Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

день траура

Рекомендованные сообщения

Почитаешь посты в топике и так мерзко на душе становится от того, что такие отморозки как вы живут в одной стране, в одном городе.

Тут можно многое сказать, но оно явно не найдет отклика.

Моральные уроды.

Закончил.

mylene понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты внатуре рофлер

еще и гаш он дует, ты меня радуешь с каждым днём

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

toeq написал 31.10.2015 в 22:52:

ебать ты внатуре рофлер

еще и гаш он дует, ты меня радуешь с каждым днём

Что особенного в курении гаша?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

КОГАЛЫМАВИЯ

бляяяяяяяяяяяяяяяя

ну как можно так не любить свою жизнь, чтобы сесть на рейс рандом недокомпании :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вот это согласен, ноунейм компании какие то, летайте самолетами Аэрофлота :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

super_mini написал 31.10.2015 в 22:42:

никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет.

на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.

а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут.

частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще.

Показать больше  

1. Воздушный транспорт – самый безопасный вид транспорта.

2. Каждые 3 секунды в мире приземляется очередной самолет.

3. Если бы шанс ежедневной катастрофы был всего 0,01%, это означало бы, что в день должно разбиваться минимум 13 самолетов.

4. Ослы ежегодно убивают больше людей, чем авиакатастрофы.

5. Погибнуть под колесами автомобиля, стоя на пешеходном переходе в ожидании зеленого света светофора шансов в десятки раз больше, чем в авиакатастрофе.

6. Перед каждым вылетом самолет проходит сложную техническую проверку.

7. Авиакатастрофа – это никогда не случайность, а всегда совокупность ряда факторов.

8. Более 80% населения Земли боится летать. 5% полностью отказывается от перелетов, предпочитая воздушному транспорту наземный и водный.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

NoHate написал 31.10.2015 в 14:59:

да типичная хуйня, не первый раз уже такое, все летчики жалуются что летают на говне которое должно быть списано 20 лет назад, но всем похуй

этот конкретный борт был в эксплуатации 18 лет.

при должном обслуживании еще столько же пролетал бы изи.

потом бы стало просто экономически невыгодно поддерживать его в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

Вася написал 31.10.2015 в 22:58:

КОГАЛЫМАВИЯ

бляяяяяяяяяяяяяяяя

ну как можно так не любить свою жизнь, чтобы сесть на рейс рандом недокомпании :avtorklif:

не иметь бабла на дорогие рейсы?

Поделиться сообщением

никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет.

на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.

а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут.

частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще.

Показать больше  

как бы смертность от авиакатастроф в миллион раз меньше, чем от автомобильных аварий/етс :avtorklif:

Поделиться сообщением

prfct- написал 31.10.2015 в 21:59:

в чем проблема добавить парашуты ? типа 90% смертей в воздухе

взял прыгнул и может выжил

а так 50%-%50%

либо пизданется либо нет

в том, что парашютом пользоваться умеет 0.001% пассажиров

и он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухе

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ребята, я же вам ответил, что такое (трагедия на пешеходном переходе, в ослиной камере) случается онле с теми, кто похуистически относится к своей личной безопасности ! то есть не со мной :buba:

жду когда будет некстлвл транспорт (капсулы летящие в 3 раза быстрее самолётов в трубе)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

tesla-faber написал 31.10.2015 в 22:51:
в море тоже немного эскейпов

Ну щас же не 17ый век, будешь болтаться на шлюпке, пока вертолет не прилетит спасать. Правда сам вертолет - он ведь летает, тут-то ты и попался :trollface:

ValeraIdiSuda и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

он попросит скинуть веревку, зацепит за борт и скажет буксировать его до берега. :nate:

Поделиться сообщением

всем не похуй обсуждаем

гаид по образованию и успеху из магнитки

Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52:
даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15:
я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

MeF написал 31.10.2015 в 23:36:
  prfct- написал 31.10.2015 в 21:59:
в том, что парашютом пользоваться умеет 0.001% пассажиров

и он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухе

на 10 км при разгерметизации все инста сдохнут, так что нужды в парашютах нету :dunno:
justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Inwaves написал 31.10.2015 в 23:51:
  tesla-faber написал 31.10.2015 в 22:51:

Ну щас же не 17ый век, будешь болтаться на шлюпке, пока вертолет не прилетит спасать. Правда сам вертолет - он ведь летает, тут-то ты и попался :trollface:

в сильный шторм вряд ли полетит

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 31.10.2015 в 22:51:

Почитаешь посты в топике и так мерзко на душе становится от того, что такие отморозки как вы живут в одной стране, в одном городе.

Тут можно многое сказать, но оно явно не найдет отклика.

Моральные уроды.

Закончил.

нечего добавить.

таким людям обычно возвращается, типа в след году их мамаши в таком же самолете полетят например. или через 30 лет дети.

такой пиздей просто так не проходит.

вот так бывает не в кино

бабка

Поделиться сообщением

TheWorldSpinningForYa написал 01.11.2015 в 00:06:
на 10 км при разгерметизации все инста сдохнут, так что нужды в парашютах нету :dunno:

об этом я тоже думал, но все же парашюты для экипажа вроде предусмотрены :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TheWorldSpinningForYa написал 01.11.2015 в 00:06:

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=37x1CcWiDAM[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...