КАЗАХСТАН #7481 9 февраля 2016 обьясните прекол чота нихуя не понятнохотя изучал прекалагию с 2003 года -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7482 9 февраля 2016 короче у нее спрашивают, мол есть в Хогвартсе предмет сексуального образования (хз как верно) она отвечает что колдуны консервативны, поэтому нет но они же все-таки подростки поэтому занимаются всякими экспериментами например Хуффпуфф устаривают групповую мастурбацию в общаге No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7483 9 февраля 2016 конечнодрочишь на телку - автоматически становишься пидорасом Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7484 9 февраля 2016 все фанаты известных личностей (в тч вымышленных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7485 9 февраля 2016 [media=][/media]gina gersonдрочил на неё пару развторая Лола ТейлорДжина ДжерсонНастоящее имя — Валентина Лашкеева. место рождения Прокопьевск, Лола Тейлор Любовь Бушуева сук, это же любка да валька из прокопьевска, а понтов то блять, лолы, джины, хуины сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7486 9 февраля 2016 дайте сурс на блондинку плз [media=][/media] ты совсем в глаза долбишься? я через 1 пост выше написал Лола Тейлор.очевидно же, что речь идёт о блондинке на 1.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7487 9 февраля 2016 боже у вас совсем вкуса нет ладно та которая слева, она ничего такая, но светловолосая это пиздец у меня 90% одноклассниц выглядело гораздо лучше чем эта корова Real Hero, NoHate, bananax0r и 3 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7488 9 февраля 2016 [media=][/media]gina gersonдрочил на неё пару развторая Лола ТейлорДжина ДжерсонНастоящее имя — Валентина Лашкеева.место рождения Прокопьевск, Лола Тейлор Любовь Бушуева сук, это же любка да валька из прокопьевска, а понтов то блять, лолы, джины, хуинызначит в том видео она всё таки не напиздела что с сибирипоходу её рили запикапили и выебали в пражской электричке, я думал это постанова тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7489 9 февраля 2016 Джина ДжерсонНастоящее имя — Валентина Лашкеева.место рождения Прокопьевск Ебаать, с моего города. Ну хоть чем-то эта дыра прославилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7490 9 февраля 2016 Джина ДжерсонНастоящее имя — Валентина Лашкеева.место рождения Прокопьевск Ебаать, с моего города. Ну хоть чем-то эта дыра прославиласьдааааа, славная дыра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7491 9 февраля 2016 [media=][/media]gina gersonдрочил на неё пару раз бушуева топчик Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7492 9 февраля 2016 чёт твиттера чекнул и ненашел этой хуйникартинка фейк я програмист миня не наедешь по томучто я сразу понял ,что тут чтото не-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7493 9 февраля 2016 (изменено) prosto ty programmist :avtorklif: Изменено 9 февраля 2016 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #7494 9 февраля 2016 фанаты ватсон тоже приравниваются к хуесосам?а они ими когда-то не были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7495 9 февраля 2016 При чем здесь напарник шерлока? 2r8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7496 9 февраля 2016 ватсонА дебилы склонять научитесь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7497 9 февраля 2016 боже у вас совсем вкуса нет ладно та которая слева, она ничего такая, но светловолосая это пиздец у меня 90% одноклассниц выглядело гораздо лучше чем эта короваговно слева еще страшнее коровы справа, хз о чем ты FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7498 9 февраля 2016 бум-пуум Enigmatic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #7499 9 февраля 2016 спасаю (в скобочках помогаю ублюдку спасать) это вроде уже было но никто не помнит энивей Rise and Shine, Darkd3ad, C0NFIRM и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение