Scream of the Soul #81 31 октября 2015 Почитаешь посты в топике и так мерзко на душе становится от того, что такие отморозки как вы живут в одной стране, в одном городе.Тут можно многое сказать, но оно явно не найдет отклика.Моральные уроды.Закончил. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #82 31 октября 2015 ебать ты внатуре рофлереще и гаш он дует, ты меня радуешь с каждым днём Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #83 31 октября 2015 ебать ты внатуре рофлереще и гаш он дует, ты меня радуешь с каждым днёмЧто особенного в курении гаша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #84 31 октября 2015 КОГАЛЫМАВИЯбляяяяяяяяяяяяяяяяну как можно так не любить свою жизнь, чтобы сесть на рейс рандом недокомпании Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #85 31 октября 2015 Вот это согласен, ноунейм компании какие то, летайте самолетами Аэрофлота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #86 31 октября 2015 никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет. на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут. частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще.1. Воздушный транспорт – самый безопасный вид транспорта. 2. Каждые 3 секунды в мире приземляется очередной самолет. 3. Если бы шанс ежедневной катастрофы был всего 0,01%, это означало бы, что в день должно разбиваться минимум 13 самолетов. 4. Ослы ежегодно убивают больше людей, чем авиакатастрофы. 5. Погибнуть под колесами автомобиля, стоя на пешеходном переходе в ожидании зеленого света светофора шансов в десятки раз больше, чем в авиакатастрофе. 6. Перед каждым вылетом самолет проходит сложную техническую проверку. 7. Авиакатастрофа – это никогда не случайность, а всегда совокупность ряда факторов. 8. Более 80% населения Земли боится летать. 5% полностью отказывается от перелетов, предпочитая воздушному транспорту наземный и водный. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 31 октября 2015 да типичная хуйня, не первый раз уже такое, все летчики жалуются что летают на говне которое должно быть списано 20 лет назад, но всем похуйэтот конкретный борт был в эксплуатации 18 лет.при должном обслуживании еще столько же пролетал бы изи.потом бы стало просто экономически невыгодно поддерживать его в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #88 31 октября 2015 КОГАЛЫМАВИЯбляяяяяяяяяяяяяяяяну как можно так не любить свою жизнь, чтобы сесть на рейс рандом недокомпании не иметь бабла на дорогие рейсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #89 31 октября 2015 никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет. на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут. частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще.как бы смертность от авиакатастроф в миллион раз меньше, чем от автомобильных аварий/етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 31 октября 2015 в чем проблема добавить парашуты ? типа 90% смертей в воздухевзял прыгнул и может выжила так 50%-%50%либо пизданется либо нет в том, что парашютом пользоваться умеет 0.001% пассажиров и он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 31 октября 2015 http://www.msn.com/ru-ru/video/trending/падение-аэробуса-а321-сняли-на-видео/vi-BBmEYqp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #92 31 октября 2015 ребята, я же вам ответил, что такое (трагедия на пешеходном переходе, в ослиной камере) случается онле с теми, кто похуистически относится к своей личной безопасности ! то есть не со мной жду когда будет некстлвл транспорт (капсулы летящие в 3 раза быстрее самолётов в трубе) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #93 31 октября 2015 никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет. в море тоже немного эскейповНу щас же не 17ый век, будешь болтаться на шлюпке, пока вертолет не прилетит спасать. Правда сам вертолет - он ведь летает, тут-то ты и попался ValeraIdiSuda и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #94 31 октября 2015 он попросит скинуть веревку, зацепит за борт и скажет буксировать его до берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #95 1 ноября 2015 всем не похуй обсуждаем Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #96 1 ноября 2015 в чем проблема добавить парашуты ? типа 90% смертей в воздухевзял прыгнул и может выжила так 50%-%50%либо пизданется либо нет в том, что парашютом пользоваться умеет 0.001% пассажирови он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухена 10 км при разгерметизации все инста сдохнут, так что нужды в парашютах нету justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 1 ноября 2015 никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет. в море тоже немного эскейповНу щас же не 17ый век, будешь болтаться на шлюпке, пока вертолет не прилетит спасать. Правда сам вертолет - он ведь летает, тут-то ты и попался в сильный шторм вряд ли полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #98 1 ноября 2015 Почитаешь посты в топике и так мерзко на душе становится от того, что такие отморозки как вы живут в одной стране, в одном городе.Тут можно многое сказать, но оно явно не найдет отклика.Моральные уроды.Закончил.нечего добавить.таким людям обычно возвращается, типа в след году их мамаши в таком же самолете полетят например. или через 30 лет дети.такой пиздей просто так не проходит. Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 1 ноября 2015 в чем проблема добавить парашуты ? типа 90% смертей в воздухевзял прыгнул и может выжила так 50%-%50%либо пизданется либо нет в том, что парашютом пользоваться умеет 0.001% пассажирови он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухена 10 км при разгерметизации все инста сдохнут, так что нужды в парашютах нету об этом я тоже думал, но все же парашюты для экипажа вроде предусмотрены Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #100 1 ноября 2015 в чем проблема добавить парашуты ? типа 90% смертей в воздухевзял прыгнул и может выжила так 50%-%50%либо пизданется либо нет в том, что парашютом пользоваться умеет 0.001% пассажирови он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухена 10 км при разгерметизации все инста сдохнут, так что нужды в парашютах нету [media=]https://www.youtube.com/watch?v=37x1CcWiDAM[/media] Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение