если дефрэль разрешит закину

кидай

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй рассматривать черепаху ебаную с точки зрения математики

тут надо юзать физику

а тут все предельно ясно

Ахилес настигнет черепаху через определенное t

вот если бы их скорости достигали близко скоростей света в вакуме, а масса черепахи искривляла пространство, то тогда замедление времени давало бы право говорить, что Ахилес хуй догонит черепаху, время бы быстро остановилось для Ахилеса на горизонте событий черепахи

:trollface: материя бесконечно делима?

если да тогда расстояние бесконечно делимо

а значит нужно пройти бесконечное количество частиц чтобы достигнуть черепахи

а разве можно пройти бесконечность? :trollface:

1.Материя пока не бесконечно делимая, это не доказано, пока кварки есть самыми маленькими кирпичами материи

2.Вывод что расстояние бесконечно делимое на основе того что материя бесконечно делимая(что не верно, в данный момент развития науки) притянутый за уши. Расстояние это лишь условность, которую люди принимают ради удобства, что например метр это это расстояние которое проходит свет в вакууме за 1/299792458 секунды. В самом понятии "расстояние" заложены конечные временные рамки, задумайся.

3.Бесконечность это понятие человеческое причем довольно таки притянутое за уши, проще говоря бесконечность это невозможность определения границ. Но это прямо говорит, что бесконечность определяется лишь ограниченностью человеческих возможностей/науки/мышления.

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
у кого встал + в чат лайк

http://2ch.hk/b/src/110514692/14506202547360.webm ставь лайк если мазал так девчонок в лагере вместо пасты , репост если тебя
mirorz, 1010, lunaspirt и 17 другим понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ща бы стереть себе память, чтоб опять можно было рофлить с вебминок

У меня тока один вопрос, зачем Дэфрэль так инрейджит?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну извини это лучше чем обсуждение хуйни на 2 страницы

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

пгг на предпоследней доставил. Не знал, что он был риппером :pray: :pray:

Поделиться сообщением

спас(похоронил)

ggg.gif

Поделиться сообщением

с котом норм пранк

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

когда выбрасывал принт Рамиля в окно никто даже не заплакал...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я не пытаюсь ничо опровергнуть дебилы блять я и так знаю что он добежит я что тупой блять и не могу обычную задачку со скростями и сходящийся ряд посчитать?

сука тут парадокс в том что если рассуждать логически то мы приходим к выводу что даже если делить до кварков еще дальше мы должны придти к какому-то моменту когда нихуя уже не делится, но в тоже время действиеи должно завершиться по сходимости рядов и прочим объяснениям

Обычно этот парадокс пытаются обойти рассуждением о том, что сумма бесконечного числа этих временных интервалов всё-таки сходится и, таким образом, даёт конечный промежуток времени. Однако это рассуждение абсолютно не затрагивает один существенно парадоксальный момент, а именно парадокс, заключающийся в том, что некая бесконечная последовательность следующих друг за другом событий, последовательность, завершаемость которой мы не можем себе даже представить (не только физически, но хотя бы в принципе), на самом деле всё-таки должна завершиться.

вы же не тролите меня да?

ой лол...

А ниче что если пространство дискретно то может вообще не существовать скоростей 1 и 10 и времени 1 секунда а будут скорости типа 1.0000000462513 и 10.0000034686 и время 1.00000000000000000009832?

Если же они существуют 1м/с, 10м/с и 1с, то и проблем нет с делениями и так далее.

Считается же что задача поставлена корректно.

какая нахуй сходимость и бесконечности? Это даун из ролика вас затралить хотел.

Ахилес просто в 10 раз больше дискретных шагов делает чем черепаха за 1 секунду, вот и все. Нет никаких бесконечностей вообще тут.

а бесконечность возникает только когда предел не существует в действительном пространстве.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

a34fdcc931.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...