mazt3r #4201 2 января 2016 (изменено) Как можно просить убрать ПОПЛАВСКИЕ?????? [media=][/media] бля если найдете мне исходное аудио - буду пиздец как признателен.видео я нашел http://www.capital.c...cia_842532.html, но с аудио все куда сложнее. предполагаю, что это смонтированные куски реверса нашида saleel salaweemкакой-то ремикс гимна игилгимн ИГИЛ ХУЕГИЛ мне похуй, я как истинный русский патриот из урины, не могу мимо такого хита пройти, ну помогите же :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZQoJvI8XUa0[/media] какое это имеет отношение к видео, которое я скинул?Я нашел тебе исходное аудио, алло Посиди в аудио-редакторе 20 минут - сделаешь себе такое же. Изменено 2 января 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4202 2 января 2016 ну так я не умею так, алло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4203 2 января 2016 (изменено) Ну, конкретно это дерьмо из твоей вебминки ты хуй найдешь, мне кажется. Исходное аудио я скинул. [media=][/media] Изменено 2 января 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4206 2 января 2016 У тебя не рабочий хайд, вот починил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4207 2 января 2016 (изменено) Помогите найти вебминку, где мужик здоровый с головой синицы или соловья что-то насвистывает, а потом динозавр выть начинает томно так, а мужик не доволен, а дальше снова он свистит.Пятеру в профиль Изменено 2 января 2016 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4208 2 января 2016 У тебя не рабочий хайд, вот починил.за митспин удаление ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4210 2 января 2016 :palevo: :palevo: :palevo: Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4213 2 января 2016 (изменено) Егорка еще жив был в декабреБыл видос, он там с каким-то бельмом на глазе лежал в подъездееще он говорил снимающему типа "плохо дела, болею, но хуй дождётесь что егорка сдохнет" или как-то такне знаю где тот видос найтиэто лето 15 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=0rQqsZ4jJNg[/media] Изменено 2 января 2016 пользователем Greaver Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4215 2 января 2016 как будто бы на мдк 4ч и другие гавнопаблики зашелсука 1в 1 или ты удмаешь у нас вк нетупзидец Greaver понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4216 2 января 2016 GoblnGa, dmltn, Bosseres и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4217 2 января 2016 там цыгане в конце будут или что? upd: без цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4218 2 января 2016 как будто бы на мдк 4ч и другие гавнопаблики зашелсука 1в 1 или ты удмаешь у нас вк нетупзидец А от куда картинки брать? С двача? Там ва ще то с мдк пиздят картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #4219 2 января 2016 и нахуй я до конца смотрелчё за тёлка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4220 2 января 2016 демоут за отсутствие соуса Invoice, Pee2Shock, ShadesOfGrey и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение