D.I.T.C. #23 31 октября 2015 лол я думаю че за каппа росс я хоть и провел на твиче последние пол года думал по рик россу смайлик хД Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #26 31 октября 2015 Блять позавера зашел на 5 сек посмотреть че за хуйня в итоге залип на 40 минут :pray: Когда он сказал чтобы зрители отправили ему письмо прослезился Он рипнулся уже если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #27 31 октября 2015 вчера залипал, сегодня скачаю все сезоны (31 сезон ) буду на фон подрубать, голос приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #28 31 октября 2015 не могу заставить себя выключить это Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 31 октября 2015 щас бы за 2 страницы не вкинуть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 31 октября 2015 happy little *WORD*! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #31 31 октября 2015 ахахха смотрел егоа только сейчас понял что он умераххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #32 31 октября 2015 A LITTLE BIT OF HWITEA LITTLE BIT OF YOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 31 октября 2015 Боб Росс АСМРил когда никто даже не знал такого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35 31 октября 2015 (изменено) топич стримрасслабляет что пиздец =) А еще он знает, что мы смотрим стрим (сказал "You are watching stream all day long") Изменено 31 октября 2015 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #36 31 октября 2015 (изменено) hi bobCYKABLYAT'BOB Изменено 31 октября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #37 31 октября 2015 Как он это делает?Я просто подрубил его в альтабе и сижу залипаю на его войс, сразу так спокойно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 31 октября 2015 идеальный варич для второго монитора. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #40 31 октября 2015 (изменено) Бля, спасибо за это открытие, такая годнота. Реально расслабляет, очень приятно смотреть, а эти звуки от кисточек и ножа, его голос и фразы - просто что-то Изменено 31 октября 2015 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение