pls ne nado #6801 1 февраля 2016 с 1й стороны у медведя колюще-режущий тип атаки а горилла это рукопашка онли да и то стремнаяс другой я смотрел фильм там большая горилла танки с вертолетами расхуяривала Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #6802 1 февраля 2016 неучи. Чел правильно написал - сила удара зависит от масса+ускорение. У медведя передняя лапа короткая и имеет (грубо говоря) одно плечо. Как палка. А у гориллы - руки длинные + мускулатура намного больше не только на руках, но и на плечах, груди и шее. Все эти мышцы принимают участие в процессе удара делая его неебически мощным.Плюс у горилл двух-плечевая рука - т.е. замах будет вдвое больше чем у медведя. Грубо говоря, возьмите короткую палку и ударьте без замаха и потом возьмите две таких же палки связанные между собой (как нунчаки) и вьебите с размахом. Если добавить к этому разницу в мускулатуре, то будет чудовищный удар на выходе. Конечно, мы сравниваем средние массы. А они и у медведей до 350 кг (у горилл доминантные самцы весят 250+ кг). Особи свыше 400 встречаются крайне редкотварь тупая горилла не может руку сжать в кулак тупой xоxол сдоxни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6803 1 февраля 2016 нахуй вы скидываете коубы и баян вебвинки всё равно их все скипают vidurr и DeteRok_best понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6804 1 февраля 2016 хуй знает каким нужно быть спидозным дауном, чтобы думать что горилла что-то будет делать медведю. животное само по себе не особо агрессивное и медведь в целом тоже, но в критичных ситуациях мишки выдают пиздов ояебу. ему достаточно один раз лапкой захватить обезьянку и ей пиздос. а горилле мишку хуярить и кусать нужно сутки блядь, чтобы он что-то почувствовал Drakonian понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6805 1 февраля 2016 [media=][/media]Тут все дауны на видео, нищий мудила который живет в Рашке и че-то пиздит за ее счет - тоже тот еще уебан. господи этот тусклый флажок на фоне блядского совкового нищего ремонта - вышка, эпик тролль конечно (НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6807 1 февраля 2016 [media=][/media]Тут все дауны на видео, нищий мудила который живет в Рашке и че-то пиздит за ее счет - тоже тот еще уебан. господи этот тусклый флажок на фоне блядского совкового нищего ремонта - вышка, эпик тролль конечно (НЕТ) он просто троллит на самом деле он ватан link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6808 1 февраля 2016 горилле мишку хуярить и кусать нужно сутки блядь, чтобы он что-то почувствовалили один раз пасть порвать в прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6809 1 февраля 2016 У меня одного вебминка не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6810 1 февраля 2016 копировать ссылку, открыть в новой вкладке, пройти проверку, обновить страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6811 2 февраля 2016 Интересно а горилла будет лоукик прописывать медведю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6813 2 февраля 2016 [media=][/media]откуда это????ЛУНА - Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6814 2 февраля 2016 Ахуенные страницы :lol: Парни, я за мишку И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6815 2 февраля 2016 тигр сильнее медведявы че маугли не смотрели?хоть 1 не долбоеб в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6816 2 февраля 2016 Интересно а горилла будет лоукик прописывать медведю? смысл лоукик от горилы если у нее самой ноги мальенькие плюс у медведя тожелучше уж прямым в глаза ебашить и все, и стрейфиться по кд офк -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6817 2 февраля 2016 ало блять медведь изи разъебет гориллуне понимть этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6818 2 февраля 2016 суки ебучие, так мемесов с утра хочется, а тут медведи и гориллы блядьприходится в предыдущий топан идти и там старые мемесы смотреть, тьфу на вас, нелюди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6819 2 февраля 2016 короче пиздюки!!!! внимание я не знаю кто победит горила или медвед это пиздюковский спор лол(олени блять) но я знаю точно, что медведа надо усадить на жопу и потом он изи контрится • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6820 2 февраля 2016 тигр сильнее медведявы че маугли не смотрели?хоть 1 не долбоеб в топане. хуй вам тигроебы True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение