Mukeke #861 10 ноября 2015 с рофлящих игиловцев над снайпером че то в голос :lol: I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #862 10 ноября 2015 я ебал твою мать и желаю тебе смерти, ублюдок ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #863 10 ноября 2015 http://i.imgur.com/SQXB06O.webm www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #864 10 ноября 2015 -Посмотрите на эту малышку на скутере-Твой сын Майн Вильян из фаллаут 4 и ты должен убить его или взорвать Бостон-Да у меня большой Вайнер Брееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #865 10 ноября 2015 я ебал твою мать и желаю тебе смерти, ублюдок ребус, @@Bang угадывай ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #866 10 ноября 2015 Видео есть? r0cygapcmBo понравилось это prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #867 10 ноября 2015 [media=][/media]Видео есть? ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #868 10 ноября 2015 (изменено) а не меня хром наебал вот вам свежачок блять Изменено 10 ноября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #869 10 ноября 2015 https://i.imgur.com/0TV5GRM.jpg - можно приблизить если пд сожмет Недавно гуглил как раз, какой самый сильный покемон. После гугла думал что "Мьюту", а тут оказывается есть "Создатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #870 10 ноября 2015 [media=][/media] Видео есть? ты даун?лан, извини, держи Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #871 10 ноября 2015 [media=][/media] Видео есть? ты даун?лан, извини, держи [media=] [/media] ему версия 10 часов нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #872 11 ноября 2015 это пизже http://vk.com/video?section=all&z=video262130793_171593718%2Falbum262130793%2Fpl_262130793 gin понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #873 11 ноября 2015 дайте видео с этим https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #874 11 ноября 2015 Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель...Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?" Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:— Нахyя ты одел пояс? Она же страшная пиздец — никто не захочет ее все равно.Король:— Да знаю, бля. Когда вернусь — скажу, что ключ проебaл. У врача.-Покашляйте пожалуйста-(кашляет)-Еще-(кашляет)-Похоже у вас кашель Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вощще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит:— Дочка сын у тебя будет! Она вся сияет и спрашивает: — Правда, а как Вы узнали?— Дык бороду видать. Одной женщине во время войны в живот попало несколько осколков. Родила она потом трех детей, двух девочек и мальчика.Прошло несколько лет, и старшая дочка подошла к ней:- Мама, сегодня случай утром произошел. Я писать пошла, и у меня железка выпала.- Это,дочка,у меня с войны три осколка в животе были.Через некоторое время вторая дочка тоже подходит и говорит:- Мама, сегодня странный случай произошел.Я писать пошла и у меня железка выпала.- Это, дочка, с войны у меня в животе осколки были.Через некоторое время подходит к матери сын:—Мама, сегодня случай утром был...—Что, ты пошел писать и у тебя железка выпала?— Нет, я дрочил и бабушку застрелил. На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит:- Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто быстрее встанет, того и утка.- Давай!Ну один как даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит:- Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я!А второй в ответ:- Да не надо, забирай утку. В цирке конферансье объявляет номер: - Мальчик с феноменальной памятью!! Встречайте!! Все радуются, аплодируют. На арену выходит очкарик. Конферансье: - Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!! Сидящие в первом ряду срываются с мест и убегают.Конферансье: - Бесполезно, господа, бесполезно - мальчик с феноменальной памятью! – Дорогая, это тебе на Новый год, открывай скорее!– Это твоя ширинка.– Открывай, говорю. Мужик идет по улице и видит большую очередь в какой-то домик. Интересно стало, подходит и спрашивает:- Что за очередь?- В комнату смеха. Кто ни выходит оттуда, все смеются, видишь?Ну и он пристроился в очередь. Заходит в домик, а там его два негра хватают и ебут в жопу, а потом выкидывают на улицу.Мужик пришел в себя, посмотрел на очередь и такой: - АХАХАХАХ! ~Муж, жена и тёща сидят за обедом.Вдруг тёща подавилась. Жена мужу: - "Похлопай ей!" Муж, хлопая в ладоши: - "Браво! Браво!" Приводят в камеру нового заключенного. Зеки смотрят, вроде парень статный, пошептались - надо бы его базаром задавить, а когда проколется на чем-нибудь - опустить по понятиям. А то у всех петухов в камере уже дупла раздрочены до невозможности, а хочется узкую дырку. Начали они ему всякие каверзные вопросы задавать, и так, и сяк его пытаются его поддеть, а он любые выпады ловко парирует, все ответы на тюремные вопросы знает и вообще чувствует себя, как рыба в воде. Устали зеки, думают че бы еще попробовать, а он им и говорит: "Мужики, не ломайте голову, я вам сразу говорю, что ничего не выйдет. Зато я любого из вас могу за 5 минут опустить." Те, естественно, обалдели от такой наглости, пахан вперёд выходит: "А ну-ка, давай меня попробуй!" - Да легко. Сними штаны.Пахан с ухмылкой плечами пожал, штаны стянул:- И чё? - А теперь повернись и нагнись. Тот выполнил. Парень подходит и давай его в очко ебать, а пахан с уважением головой покачивает: "Ох хитёр, собака, ох хитёр!" :lolpray: Покупает, значит, солидный бизнесмен Мерседес бизнескласса, новый, с салона. Выезжает из салона, радуется покупке, и только поворачивает на главную дорогу как ему в зад въезжает старая "япошка". Ну, водитель Мерса выходит суровый такой, вытаскивает с левой двери япошки мужика, ставит раком, снимает штаны с него, потом с себя, начинает ебать. Мужик, которого ебут, начинает издавать звуки:— УХ... УХ... УХ... УХ!!! УХ... УХ... УХонды водитель справа!!! Заваливается в квартиру в хлам пьяный мужик и орет:- СУКА, Я ДОМА!Снимает ботинки, следы от которых видны уже на потолке и орет:- Я ДОМА!Разбивает хрустальную вазу и орет:- Я ДОМА!Переворачиват с ног на голову всю кухню и орет:- Я ДОМА!Срывает с кровати простынь, бросает ее на пол, ложится и говорит:- Блядь, как хорошо жить одному! Заходит ворона в кирзовых сапогах в магазин и спрашивает:- У вас хлеб черствый?- Черствый.- Так вам и надо. — Я считаю, секс — лучшее лекарство.— Доктор,пожалуйста, наденьте штаны обратно. Религиозная школа.Учитель спрашивает класс: "что за животное: пушистое, с большими ушами, прыгает, ест капусту. Кто это?"Все молчат, лучший ученик робко поднимает руку: "я понимаю, что правильный ответ Иисус, но это очень похоже на кролика." Научился боцман жопой дышать. Вдруг его корабль тормозит водная полиция. На борт поднимается полицейский и даёт ему прибор: "А ну ка, дыхни!". Боцман дыхнул жопой - весь корабль в труху. Вылез на берег, смотрит юнгу без сознания тоже выбросило на берег. Ну он сел ему на лицо и сделал искусственное дыхание. Юнга очнулся и говорит:- Я видел прекрасный сон.Боцман спрашивает:- Что за сон?Юнга ему и отвечает:- Меня целовала усатая сладкоежка. Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей.Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.На первой странице было написано: "Рекомендуемая цена - 5 шекелей" Ночь, горы, палатка. Среди ночи крик - Загибай, загибай, загибааааййй!!! Растолкали спящего мужика, который орал. Спрашивают - Что случилось??? - Снится мне сон... Лезет в палатку снежный человек. Ручищи здоровенные, пальцы огроменные. Сунул мне палец в жопу и над пропастью держит... А я чую, с пальца-то соскальзываю...! У Цезаря был один единственный друг, которому он доверял – его лекарь.И даже если он болел, то принимал лекарства только из его рук. И вот однажды, когда он плохо себя чувствовал, ему передали записку, написанную неизвестным, в которой были такие слова:«Опасайся больше всего своего друга. Он хочет отравить тебя!».Вскоре после этого к Цезарю пришел лекарь и принес ему лекарство. Цезарь дал верному другу почитать записку, и пока тот читал, выпил содержимое пузырька. Лекарь замер от ужаса:- Но, повелитель, как ты мог выпить это после того, что прочитал в записке! Ведь это лекарство принес я!- Для меня лучше умереть, чем не выпить, паимаешь! - смело ответил ему Цезарь Борис и упал лицом в салат. Бабушка пошла мусор выносить на площадку, открыла заборник, подняла ведро, перевернула. Ведро перевесило и бабка в мусоропровод попала. Кричит «Помогите», половина в трубе половина на площадке.Вовочка из школы возвращается домой по лестнице, смотрит ноги и жопа из мусорки торчат, не долго думая задирает подол, спускает трусы и начинает трахать. Из квартиры выглядывает его отец и говорит: «Что ты делаешь? Это же твоя бабушка!».Вовочка: " Ага, бабушка, её еще ебать и ебать, а ВЫ её уже на помойку выбросили!". банг пощади Feanaro, 123И47, MATyoriy и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #875 11 ноября 2015 реакция банга на предыдущий пост [media=][/media] Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #876 11 ноября 2015 DeFire понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #877 11 ноября 2015 (изменено) реакция банга на предыдущий пост [media=][/media]щас бы на губу, кайф Изменено 11 ноября 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #878 11 ноября 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #879 11 ноября 2015 antirak, ClayMan, Darkd3ad и 6 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #880 11 ноября 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение