Baza_KAiF #241 2 ноября 2015 они не пикировали же а просто ебалом вниз шмякнулись со скоростью 99999км\чтам половина пассажиров походу еще в полете от перепада давления отъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #242 2 ноября 2015 был же видос когда в казани птичка наебнулась в аэропорту , там прямо носом в землю воткнулся , тут также или нет хз, на 2 видосе краш тест , я думаю без огня есть хоть какие то шансы выжить , а так даже если живой остался сгоришь за 2 секунды от керосина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #243 2 ноября 2015 самолёт падал по кускам это факт, потому что он пропал с радаров ещё находясь в воздухе при падении с 8км самолёт разваливается на куски, скорость слишком высока, сначала отрываются рули высоты, стабилизаторы, руль направления и всё гг вп, самолёт в не управляемом падении, далее и фюзеляж может распидарасить (что скорее всего и произошло, т.к. людей раскидало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #244 2 ноября 2015 Эксперты: рухнувший A321 мог быть взорван бомбой с часовым механизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #245 2 ноября 2015 заебали вы с андрюхой, вы че название видео не видели? это совсем другая катастрофа, которой лет 10 мне кажется хуй кто выложит записи с черного ящика с этого колымавиа в инетик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #246 2 ноября 2015 уровень аналитиков в треде зашкаливает Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #247 2 ноября 2015 а чёрные ящики будут в открытом доступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #248 2 ноября 2015 нет офк, для людей придумают версию, в которой будет наименьшая вина рашки и подадут с подливой по первому каналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #249 2 ноября 2015 просто пару стр. назад послушал аудио записи пилотов, ебааать раньше не доводилось слушать, чёто аж хуёво стало от последних слов людей перед смертью, бля это жесть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #250 2 ноября 2015 ну если это не саботаж, то это техническая неисправность и ошибка пилота.Он взлетел, набрал высоту, все было норм, потом он запросил аварийную посадку в аиропорту каира( вроде-бы, не важно, просто как факт), и затем упал.Скорее всего что-то вышло из строя, например двигатель, (самолет и без одного двигателя может спокойно сесть на ближайший аэропорт, просто действия должны быть менее резкими чтоли, я хз)ему дали добро на посадку, он наверное стал разворачиватся и дал крен несовместимый со скоростью самолета и он завалился в штопор и развалился нахуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #251 2 ноября 2015 я наверное мудак, но когда захожу в этот тред в голове играет музыка из крутого пике Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #252 2 ноября 2015 «Когалымавиа» организует рейс в Египет для родственников погибших и упадёт самолёт с родственниками, в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #253 2 ноября 2015 самолет и без одного двигателя может спокойно сестьда даже если все двигатели отказывают самолёт не падает, он может изи планировать ещё на внушительные расстояния и сесть офк тоже можно, но будет очень жестко, но в Египте самолёт тупо свалился с 8 километров вот смотрите как сажают самолёты вообще тем кто интересуется авиацией этот пилотс.ай маст си, афигенные съёмки всего полёта в топовом качестве, съёмка начинается с выката на взлётно посадочную полосу и до самой остановки по прилёту, много разных камер, кул монтаж, рекомендуюна торрентах найдёте полные полёты, там по часу-полтора серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #254 2 ноября 2015 бля, да стопудова сбили его, че вы хуйню тут порите, какие там могут быть технические неисправности, чтобы эйрбас тупо напополам сломало в воздухе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #255 2 ноября 2015 (изменено) бля, да стопудова сбили его, че вы хуйню тут порите, какие там могут быть технические неисправности, чтобы эйрбас тупо напополам сломало в воздухе?ебанные игиловцыуже научились кидать ножи на высоту 11к Изменено 2 ноября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #256 2 ноября 2015 бля, да стопудова сбили его, че вы хуйню тут порите, какие там могут быть технические неисправности, чтобы эйрбас тупо напополам сломало в воздухе?ага, сбили. ну я кстати не удивлюсь если эту версию пустят в массы на первом канале, тогда сильная россеюшка объеденится против ИГИЛ под эгидой путина, и он наберет 95% поддержки на сей раз.А вообще, к сведению, самолеты при критических перегрузках(падении, пике) ломаются на части и без всяких бомб. c00lizz понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #259 2 ноября 2015 ' timestamp='1446493252' post='17245205']бля, да стопудова сбили его, че вы хуйню тут порите, какие там могут быть технические неисправности, чтобы эйрбас тупо напополам сломало в воздухе?ебанные игиловцыуже научились кидать ножи на высоту 11кну если ты реал думаешь, что его сбили игиловцы, то я в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение