AndySix #7161 5 февраля 2016 Это канадец We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7162 5 февраля 2016 не понел объясните плз, это перегрузки или что? тролинг над канадцами из South Parkони там так их рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7163 5 февраля 2016 Кефа врывается с преколом из 2013 года,который при этом имеет 6000 рейтинга на пикабу, и спасает топанслава кефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7164 5 февраля 2016 это в канаде все такиекефа пидор 1 раз вижу чтоб ты не просто флудиш пидорас тупой а чтото скинул и ито это старье ыыахфыах часто вижу посты, которые ты адресуешь мнезашел в твой профиль, а ты еще и мне статусы посвящаешь не понимаю зачем правданаверное, чтобы я обратил внимание и ответил ну, разок можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7166 5 февраля 2016 Кефа врывается с преколом из 2013 года,который при этом имеет 6000 рейтинга на пикабу, и спасает топанслава кефе извини, что не чекнул топан 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7167 5 февраля 2016 ты агрился на меня давно я тебя пометил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7168 5 февраля 2016 это в канаде все такиекефа пидор 1 раз вижу чтоб ты не просто флудиш пидорас тупой а чтото скинул и ито это старье ыыахфыах часто вижу посты, которые ты адресуешь мнезашел в твой профиль, а ты еще и мне статусы посвящаешь не понимаю зачем правданаверное, чтобы я обратил внимание и ответил ну, разок можноКеф, ты совсем не замечаешь знаки внимания которые к тебе люди оказывают, пиздец ты ублюдок понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7169 5 февраля 2016 (изменено) [media=][/media] Изменено 5 февраля 2016 пользователем y6u Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7170 5 февраля 2016 (изменено) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Bang Kant, Yurifil, MATyoriy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7172 5 февраля 2016 Заскринил, отправил тому кому ты это написал, проверяй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7174 5 февраля 2016 ты агрился на меня давно я тебя пометил не знаю, в чем это проявлялосья помню только то, что ты уходил с продоты (тему создавал, вроде) и все но если тебе обидно, то извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7176 5 февраля 2016 это не шок, это конец жизни гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7177 5 февраля 2016 а я думал это у меня маленький самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7178 5 февраля 2016 (изменено) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7179 5 февраля 2016 (изменено) Изменено 5 февраля 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7180 5 февраля 2016 ублюдок, Yolo228, Heykids и 2 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение