SSk #61 30 октября 2015 (изменено) -ну я в общем сам родом с Альбукерке (хз как это пишется), есть ли у Вас какие-то любимые места, где вам нравится проводить время?-да я иногда заглядываю к твоей мамке Изменено 30 октября 2015 пользователем SSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #62 30 октября 2015 спасибо гайз. по 5 звезд поставил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #63 30 октября 2015 Все, кто получат бан за шок контент в этой теме - навсегда потеряют доступ к таверне уже не действует же, раз законодатель канул в лету ??? прост подъезжает порция отборного цп и шока с детьми (секусального характера ), помню за подобное в статусе лишился их до сих пор (кстате, морфа же тоже убрали, так что верните статусы )а ну-ка быстро блять в лс@@super_mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #64 30 октября 2015 у меня в статусе очень веселая картинка я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #65 30 октября 2015 ожидал весёлую картинку, а увидел очкоразочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 30 октября 2015 (изменено) реформа? :avtorklif: тыеблан Изменено 30 октября 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #68 30 октября 2015 (изменено) Коеег? Нет такого слова Изменено 30 октября 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #69 30 октября 2015 тухлые рофлинки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #70 30 октября 2015 хотел попостить смешные вебминки, а их теперь надо перезаливатьтак вот к чему я виду - хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #71 30 октября 2015 Сообщения тоже надо скринить и перезаливать на сторонний хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #73 30 октября 2015 (изменено) ты еблан действительно поднимает Изменено 30 октября 2015 пользователем Scruffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #74 30 октября 2015 Сами вы еьланы, скажите ответ на ребус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 30 октября 2015 Сами вы еьланы, скажите ответ на ребус!ответ - кек (купюра + е + анКета) поднимает самооценку т.к это новый мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 30 октября 2015 коеег пиздец что за слово нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #77 30 октября 2015 жан сина! тутютюту тютютюту MashaAkasha и grok понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #78 30 октября 2015 Сами вы ебланы. Сначала бы ребус разгадали, а потом уже обзывались :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #79 30 октября 2015 :lol: :lol: grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 30 октября 2015 Я один тут зеленого слоника не смотрел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение