Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

день траура

Рекомендованные сообщения

Почитаешь посты в топике и так мерзко на душе становится от того, что такие отморозки как вы живут в одной стране, в одном городе.

Тут можно многое сказать, но оно явно не найдет отклика.

Моральные уроды.

Закончил.

mylene понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты внатуре рофлер

еще и гаш он дует, ты меня радуешь с каждым днём

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ебать ты внатуре рофлер

еще и гаш он дует, ты меня радуешь с каждым днём

Что особенного в курении гаша?

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

КОГАЛЫМАВИЯ

бляяяяяяяяяяяяяяяя

ну как можно так не любить свою жизнь, чтобы сесть на рейс рандом недокомпании :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вот это согласен, ноунейм компании какие то, летайте самолетами Аэрофлота :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет.

на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.

а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут.

частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще.

1. Воздушный транспорт – самый безопасный вид транспорта.

2. Каждые 3 секунды в мире приземляется очередной самолет.

3. Если бы шанс ежедневной катастрофы был всего 0,01%, это означало бы, что в день должно разбиваться минимум 13 самолетов.

4. Ослы ежегодно убивают больше людей, чем авиакатастрофы.

5. Погибнуть под колесами автомобиля, стоя на пешеходном переходе в ожидании зеленого света светофора шансов в десятки раз больше, чем в авиакатастрофе.

6. Перед каждым вылетом самолет проходит сложную техническую проверку.

7. Авиакатастрофа – это никогда не случайность, а всегда совокупность ряда факторов.

8. Более 80% населения Земли боится летать. 5% полностью отказывается от перелетов, предпочитая воздушному транспорту наземный и водный.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

да типичная хуйня, не первый раз уже такое, все летчики жалуются что летают на говне которое должно быть списано 20 лет назад, но всем похуй

этот конкретный борт был в эксплуатации 18 лет.

при должном обслуживании еще столько же пролетал бы изи.

потом бы стало просто экономически невыгодно поддерживать его в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

КОГАЛЫМАВИЯ

бляяяяяяяяяяяяяяяя

ну как можно так не любить свою жизнь, чтобы сесть на рейс рандом недокомпании :avtorklif:

не иметь бабла на дорогие рейсы?

Поделиться сообщением

никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет.

на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.

а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут.

частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще.

как бы смертность от авиакатастроф в миллион раз меньше, чем от автомобильных аварий/етс :avtorklif:

Поделиться сообщением

в чем проблема добавить парашуты ? типа 90% смертей в воздухе

взял прыгнул и может выжил

а так 50%-%50%

либо пизданется либо нет

в том, что парашютом пользоваться умеет 0.001% пассажиров

и он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ребята, я же вам ответил, что такое (трагедия на пешеходном переходе, в ослиной камере) случается онле с теми, кто похуистически относится к своей личной безопасности ! то есть не со мной :buba:

жду когда будет некстлвл транспорт (капсулы летящие в 3 раза быстрее самолётов в трубе)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

в море тоже немного эскейпов

Ну щас же не 17ый век, будешь болтаться на шлюпке, пока вертолет не прилетит спасать. Правда сам вертолет - он ведь летает, тут-то ты и попался :trollface:

ValeraIdiSuda и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

он попросит скинуть веревку, зацепит за борт и скажет буксировать его до берега. :nate:

Поделиться сообщением

всем не похуй обсуждаем

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

а так 50%-%50%

либо пизданется либо нет

и он в принципе мало поможет, когда тебя ебашит из стороны в сторону, а самолет рушится прямо в воздухе

на 10 км при разгерметизации все инста сдохнут, так что нужды в парашютах нету :dunno:
justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

в море тоже немного эскейпов

Ну щас же не 17ый век, будешь болтаться на шлюпке, пока вертолет не прилетит спасать. Правда сам вертолет - он ведь летает, тут-то ты и попался :trollface:

в сильный шторм вряд ли полетит

Поделиться сообщением

Почитаешь посты в топике и так мерзко на душе становится от того, что такие отморозки как вы живут в одной стране, в одном городе.

Тут можно многое сказать, но оно явно не найдет отклика.

Моральные уроды.

Закончил.

нечего добавить.

таким людям обычно возвращается, типа в след году их мамаши в таком же самолете полетят например. или через 30 лет дети.

такой пиздей просто так не проходит.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а так 50%-%50%

либо пизданется либо нет

на 10 км при разгерметизации все инста сдохнут, так что нужды в парашютах нету :dunno:

об этом я тоже думал, но все же парашюты для экипажа вроде предусмотрены :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а так 50%-%50%

либо пизданется либо нет

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=37x1CcWiDAM[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...